03 октября 2026, 20:32:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

slaventii

Вчера были в Новоселках побегали от души ноги гудят до сих пор , улов чуть меньше пол мешка, фото позже выложу.
Да, знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

antibatanik1972

Были вчера компанией из четырех рыбаков, с утра был туман, но благодаря навигатору места свои нашли,  клевало активно до 11.00 постепенно клев притих, но клевало средне весь день, кормили разной прикормкой у кого что было, ловили на мотыля, в улове лещ, гибрид. Ловили все, рыбалкой довольны! ;D
Решать вопросы, по мере их поступления.

димон161

запоздалый отчет за 31 января,рыба есть и она ест,около 10 кг наковырял,мотыль и только игра
[/URL][/img]

димон161

и отчет за 1 февраля,тактика все такая же,и одно новшество
рыба и новшество--[/URL]
[/img]

Бульдозер

06 февраля 2017, 11:58:28 #3381 Последнее редактирование: 06 февраля 2017, 12:00:30 от Бульдозер
В минувшие выходные впервые посетил зимнее водохранилище, вблизи поселка Юловский.
Суббота:
Прибыли на воду в 8.30.
Мои товарищи по увлечению ринулись за судаком.
Я же не спеша прикормил 6 лунок кашей, сваренной накануне вечером, вооружился мормышкой, и приготовил мешок для Таранки.
Поклевок долго ждать не пришлось, клевало практически все время и на каждой лунке. экземпляры в основном не ахти. поэтому мешок, не пригодился.
Немного фото в обеденный перерыв.
http://s018.radikal.ru/i523/1702/8e/b08cf5b963ff.jpg

http://s018.radikal.ru/i501/1702/33/7b9f77030aa2.jpg

в 15.00 коллективным голосованием принято решение выдвигаться в сторону дома.
По итогам моей субботней рыбалки выловлено и отправлено на засол около 3-х кг разноколиберной Таранки и  пара окуней сковородочного размера.
Охотники за судаком остались практически без добычи: 1 окунь на 2 человека, судак съедобных размеров к ним не приходил.

Воскресенье:
прибыли на воду в начале девятого.
людей практически нет.
Ринулся к вчерашним лункам, вбухал в них еще ведерко каши, (мешок для рыбы на этот раз не доставал) :)
Вооружился мормышкой и вперед дергать мелкорыбу.
Клевало все время и в каждой лунке.
Из 10 выловленных рып в ящик отправлялись одна - две.
http://s013.radikal.ru/i323/1702/22/f6ba9cd1eae5.jpg

Воскресный судак все таки порадовал моих коллег по увлечению.
к концу рыбалки у них на 2 человека было по 3 закилошных хищника.
Мой воскресный улов был скромнее.
http://i023.radikal.ru/1702/d8/8e829b31b3ce.jpg

так прошли мои выходные на Водохранилище.
Трофеев к сожалению не было. Но рыбалкой остался доволен!
Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

slaventii

как и обещал воскресный результат 18 крупного ну и мелочь, самый крупный кило остальные как инкубаторские 800гр
Да, знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Трофим

Был сегодня на ВВ погода шепчет, рыба клюет. Спасибо куму за компанию. ;) ;) ;)

Airat

Сидим с утра на Прогресе. Ниодной поклевки, ветерок бодрящий, дорога норм.

DANIL

запоздалый отчет с 6 на 7 были на базе закурганная погода жесть шел дождь вода на льду ветер сног сбивал     рыбаков было много но все ходили искали далеко решили не ходить стали напротив базы не доходя до острова метров 300.. нашли место где практически не было воды вокруг было много старых лунок тьма ставим палатки кормим ждем..... долго ждем к вечеру ветер усилился дождь сменился на крупу поклёвки были в час по ложке температура с +1 упала до -12 плюс ветер. с рассветом принимаем решение ехать домой палатки примерзли ели оторвали . в улове на двоих 10 таранок пойманных еще с вечера и один ночной  карась.... пришли к машине ни одна дверь не открывается и калодки примерзли (( но по утру наблюдали скопление рыбаков на русле за островом в сторону платины идти к ним  че то не захотелось..

dostalli

Лиманный,народу много, потихоньку ловится карась, тарань.
поймано за вечер 15  карася и ведерко тарани...остаюсь на ночь..

dostalli

ну и фото..
ловится на мормышку и поплавок.

gizer

10 февраля 2017, 20:06:10 #3388 Последнее редактирование: 10 февраля 2017, 21:04:15 от gizer
 Сегодня. Красный Октябрь.  Были с братом с 8:00до 13:30. .Лед см 40, ветер норд -ост(небольшой, но с**а жгучий  >:()  t~ 15°
От лагеря на северо-восток где-то с километр.
Часа два просидели по нулям,ну окромя бычка.Потом нашли местечко, ну половили:

На фото начало клёва, в итоге раза в 3-4 поболее

dostalli

11 февраля 2017, 10:35:45 #3389 Последнее редактирование: 11 февраля 2017, 10:37:53 от dostalli
и так, продолжу отчет о ночи на Лиманном
часов с восьми вечера тарань прекратила ловиться совсем..чего нельзя сказать о карасе-худо-бедно он клевал всю ночь .С начала ловился величиной с ладошку, а с полуночи стали браться экземпляры покрупней..С наихудшей стороны показали себя мои снасти поплавочные,было оторвано (карасем думаю) 4 крючка-прищепки +2 крючка обломились. Мормышек оторвано 2 шт.Под утро из семи удочек в строю осталась только одна.. Подкармливал клубникой +гранулы на конопле. 
ну и фото улова..
приехал домой, взвесил, вышло 20кг100гр-считаю нормально .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte