28 февраля 2025, 07:21:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

джони083

Kost1979

Сегодня был в Красном Октябре. Долго искал рыбку. Но все-же попал на счастливую лунку

sergei.korsun222

Всем добрый вечер уважаемые рыболовы! Наконец-то вырвался вчера на рыбалку,отработав день, выехал в ночь меня то отца, он вчера с 6 утра и до 10 вечера выловил 40кг гибрид, тарань, лещ. Приехав к кургану на Показателе и загрузив сани двинул на мелькающий огонек его фонаря. Дойдя до него получил ценные указания и наставления и проводив его в сторону дома занялся непосредственно тем, для чего туда и приехал. Прикормил немного его же лунки и усевшись по удобнее в палатке стал ждать заветного шевеления кивка и поплавка, но увы с 23.00 и до 2.00 клев никто не включил. Повторно сыпнул по жмене пшенной каши в каждую лунку я наконец-то увидел клев. Клевало на фосфорный вальфрам с мотылем с периодичностью 2-3шт в час. В улове все те же лещи, тарань и гибрид. В 6.00 клев выключили и я пошел искать заветную лунку, но заветной не оказалось, в тех который удалось что то выловить приходилось уходить, так как после 1-2 реализованных поклевок переставало клевать. И так с горем пополам насобирал я даров маныча 23кг. В 14.00 вышел с твердой воды и двинул в сторону дома. Дорога не очень, но земля промерзшая и я на пузоткре 2109 проехал без труда, завтра с дорогой будет уже хуже.
Самая плохая рыбалка лучше самой хорошей работы!!!

Crok1953

Сегодня тоже был на ВВ...Погодка классная,рыбка ловилась. И несмотря на толпу народа,никто не поджопничал,не халявил по чужим лункам...Одним словом - Лепота! :)

capitan161

Сегодня был на новосёлке . в 5-30 уже вышел на лёд. По навигатору нашёл свои старые лунки, закормил,первую поклёвку некрупного леща ждал до 12-00,потом вытащил ешё одного и на этом всё закончилось. в 14-30 начал клевать незачётный подлещик,из 30 поклёвок подсёк лиш одного :oops!:.Так просидели до половины пятого и двинули домой итог 2 съедобных леща за весь день и немеренное количество поклёвок мелкорыбицы.Думаю завтра с утра ехать опять на новосёлку :)

gizer

Цитата: sergei.korsun222 от 18 февраля 2017, 17:54:37
Всем добрый вечер уважаемые рыболовы! Наконец-то вырвался вчера на рыбалку,отработав день, выехал в ночь меня то отца, он вчера с 6 утра и до 10 вечера выловил 40кг гибрид, тарань, ....И так с горем пополам насобирал я даров маныча 23кг.
Конечно вырвано из контекста :D но смысл не меняется :crazy: Браво!
Хай счастит!  :crazy:

Петрович54

Прибыл на берег к 7.15. Аккуратно сложив вещички в санки, с предвкушением очередного отличного денька и улова потопал к противоположному берегу ( где, как известно ловится лучше! :)).
Вот и приличное местечко. Засверлился, закормился и присел в ожидании клёва! Он пришёл в одной из 10 лунок; в принципе не так уж и долго ждать пришлось - первая поклёвка в 13.00. За 12 минут 4 карася. Ну наконец-то ! Потом пауза 10 минут. Энергичные караси прыгали без пауз

После паузы дуплетом ещё пара. И всё. Именно, окончательное всё! Ещё 2 часа попыток, но без поклёвок. Подошли коллеги - у большинства ноль поклёвок. Контрольное взвешивание и результат: квалификационный минимум не выполнен - 2,820 кг. Пора домой . ближе к берегу у народа с утра проскакивала тарань, у иных и лещ!
Вроде и солнце высоко, а запала нет! Домой!

graf

Ну и я немного отпишусь. Были опять на Фрунзе. Глубина 5,60. Кормили не по философии, но по паре кило скормили. В улове одна хорошая тарашка и как не странно, кокунь. Давно не ловил на матыля его. Но всё было не долго, клев отрезало. Знакомый стоял ближе к берегу, итог около 10 кг.
Мой улов.
Рыбу привлекает к месту лова не упаковка, а её содержимое.

Михайлович

Хирный сегодня. С 7.00 до 10.00 не видел не одной поклёвки,сменив оснастку, немного подловил.

kalina

А мы сегодня жестко пролетели на Показателе,и в роди бы правильно всё делали по феншую,рядом чувачки лещиком мешки набивают а мы курим. ???
Работа-жить...

Fish Master

Сегодня впервые поехал на вв на хищника а он походу нас там не ждал , то ли мы криворукие  либо не там искали ???в общем на бурились вдоволь ,встретили лишь двух судачников тоже с опом наверное такие как мы ;D в прилове ток сетка браков правда с рыбой огромной ;Dполностью так и не удалось ее  вытащить ,вот такая вышла рыбалка :)

antibatanik1972

Был в пятницу и в субботу! В пятницу рыбка хорошаяи ловилась на прикормленных нами лунках, а в субботу рыбалка была трудовой с одной лунки 1-5 рыбин и все можно менять лунку,  бурить искать, кормить и ловить, набурился находился, воздухом подышал, рыбку половил! Спасибо за компанию тритону 200!
Всем хороших выходных! Не оставляйте мусор на льду!
Решать вопросы, по мере их поступления.

igo1969

Сегодня Красный Октябрь, как то все не так.Долго искал рыбу, видел как ловили соседи, воспитание не позволило  подойти близко, кружил вокруг.Нашел,первая поклевка лещ, слил в лунке, потом подлещик грамм на 500, ну сейчас дадим, и все. Гибрид, гибрид , два перехода метров по 50, гибрид.Смена наживки, гибрид. Видно перемудрил с прикормкой, щедро добавил макуху в пару пачек с надписью "лещ".

Славик161

Прямой эфир.Красный Маныч.Приехали в обед.Два леща,пяток подлещиков,пяток таранух,один гибрид(ломовой).Как стемнело-две поклевки прое...л(одна только-что).Ждемс.

Boris1958

Вчера большой компанией были наВВ.6человек на Показателе,Мы (7чел) на Фрунзе.На льду в7.30ч.До 10 ч.не одной поклёвки(на всех)не на новых не на старых лунках.Пошли далеко вправо по дороге пробовали ни хрена.В 12ч ходить надоело сели, стали  ждать и дождались :P.Редкие поклёвки тарань и гибрид.Рыбу поймали все ,но количество :'( :smoke: У меня 1гибрид и6таранок.Ловили до16ч.Добавлю-у почти всех окружающих голяк.А ребята на Показателе отловились очень хорошо.Мы были на пузотёрках-туда не проехать.Всем удачи.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter