29 сентября 2026, 17:04:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Crok1953

Сегодня Хирный-Дальний - на льду аншлаг..Ушёл от своих привычных лунок,но полностью избавиться от толпы не удалось..Временами доставала тарань-утопленница...Ловил до 14час - погодка класс!

джони083

Сегодня в отличной компании были в районе Степного Кургана,людей очень много,но сегодня было культурно-никто не мешал!поставили пару палаток и стали прикармливать,рыбка отозвалась практически сразу,поклёвки редкие,но мелочи практически не было

graf

И ещё. Сапог размер 43-44.
Рыбу привлекает к месту лова не упаковка, а её содержимое.

владилен

10.02.2017 прибыли часа в четыре вечера,зашли на лед(не далеко) поставили палатку и закормили лунки. Кормили  по философски , но видно рыба уже объелась пшенки и пшеницы  ;D. До 23-00 не было ни одной поклевки на семи лунках. Нашел в закромах один пакет прикормки (клубника) засыпали в три лунки в палатке. Итог до 8-30 утра 11.02.2017 три лещика и четыре таранки (были в Степном Кургане). Думаю надо ехать и пробовать разные прикормки :).

капатыч

Побывал и я в компании с Михаилом Фуксом на водохранилище. Заходили с ГИМСа, договорились заброситься подальше а потом возвращаться и облавливать заветные местины. Цель была - окунь и она была достигнута, Частично. ;D До обеда еще  как-то клевало, а после обеда не клевало никак. ;D Намотав приличное расстояние, решено было провести остаток дня в одной "заманухе" где в изобилии водится наноокунь и можно попрактиковаться в безмотыльной мелкодрочи ;D На удивление попадались и приличные экземпляры(на фоне наноокуня) ;D С одним "гвардейцем" (так Фукс назвал) вообще хапнул адреналина: Лесочка 0,09 мормышка -клоп, глубина 1.5 метра и влетает полкило веса! В  лунку я его завел, дальше он рвет леску и направляется восвояси... Прыжок из положения сидя, рука по локоть в лунке и каким-то чудом удается его ухватить! Непередаваемые очучения! Рыбки вроде поймал немного, а удовольствия получил дофига! :crazy: Михаилу спасибо за компанию и до новых встреч! Ну и фото:
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

капатыч

Опять фото не влазит в сообщение:
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

Михайлович

Хирный,сегодня.Клёв был до 10,30 после этого до 2 -х часов,ноль поклёвок.

Kost1979

Сегодня был в районе Фрунзе. Закормил пяток лунок. На 4-х удалось половить. Одну "вскрыли"  >:( без меня. На русле клевал в основном лещик. Ближе к берегу - гибрид

Den703

Точно так, прямо хочется зацитировать предыдущего рыбака. Сегодня с рассвета и до заката в составе тёплой компании ловили веселовского ВКУСНОГО леща. Ловился с утра, у меня по крайней мере, потом нет. У Миши наоборот, с утра не очень потом пошло дело! В любом случае на природе кайфанули, погодка порадовала, рыбку половили, пообщались от души. Всему составу спасибо, надо повторить!
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

Den703

Снял кстати поклёвку неплохого леща. Рыбу правда слил, но видео неплохое получилось. https://youtu.be/pYSwHrEuziY
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

triton-200

Всем форумчанам доброго вечера. ;)  Сегодня компанией из четырёх пингвинов были на "Балке Грекова" (восточный выход).  :company:Приехали около семи утра. По пять капель за хорошую погоду  :buhalka:и в путь. Отошли от берега по направлению на северо-восток 1300 - 1400 м,  :spin:забурились :winfish:, закром по-философски. Первые поклёвки последовали через пол часа :bite2:. И первый лещ на льду. :rybka1: Рыбка ловилась весь день с переменным успехом. Ловил на мормышку окуневый глаз 4, только пришлось крючки перепаять, припаял овнер пени хук 14, леска 01. Сегодня были три потери мормышки. Как говориться уходит самая крупная рыба :voot:. Получили огромное удовольствие :rusdeg:. Погодка порадовала ;). В 17-00 сборы домой :avto:.
P.S. Сегодня наблюдали безбашенных "автогонщиков по льду"...наверное считают себя бессмертными ;D :help: :help: :help:
Bayliner mercruiser стационар 130

triton-200

Ещё несколько фоточек...
Bayliner mercruiser стационар 130

SergSuzuki

Цитата: Den703 от 11 февраля 2017, 22:33:25
Снял кстати поклёвку неплохого леща. Рыбу правда слил, но видео неплохое получилось. https://youtu.be/pYSwHrEuziY
да сегодня рыба отказалась сниматься в кино - тоже сегодня снимал как Серега Гавриш вытаскивал судачищу( сто пудова четверка) и сука обидный сход уже в лунке ,такой фильм бы получился мля :(
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Androidk83

Всем привет. Сегодня прибыли с Показателя. На месте были в 10,00  приблизительно в 11,00 дошли на точку лова, я закормил 11 лунок и ждать. Товарищи разбрелись кто куда но все пошли в толку. Я остался на закормленных лунках ходил по ним до четырех часов вообще клева не было. Звонят друзья говорят что у них проскакивает разнорыбица я же все бегаю по лункам, а результат нулевой. Принимаю решение идти к ним, пришел поставил палатку закормил две лунки в палатке и думаю всё таки пойду на закормленные. Пришол и сразу густерка за ней таранка на грани фола потом подлещик и КАРАСЬ, КАРАСЬ и КАРАСЬ. Звонят ребята я говорю им что поперло, через пол часа они у меня. Вообщем клевало до 23.00 потом чуть стихло и пошёл снег, но клевать продолжало. В час ночи решаем собираться у каждого по пол мешка карася (куда его девать?). Поклевки как будто он толкает мормышку, дернул а он там сидит., брал со дна. Часов в восемь вечера приехали ребята с нашей деревне сели на закормленных лунках и у них тоже ловилось, вообщем все мои лунки работали.
Теперь о происшествии в метрах 300 от нас сидели мужики, наверно хорошо подпили и у одного из них (я так понял Тимур его зовут) загорелась палатка, а потом и баллончик или газ накопившийся в палатке взорвался. Перед этим он конечно дико стонал, но его друзья не обращали внимания или тоже спали. Потом наш парень кричит им что палатка горит, после этого они выскочили вообщем потушили или палатку взрывом отбросило. Наш парень туда пошел говорит что обгорел здорово рука,плечо, шея, голова. Вообщем кто-то из них звонил 112, часа через два приехала какая-то машина с мигалками и  его потащили на берег я так понял. Вот такая вот жуткая история, думаю напишет ещё кто-нибудь подробней про это. Вообщем "синька" и газ (открытый огонь) не совместимы.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

Boris1958

12 февраля 2017, 11:25:08 #3404 Последнее редактирование: 12 февраля 2017, 11:36:17 от Boris1958
Вчера были в районе Фрунзе с9до16ч.Народу много, все ловили но у одних много у других мало.Глубина 6м.мормышка с мотылём.Киляк,гибрид,таранка.Погода порадовала,улов скромный  :smoke: по сравнению с другими,но мне хватит-главное процесс :P.
Всем удачных рыбалок.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte