28 февраля 2025, 21:52:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Somik

С 28го на 29ое, бугры, закорм по философски, из 9 лунок сработала одна

antibatanik1972

Были с товарищем, он упирался в безмотылку по принципу минимум в воду, максимум из воды, я ловил классически  мормышка и мотыль, классика победила с двойным превосходством,, в итоге 8 кг у меня, у товарища 4 кг, разной рыбы лещ, подуст, тарань, рыба вся крупная, но ловили не все, надо искать кормить и экспериментировать, клевать на закормненных нами лунках начало с обеда! :smoke: ;)
Решать вопросы, по мере их поступления.

димон161

вчера хорошо отловился,многие со льда рано выходили и без рыбы,проходят и жалуются на погоду и давление,классика,хоть бы один сказал что рыба есть а впоймать немогу мол руки не оттуда растут,работал мотыль с подсадкой опарыша

Vladislavik

1 февраля. Новоселовка. Из 7 закормленных лунок сработало 5. Клевало с утра и до вечера. Прикормка пшено/макуха. Самый крупный 1400гр.

Airat

Были вчера с супругой на ВВ район Красного Октября. Клевало с самого начала около 7.30 мелочевка, потом через часик подошел крупняк. Бутерброд мотыля с опариком победил всех, причем клевало в основном на стоячую мормыху. Взяли пару карасей и пару таранок, самый крупный лещ 1.3кг. один как минимум такой же сошел увидев мою рожу в лунке  :crazy:. Клевало до 14.00. Другие посваливали до обеда, видимо не повезло. Рыбалкой доволны  ;D
PS: За мелочь не ругайте, ловилась для живца и замерзла...

Александр .к.

Только приехал с красного маныча. Людей тьма, а рыбы ноль. Кое-кто по пятку выхватил.  Лед хороший, см20. ;D

Махай

А у нас щас такой натюрморт

Po$$eiDoN

Всем привет!!! В очередной раз посетил ВВ, были с ночёвкой с 31.01 по 01.02, в местечке именуемом Северный, он же Белозёрный, местные место называют ведро. Вообщем по рыбе очень слабо - с вечера было поймано десяток разнокалиберных тарашек и с наступлением ночи клёв совсем затих, хотя ставка была именно на ночную рыбалка, но надежды наши не оправдались - за ночь не одной поклёвки! Совесть у Весёловских рып проснулась с рассветом и то не на долго с 7.00 до 8.00 поймал 4 гибридоса, подлеца, пяток таранок и 6 штук окуней. У напарников моих примерно такие же результаты, плюс минус.
Не смотря на отсутствие клёва ночью, рыбалка всё ровно понравилась - отлично провели время, приятно пообщались с приятными людьми, яищничку жарили и употрибили её вместе с салом под водофку, ходили ночью друг к другу в гости попить чайку, а как красиво светится на льду палаточный городок всеми цветами радуги, в общем красота да и только!! Всем успехов и НХНЧ!!!

Po$$eiDoN

ещё.....

Славик161

Были и мы вчетвером в райне Красного Маныча с ночевкой.Приехали в 13:00.Искали рыбу долго,но так и не нашли,не считая еденичных экземпляров.Ставим палатки наугад,закорм,ужин и ожидание.Первый лещ в 20:30.Клевало наплывами.Сон с 2:00 до 4:30.Клев до 6:00.До рассвета тишина.С утра пару лещей,а потом мельче и мельче.В 10:30 уехали.

Славик161

Добавлю.Друзьям повезло гораздо меньше,но все были с уловом.Отдохнули хорошо.

Piter

Сидим в районе дальнего с 24.00 ни одной поклевки у четырех палаток
Я свою норму знаю, но выпить не могу-падаю...

samgsm

Вчера были с другом на ВВ, закормили 14 лунок и потихоньку ловили

В@нЁчеК

03 февраля 2017, 09:55:48 #3358 Последнее редактирование: 03 февраля 2017, 10:07:46 от В@нЁчеК
запоздалый отчет. Были с коллегой по работе в районе Фрунзе, после первых сильных заморозков ночных. Не знаю почему, но далеко не ушли(скорее всего это и было ошибкой). Восход, ветра нет, красотища.  Ставим полатку, буримся и кормимся. Поклевки практически сразу, но размер не радовал. были до 13-00. несколько хороших сходов в лунке, поклевки сверх аккуратные. Удовольствие получили. За мелкотарань не пинайте, коллега любит мелочь зажаренную на сковородке до хруста и был шокирован :o когда бросал мелочь обратно в лунку :D

Махай

04 февраля 2017, 00:42:24 #3359 Последнее редактирование: 04 февраля 2017, 00:46:59 от Махай
Уезжая вчера на рыбалку, я искренне верил, что выбрал лимит беспонтовых поездок за 1-е полугодие....  :crazy:
Я глубоко ошибался...  ;D Секретные места отказались работать.  :D
Поэтому, немножко на жарёху

Много живца на будущее

И свежий воздух

А вот так было на дне https://youtu.be/RK4l37qdCqg

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter