28 февраля 2025, 10:22:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

shurup1983, Nikolay55555, Пайкер, РыбОлов-Новоч, Boris1958 и 13 гостей просматривают эту тему.

kuzhaka

13 февраля 2017, 12:28:39 #3420 Последнее редактирование: 13 февраля 2017, 12:31:30 от kuzhaka
Вчера был в районе Хирного. Золотой лунки не нашел. Ходил, бурил, выдрачивал.
В итоге десяток душнанов и столько же подлещика 400-600 грамм.
Общий вес 8 кг.
Петрович отловился получше. Был от меня примерно в двух километрах.
У него рып брался повеселее. Результат 16 кг.
З.Ы. С утра был просто обалденный восход солнца! :)

Петрович54

13 февраля 2017, 15:13:23 #3421 Последнее редактирование: 13 февраля 2017, 15:27:18 от Петрович54
Цитата: Ростислав от 12 февраля 2017, 23:23:48
Оборачиваюсь, а солнце из-за горизонта светит вверх как прожектор - перст Божий  :)
Прибыли на вдхр. к восходу воскресенья - и были очарованы его красотой!

Протопав положенные километры, забурились, прикормились пшённомакуховой смесью и стали, терпеливо отрабатывая движения вверх-вниз мормышкой, ждать поклёвок.
Так прошёл час! Постепенно в мозгу затихали яркие картины сказочных уловов ,навеянные вечерним звонком предыдущей команды. А после первого улова, стало ясно - пора перемещаться по водоёму

Разбрелись в разных направлениях. На новых лунках, через 15 минут начались поклёвки, сначала неспешно, но с нарастанием прикармливания кашей и мотылём, всё интереснее.
К 14.00 клёв перешёл в режим мечтабельного.Короткие перерывы на перебегания  к 2 другим лункам (чтобы и там не потерять рыбу! ;)) и короткий обед клёв не остановили.

Подошли товарищи и присели на прикормленные лунки. За час удвоили результат предыдущей части дня.
Я, к этому моменту, присел на ящик и понаблюдал за техникой ловли коллег, с удивлением обнаружив, что и на другие движения кивка рыба реагирует также - порево продолжалось! ;D
Квалификационный минимум был перевыполнен, и я позволил себе не дожидаться на лунке захода солнца, а с чуством хорошо исполненного долга, неспешно потащил тяжёлые сани к берегу...

Crok1953

По такой погодке грешно пенсюку дома сидеть...А потому на рассвете был уже на льду в районе Хирного..
Рып бастовал и капризил до обеда,потом правда понемногу контакт наладился :)

Трофим

Был сегодня на ВВ, погодка супер, компания хорошая, рыбка клевала.В улове 25 кг (лещ, тарань и карась)

инженер030

Сегодня. Район кр. Октября клевали с утра ровно один час и только на одной лунке с 8 и до 9 потом рыба исчезла. Закормленные по философски лунки тоже не сработали. Ходил бродил искал. Толку не было :oops!: Ну в общем рыбу увидел, воздухом подышал свежим и то неплохо.
Пс дорога  :o жесть, не смотря на морозец. Больше туда не поеду
Badger 370 + hidea15(9.9) +  Lowrance Elite-5xHDI

Александр .к.

Добрый вечер! Сегодня посетил ВВ, первый раз за сезон размочился по человечески. Весь улов с одной лунки, уходил в 14:00, клев продолжался. Но погода не радовала, поднялась метель, нихрена берега видно не было, пришлось валить. Ловил на черную мармышку, пару опарыша и три мотыля. Общий вес 23кг (37штук)  :eat1: :P

Boris1958

Сегодня снова посетили Фрунзе с8до13ч.Похвастаться :P не чем,но клёв видели и на пожарить поймал.После 10 ч поднялся сильный ветер,лунки заметало за2мин.,и клёв пропал.Побегал по лункам но безрезультатно.Ещё немного помучились и решили дёргать домой :'(.(НУ НЕ ВЕЗЁТ)Без фото.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Кохно Сергей

вчера на ВВ пожарить.пурга и ветер испугали да еще дружок отзвонился что ДОН тр. передал сильную метель. поэтому пришлось 14 00 рвать когти. Кто знает что за снасть коромысло, как на неё рыбачить из под льда, что за наживка?

Павел Рыбак

Всем добрый день решил написать запоздалый отчет с В.В 13.02 посетили Красный Октябрь нашел свои лунки на которых был с 11.02 на 12.02 пришол пробурил подкормил , и через пол часа дело пошло клевало целый день погодка была класс рыбалкой остался очень доволен чего и всем желаю.

Sedji

15 февраля 2017, 17:17:01 #3429 Последнее редактирование: 15 февраля 2017, 17:39:42 от Sedji
Не, я конечно понимаю любителей и ассов ловли судачка. Практически все мы "шифруемся" от недобрых взглядов. Отчётов мы не пишем, причины известны. В субботу был сумашедший выход рыбки,от 2 до 10 кг. в штуку., и было не более 50-60 человек.

Вчера посетили незабываемое место снова.Рассвет прекрасен.

Улов похуже, беготни больше, но рыба присутствует. Окунь иногда проскакивает.

Ребята, да ветер, но это мелочи (имея правильную экипировку) для ловли рыбы с мощным ударом в удилку. Мой братец скоро памперсы будет одевать, от неожиданных ударов.

Ребята, почему вчера было мало людей? То что рабочий день, это не оправдание. Вы же прекрасно понимаете, чем больше поисковиков (настоящих), тем легче контролировать направление движения рыбки.

Мне очень понравилось вчера, сначала все разбрелись на акватории около 1-го км., искали, перемещались. Стоило одному поднять рыбку, пингвины (человек 50-т, не более) бегом бежали к месту, и это правильно. Никто в пятку не бурит, всё культурно. Затем, всё по отработанной тактике ловли, т.е надо идти и искать.

Рыба ловится, надо ехать. Встретил всего 5-х Азовчан, заядлых судачатников, почти ассов, я им в подмётки не гожусь, потому что, я только, в течении 40-ка лет, учусь ловить.

* По мирной много не видел, всё в далеке, но иногда замечал, полавливают.

** По большому секрету, строго для Азовчан, ;), бегите на Ленина, это одни из уловистых блёсен по 295 руб, только желательно модернизацию провести, красные пушинки и тройники побольше.

https://spinningline.ru/sudachya-sudachya-c-7804_3331_25748_25908_50609.html

Андрюха 61

мы в понедельник гоняли клыкатого, народу правда мало было, человек 15, но рып нашли , клевал не долго, дальнейшие поиски не принесли результата. Завтра опять бурим , ищем, ,бурим и ищем, получаем кайф от удара в удилку. Сегодня поменял ножи на буре , значит будет в два раза больше лунок, тоже интересно, почему судочатники не отписываються.

Crok1953

Сегодня в районе Хирного промахнулся с местом - забурился по середине русла но попал на травяной пупок...А потому то бубырик,то трава клевали :) Дружбан поставил палатку метров около 50 от меня - разница по глубине 1м....У него с поклёвками было поинтересней...Потом я вкурил,в чём дело,но прикормки оставалось пару жменей..Отошёл от своих лунок около сотни метров и закормил пару лунок - благодаря им ушёл от нуля..

Den703

Ввиду того что "зацепила" лещевая рыбалка в очередной раз выдвинулись в 4:00 на Веселку совместно с Сергеем Гавриш и двумя Михаилами. На льду разбились на две группы и разошлись в разные стороны. Закормил шесть лунок общеизвестным способом и потихоньку принялся облавливать. На четвёртой лунке пошёл пулемёт сначала, потом притихло. После обеда клев выключился напрочь, но у нас уже все хорошо было, мы довольны. Спасибо Веселке, рыбе, погоде и конечно компании.
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

ГАВРИШ

Денису и Мишкам-Адаптору и Майклу спасибо за компанию!!! Нам с Деном завтра на работу,поэтому пришлось ограничиться дневной рыбалкой,а Мишаньки остались держать оборону! :crazy: Но к ним выдвинулось подкрепление :lodka2:

По рыбе - судак куда то исчез, фанерыч присутствует :) только серет как конь  ;D :crazy: Философу премию нужно давать,когда бы так рыбу на Весёлке накормили ~) Так пяток лет и лещ зажиреет
пшёнка 1 пачка в одни руки ;D

хорошо там,где нас ... есть!!!

Ibragim

Всем рыбакам привет,и мы в троем были вчера на фрунзе .Сверлимся в лунку по 3 средних шара и сразу практически они заработали,лунок на двоих было 5 я ловил с одной не было смысла в других клевало до 13.00 постоянно,мой товарищ иногда ходил от лунки к лунке не мог утерпеть 5 минут без клева.Другой корешок был от нас в метрах в 100 он сел на свою позавчерашнюю лунку и тоже хорошо отловился по лещу.В итоге все поймали примерно по пол мешка,что интересно вокруг нас была компания рыбаков из Краснодара человек 15 и не кто из них не мог поймать рыбу. Мы ловили на удочки с кивками с 13.00 до 16.00 поймали по пару рыбок,ну и довольные поперли домой, да и погода была просто чудо. Всем желаю кайфовых во всех смыслах рыбалки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter