01 марта 2025, 01:54:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Boris1958

Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

dimir

Вчера,с товарищем посетили ВВ, были на старом добром месте,от нуля ушли,но  интересного ничего не было,пара подлещиков,несколько таранух и мелочевка,и интересная особенность,место работает ,черег год год супер рыбалка ,следующий год ноль и так уже на протяжении шести лет, не знаю с чем это связано,но рыбалкой очень доволен потому,что собирался еще до декабря и оскомину не сбил,так,что наварю пару жбанов каши ,по "философски" и рвану снова.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

tunin

Были на Степном Кургане с 24 на 25 января, бегали по лункам результат ноль, один мужичек уходил предоставил любезно свои лунки, в них он до нас изловил 1,5 десятка гибридов за день и лещеков штучек пять наверное, на них присел друг, а я отошел метров 10 наверное. Начала ловиться тарань небольшого размерчика, решил ставить палатку. с 18 00 и до 7 00 в улове 11 гибридов и 1 лещ. утром побегав по лункам еще двух лещей и уехал домой.
А теперь хочу узнать по поводу философа, кашу уже там ни камочками 100 граммовыми кормят, а асфальтоукладчиком хуя...т, рыбе пздц, мешки с прикормкой уже на льду бросают как дозаправочные станции, рып - это все не съест прикормка на дне гниет, рып заболеет и по весне вода зацветет она уже не ловится не от того, что погода меняется, а от того что ушла на чистую воду из за т.к сказать "прикорма". Один насыпал в лунки десять кг. чуть половил: та че та не действует, ебнл еще 20 кг ;D, опять метод филосфа не действует, а то что в них уже 1500 тн до него всыпали до него не доходит :D,, лед нормальный местами больше 30 см попадается, промоин нигде не было видно.

FPL

Были впятером 22-24 с двумя ночёвками на льду в районе Татарского залива. Поймали все хорошо , от 15 до 40 кг. каждый. Ночью слабо , в основном с утра и до обеда. У меня 28 кг лещ и тарань , у друзей лещ и карась . На льду много мышей , грызут всё.

tunin

С пятницы по понедельник в связи с одним утопшим в ночь с 24 на 25 января будет рейд казаков и мчс на ВВ на воздушной подушке: будут проводит разъяснительные беседы, просят воздержаться от выезда на рыбалку и выход на лед..

Жорж

После позорного провала в воскресенье, вчера решил, что нужно исправлять прикус и снова рванул на Маныч, народ гнусавил. мол рыбы нет, но охота пуще неволи. Философить не стал, прикормку изготовилсам, чисто под тарань. Поразмыслил, раз на глубине ее нет. будем искать на мели.  К десяти утра добрался до нужного места. закормил, ну и начал тихонько полавливать. Народ к обеду почти разбежался, ну думаю посижу в тишине . но не тут-то было. поджопники все ж..пой чуют, забурились в 3х метрах от меня и давай громыхать. Через час такого соседства ни у меня ни у рыбы желания продолжать не было в 14 00 собрался. благо успел кил 5 засолочной извлечь на свет божий. как-то так! >:( ;D

Crok1953

Только что приехал с района Дальнего...(ВВ)...Ветерок,нормальный с утра ,после обеда поменял направление на север и задул позабористей...Лунки приходилось постоянно чистить...Но клёв присутствовал - хотя,как обычно,не у всех :)

КОТЭ

Были вчера на Фрунзе  с Серегой (Копатычем). Клевало с утра и до смены ветра , потом в час по чайной ложке.Всё как обычно Серега меня обловил)).
Рыба не триппер сразу не поймаешь.

Medved37

Сегодня с 8.00 до 13.00 на Фрунзе, набурил 6 лунок, закормил, на первых двух тишина, пошёл сразу на четвёртую, так как разбурил там старую от ночников, не успел опустить как поклёвки последовали одна за одной, потом подошёл проходящий с санками и все. Беготня по лункам, там одна, тут две когда высыпал оставшегося мотыля в лунку перед уходом стала активно клевать тарань, но быстро отошла. Вроде все.

джони

Результат прошлой рыбалки. Чувствую на выходных наловлюсь ;D :confused: :confused:. Всем удачи!!!

Sander

С обеда 25-го и до 10.00 26-го были в районе Дальнего. По приезду переговорили с выходящими рыбаками-все были недовольны: кто вообще клева не видел,кто немного вымучил. Говорят,что клюет "вчера" и "завтра",поэтому на сегодняшний клев и не рассчитывали-все надежды на завтра! Остаток дня прошел в подготовительных хлопотах,на дневную рыбалку времени почти не осталось. Палатка "Нельма-3 Люкс проявила себя с самой лучшей стороны-на двоих вполне подходящий вариант! Палаток в округе на ночь осталось   десятка полтора-два,свою мы поставили на приличном отдалении от других. Прикармливали 3 лунки в палатке и 2 рядом с палаткой. Модное нынче прикармливание по-"философски" что-то мне не по душе, для этого,как мне кажется, нужна безлюдная акватория,где лунки можно кормить на большом расстоянии друг от друга, а в условиях скученности что будет на дне,если каждый засунет под лед по две больших кастрюли каши? Поэтому все было как и раньше: сложный корм, кормушка,опустошение в метре ото дна через 1.5-2 часа. Всю ночь клева не было,хотя старались соблюдать тишину и сидели при минимальном освещении. Ловить вне палатки даже не пытался-всю ночь мела поземка. Рыба подошла около 7.30. Зашевелились лески,начались поклевки,ну думаю "щас попрет",но поперли утренние рыбаки с санками и бурами и ожившие было лунки тут же перестали подавать признаки жизни. Бродить и чего-то искать уже не было сил. В следующий раз уйдем куда-нибудь подальше, если без достойного улова останемся хоть не так обидно будет! Окурки бросали в пепельницу,весь мусор за собой убрали и увезли в Ростов. Всем удачи!

Кохно Сергей

Были вчера на ВВ кормили по философу( чтоб он обос....са) ни одна лунка не сработала.благо в ящике была обычная зимняя красная гранула она и выручила 15 кг. тарань правда мелкая 7 штучек. лещ достойных размеров. да пара гибридов.     p.s.кормите по философу. рыбы не поймаете но зато накормите. лещ пшеном дрыщет так что на колени потом возле лунки не стать.

Николайййй

Привет,появилось время,решил отписаться  по недавней рыбалке рыбалке на Веселке в районе фрунзе.Были перед похолоданием,на Прогресс не проехали,на Октябрь тоже,поехали дальше.Искали хищника,ранее ловили неплохо в тех местах,а на Фрунзе никогда не пробовали ,по воде окуня ловили в районе камышового островка,пробовали сейчас - ноль.Правда ребята перестроились на белую,по несколько штук поймали,жаль что не проехали  куда собирались,ну и .... :crazy:Зато находились как никогда,все остались довольны,особенно молодое поколение ;D
жизнь как миг - спеши

Crok1953

28 января 2017, 20:38:41 #3328 Последнее редактирование: 28 января 2017, 20:43:06 от Crok1953
Ввиду морозца на рыбалку сегодня ехать не планировал...Но мои более молодые коллеги по рыбалке предложили поехать - отказаться не смог - это выше моих сил :)
Несмотря на мороз,рыбалить было довольно комфортно....сначала в палатке выловил пару подлещиков,а потом как обычно по луночкам с кивком..Солнышко...безветрие,да и рыбка поклёвывала - Ляпота! ;)

Да...забыл, ловили в районе Дальнего...Мои спутники тоже подловили рыбки - никто пустым не уехал..

джони083

Друг сегодня отличился,обошёлся без философа  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter