01 марта 2025, 05:33:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

капатыч

Посетили ВВ в районе Фрунзе с Сергеем КОТЭ и компанией во главе с Самим Фуксом! :crazy: Рыбалка получилась очень ходовая - искали старые лунки, вскрывали а дальше было дело техники (на вновь просверленных и прикормленных! лунках никакая "техника" не котировалась) так вот техника: игра с сумашедшей амплитудой и поклевки подлещика и почти леща,  сравнимые разве что с окуневыми :D После поимки нескольких рып клев затихал и сходил на нет. Ближе к обеду мною были найдены и обловлены практически все старые лунки в радиусе... очень большом ;D и день потихоньку с редкими поклевками и поимками подошел к концу.итог - поймано много, забрал 29 штук вес забранных от 300 до 900 гр(взвешивал дома, на рыбалке казались гораздо крупней ;D) Физическая усталость, моральное удовлетворение и ощущение до предела натянутой лески - рыбалка удалась! Спасибо за компанию Сергею КОТЭ и Михаилу Фуксу со товарищами. До новых поездок!
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

капатыч

Фото в сообщение не поместилось:
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

mykola82

21 января 2017, 22:03:46 #3287 Последнее редактирование: 21 января 2017, 22:08:05 от mykola82
Сегодня ездили за три9ть земель в Речной выехали в 3приехали не помню топали долго пока не стало светлеть набурился лунок ,сточил одни ножи,поставил запасные и Алга дальше ,перебор железа,балансиров баланс и финских,и чинана,ручной работы и покупные блесна  результат отрицательный будто здесь его отродясь не было и свои места рабочие и новые ,лед в решето  ;D мормышка с мотылем ни как не действует не шекочит нервы полосатому :[ один толсячек взялся за день,и один точь в точь с размером блесны почти 5см  :),зять на мирную сидел  чуть наковырял ,но почти весь день световой тоже ходил блеснил,у напарника по нулям :[ у соседей тоже не густо все в основном по мирной сидят,погода жесть ветрище,снег,поземка тянет ,сцука я зол  4раза выручил  отцеп,и  багорик руки отморозил на ухнарь  >:( достал две сетки брошеные проросшие ракушкой и засасоные в ил будто на якорях и одна раколовка на ней оборвал нилс мастер ,и пришлось рядом дфдырку свверлить ,вытаскивать,искать блесенку спас ,но раколовку полностью вытащить не получилось,вот такой день кукурузника получился  ;D лед хороший на ВВ  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

21 января 2017, 22:09:55 #3288 Последнее редактирование: 21 января 2017, 22:13:36 от mykola82
Фоткал дома ,бель зятя
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Fish Master

Сегодня и я посетил с друзьями  степной курган ,рыбку нашли сразу с двух десятков лунок закормленных , сработало 7  из них ток одна работала всю рыбалку без отдыха размер ток 15 к 1 в общем сегодня с размерами нам не повезло, но всеж домой каждый взял столько ско ко надо со мной уехало пять килячков не лещей отнюдь и и семь достойных таранух остальное амнистировалось незамедлительно ,время пролетело очень быстро сами знаете :)фотки не делал ,все кто едит завтра аккуратно на дороге не спешите ;)

Piter

Коротко. Были, вчетвером, вчера в районе Фрунзе. Мороз не сильный, а вот ветер, после 9.00, почти ураганный , лунки заметал на раз два. Теперь о клеве, которого не было. Перемещались, бурили, кормили, дрочили, но увы это не дало результата. У меня семь поклевок за день, которые принесли два подлещика и две условно зачетной таранки. У моих соратников примерно тоже самое. Были до 16.00, потом двинули домой. На льду все жаловались на клев, хотя у некоторых видел достаточно приличный результат для вчерашнего дня. Уже на берегу пообщались с ночниками из Краснодарского края, сказали что клев был с шести утра и до рассвета, поймали пятнадцать гибридов, за целый день одна густерка и вообще за двое суток не более пяти-шести кг. Хотя 10 дней назад на этом месте ловили, что аж фуфайка на уши наворачивалась.
Я свою норму знаю, но выпить не могу-падаю...

sergei.korsun222

День добрый! Сейчас сижу в Фрунзе на вертолетке. с 8.00 2 таранки. Поклевок не видел больше. Набурился уже от души. А результата нет. Огромная промоина от базы и до горизонта в право. Хочу рыбы в ее нет
Самая плохая рыбалка лучше самой хорошей работы!!!

Ibragim

Тоже сидим на Фрунзе с 8.00 у меня с кентом ни одной поклевки закормили по 10 лунок и бегаем, а оно нифуя и у всех та же песня. Ждемс.

REX

22 января 2017, 12:32:48 #3293 Последнее редактирование: 22 января 2017, 13:03:27 от REX
Тоже сидим на Фрунзе поклевок не видели. Собрались, уже почти вышли, позвонил товарищу. Он сказал надо ждать. Зашли обратно. Сидим чуть в другом месте. Ждём. ;D обещают включить клев часа через два. ;D

Alexis

И мы тут напротив рыб базы, одна реализованная поклёвка- подлец гр 300, а и у сына окунёк, Отдыхаем от рыбы и она от нас          :smoke: погодка чудо
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Alexis

А может и 200  :o
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

REX

Цитата: ПАНАМА от 22 января 2017, 14:21:30
Включили ?!  ;D
у же начинает мирещица поклевки.  ;D

REX

Ура включают  ;D первый пошёл.

Жорж

Видимо руки кривые. Утро. у магазина весь народ собирается только на Фрунзе. Ну думаю. мест там уже нет. Ставлю машину на дамбе и айда за лещом. Все по фэншую: глубина 6,3 м., торос. в санях 15 кг всем уже известной чудо каши. Забурился, закормился ушел искать окуня. Не нашел. через 2 часа слюноотделение погнало к закормленным лункам. НУ щас!!!!!!!!!! Мотыль на крючок . удочку в воду. И сразу поклевка чуть удочку от счастья не выронил. Вот оно!!!!!!  на свет божий была извлечена тарань, ну чуть больше ладони. На душе потеплело.А дальше клев , клев, клев. но размер все уменьшался и уменьшался. Гдеже лещь. где гибрид? Об этом история умалчивает. В итоге домой уехали трое:я, тесть и моя таранка. Вот как-то так.Видимо руки кривые. ;D :oops!:

Ксандр 4х4

Были тоже сегодня на Фрунзе,полный ОП.
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter