01 марта 2025, 04:53:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Kost1979

С пятницы на субботу были во Фрунзе. Около 11 ночи забурились. Дополнительно закормил еще пять лунок. Первую поклевку увидел в 6 утра. Мелкая таранка позарилась на мотыля. Клев активизировался часам к 9 утра и продолжался до 11. Я на месте не сидел - ходил по своим лункам. В итоге поймал  два десятка подлещиков 0,3 - 0,9 кг., несколько таранок. Товарищи ловили в палатках. Результат похуже.

Максим-Ростов61

Ни одной поклевки на  Фрунзе за день!!!!! Погода СУПЕР!!! Клев как в унитазе

dmavrin

Добрый вечер. Вчера в компании с Сергеем Шкет и моим неизменным соратником по зимним рыбалкам Александром, посетили всем известное место о котором все пишут, применили 3 прикормки одну Прасковейскую от меня :), Первока от Шкета ;) ну и главную философскую  :D :D :D от Юрия  ;D  которая у меня сработала на на 3-х лунках :winfish: :winfish: на двух ловил я, а на одной Сергей.  Клев был с 9-00 до 11-30.Погода конечно была жесть, порывистый ветер , поземка, но результат положительный рыбалкой остались довольны.
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

sergei.korsun222

Доброго всем вечера! Как уже писал сегодня днем был на Фрунзе (Лужки(вертолетка)). Лед хороший, трещит Бог знает от чего но толщиной см20, не меньше. На противоположной стороне от базы вода по ветру гуляет и рыба наверное вся тоже там гуляет ;D. Закормился по *философски* пару ведет, хорошо санки есть, а то не допер бы все. Докармливал старые лунки и новые тоже. Результат как в унитазе... За весь день у меня и двух десятков не набралось (с 8до17.00). У кума вообще один ласкирь и тот меньше ладони, был отправлен обратно. Погода шикарная, солнце, безветрие...после 14.00 легкий ветерок и тот не помеха был. Сидели до последнего и ждали, но увы все напрасно. Хотя 9 и 11 января рыба радовала 114 и 181 шт соответственно, на двоих. По дороге домой в Ростов в красном гас встречали доблестные два сотрудника гаи, не пропускали ни одной машины, все обошлось проверкой документов))) а в целом доволен, день проще не зря все таки на свежем воздухе у матушки природы! Уже жду следующих выходных!!! :eat1:
Самая плохая рыбалка лучше самой хорошей работы!!!

Androidk83

Всем привет. С 21 на 22.01.17г. были на Фрунзе. Закормили правильно, ждали весь день и всю ночь, ветер сильный, сугробы в колено утром были. Поклевок не видели ВООБЩЕ были втроем. На берегу ждал неприятный сюрприз слили бензин. Дед с которым ездил залил полный бак, зачем не знаю, у него газ установлен. 
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

Александр GRIN

Ночь была страшна! Стонущие стропы крепления палатки своим натяжением резали ветер! После её установки у вьюги появился голос, который мы втроем слушали до утра! Снег, поземка, обещанные прогнозом порывы до 15м/с были по расписанию....
   Это не крайний север, не морозная тайга, это водохранилище Веселовское встретило так меня, Леху, и Колька в ночь с 21 на 22 в районе Дальнего!
   Нет, впринципе все было неплохо как отдых и первый выезд на лед этой зимой, но ужасно как ожидаемая рыбалка! Ее не было! Все логично - нет клева нет рыбы! Ай, да всё равно хорошо, что выбрались, сказал Леха, и с этим позитивом было принято решение принять "снотворного" малость и до утра часа три вздремнуть.
   Проснувшись, первая мысль была: а сколько дней прошло? Погода - сказка, тихо, солнце, не верилось что несколько часов назад было все иначе, лишь сугробы напоминали о ночи...  Ну и отлично! Решили искать свою рыбу, и решение было верным! Закормленные с вечера лунки частично отозвались, вскрытие старых дало результат! На них указывали вороны кормящиеся остатками различных прикормок, т.к. заметенные лунки тяжело было найти. С одной чуток, с другой немного, так по немногу находили свой адреналин сегодня! Искать однозначно! Ходить и искать! В общем и целом остались довольны! Сегодня классная погодка просила прощения весь день у всех ночников, и благодарила за стойкость! Лед отличный, см 20 точно! Даже мотоциклы гоняли вовсю! Всем только удачи!!!
Домашнее фото улова лучше, чем севшая батарея телефона на льду как причина...

SergSuzuki

Сегодня  в Степном кургане(он же Фрунзе) с 7 утра до 17 ч  в ожидание как многие форумчане счасливого часа раздачи веселовского леща,а сегодня видно не день Бэкхема  хотя денек шикарен солнышко ,ветерок не сильный местами затишье даже было ,а по рыбке пролет -поймал одну таранку и было еще несколько поклевок и все :o . В режиме ожидания зато с хомячили все что было (обычно много сьестного домой возвращалось)  :)  .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Boris1958

23 января 2017, 07:42:40 #3307 Последнее редактирование: 23 января 2017, 07:44:27 от Boris1958
Вчера тоже были на Вертолётке с 9до 16.30ч. на воде..Рыбы фактически не было.На эхолоте переодически что-то было по дну но без поклёвок.У меня 3 таранки,у друзей попалось по несколько окуней и таранок.Лунки не новые не старые не работали. :'(.Присутствовало течение в сторону Фрунзе ???Всё что написали ранее в отчётах( промоина,безрыбье,менты на дороге)подтверждаю.Зато погода порадовала.Видео не смог закачать-нет скорости.  Всем удачи.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

GENNADIY01RUS

Были вчера  на фрунзе, рыбы нет. За сутки  3 леща и 10 таранок  улов на 4х

max26

23 января 2017, 15:02:06 #3309 Последнее редактирование: 23 января 2017, 15:04:27 от max26
Были на дубках с утра 21 до вечера в улове в основном мелкая тарань,окунь,гибрит. Народу тьма. глубина в основном 2,5-3 метра. Без прикормки не клевало. Дорога скользкая. Ветер не сильный но холодный.
На рыбалке репутация зарабатывается уловом!

F-ox

Красный октябрь. Рыбы есть. Лещ. тарань карасик.За полтора часа 9 кг. 11 штук лещиков. Глубина 6 метров. Кормить обязательно.Пшено макуха.

В.С.

23 января 2017, 17:57:35 #3311 Последнее редактирование: 23 января 2017, 18:17:57 от В.С.

Сегодня был в КО , вчера клевало , за ночь одна поклевка - один лещь , утром немного поймал еще и домой . Ночью хлопнул лед , утром обнаружили рядом с собой торос который начало размывать так что будьте осторожны . В 12 собрались и пришлось обходить торос до самого берега т.к. торос от берега и до противоположного, местами видно как сильно просел лед . Дорога стала раскисать но буханочка Уаз без напряга шла хотя дорога раскисает , как с берега будет выезжать ВАЗ 06  :o. Фото рыб не делал , одного дома для отчета сфоткал , а торос снял . Подж**ники как всегда сцуко обложили - не продохнуть >:(, ветер ночью дул приличный . Кажись все.

ШРЕК позвони 928-1-250-255 , в личку кирпич висит :)

bsv83sem

Привет всем!!! Были 22.01.17 вчера на ВВ в "очень секретном месте" !!!! Погодка супер!! Мотыль правда в первом магазе жиленький был..... Зато классный кивок и новая супер мормышка грели душу и не оставляли надежду..
Пришли на старое место, отмеченое на GPS. И не прогадали. Народу конечно много было ..... и шума от всех по немногу и по многу иногда тоже. Все прошло удачно !!! А самое главное погода очень порадовала!!!!
СОВЕТОВ У МЕНЯ ЛУЧШЕ НЕ ПРОСИТЬ,ПОТОМУ ЧТО ЧУВСТВО ЮМОРА У МЕНЯ СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ...

Crok1953

Сегодня Хрный-Дальний...С утреца заходили по тёмному,чуть не впёрлись в промоину - у берега их много..Обошли стороной а на русле лёд классный,крепкий...Сегодня отличилась удочка с балансирным кивком...ну и по лункам с кивочкой побегал..Рыбалочка состоялась...

Утром было слышно: Водку будешь?....А сухое хочешь?
Ближе к обеду: Айда к машине - не берёт ни хрена...Кули тут делать! ;D

Sedji

Вчера звонит Андрей-форумчанин с предложением: «просто развеяться». Для меня, как «хищника» восприятие для уха непонятное. Говорит: « да не беспокойся, для тебя всё включено, и лёд и мормыхи и  рез....... Абы».
Я в задумчивости был, а где же он возьмёт «Абу», согласную под мелкодрочь получать удовольствие в мороз и ветер. Я дал ему ответ через пару часов. Едем, очень мне захотелось мелко-дрочи, а вдруг, понравится.

Новосёлка, с обратной стороны, чтобы  3-и тороса не обходить.

Тактика: пока без прикорма ( сперму нуно экономить), мелкодрочь на 4.5 м.- баб нет. Идём дальше, мелко-дрочим-мормышим, девки спят. Идём дальше и ..... торос, боимся потерять целомудрие и охладить яйки. Решение нашли, перешли ((торос начинается от Новосёлки(брат мой позавчера выкупался) и до входа в Грековую балку)).

Кто рыбалил на Ейском, тот знает о расщелинах. Принимаю решение мелкодрочь устроить прям у воды, у кислорода, и не задохнёшся и подмыться можно. ;D  Не ошибся.

Закорм. Я домашней кашей(а запах...), Андрюша по современным технологиям фидермэнов. Всё с учётом лёгкого течения. Хотя какое там течение для моего пол-ведра в одну лунку тяжёлой смеси. :-[ У меня было предчувствие, что там внизу, все были в шоке. Но я хочу мешок рыбы..... :P

Клёв у меня начался через 15 мин., вытягиваю подлещика, а он прибитый на голову. :o И понеслось. Одни "прибитые".

Андрей сидел в 50-и метрах от меня и был в постоянных поисках (фидермэны они такие, леску подбирают, острие  жала мормыхи на языке проверяют и.т.д). Ну не ловит он, зато я прусь и перед ним горжусь.
Но затем, ребятки......, Анрюшка ( то ли опыт, то ли злость рыболовная) он выловил всех моих красавцев.

Я был принижен и тихо, в тряпочку, полавливал своих сопливых, не поворачивая голову в сторону Андрея. Мне стало грустно, я ведь встал в 3-и ночи, и тапки здесь не в помощь.

*Развеялись, чаю с мелисой попили, сало поели, кислородом закусили. Рыба дома.
** Евгений (Аз), на выходные Андрюха заправлен, дерзай. А мне нравится любая рыбалка, но удар в удочку и тело намного приятнее.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter