01 марта 2025, 08:07:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Den703

Сегодня с 7:00 до 17:00 на фрунзе в компании 4 человек пытались ловить леща. Поймал полтора десятка с одной из шести лунок, закормленных по совету одного известного рыболова, остальные лунки промолчали. Рыбалкой доволен, погодка немного испортилась, ветер усилился, но лёд крепкий, см 15-20, подморозило. Остальные мои рыбаки не отличились.
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

димон161

запоздалый отчетик,все отборные,26 реализованных поклевок ;D

Boris1958

Что то темка заглохла,лень писать?.Друзья вчера вчетвером с 9до16ч были за Фрунзе.Все отловились хорошо.Чебак,киляк,крупная тарань,1душман на всех.Всем НХНЧ.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Crok1953

Дак вроде это на Дону 200м,а на Весёлке 50м....

Сегодня в районеХирного утречком было оченно свежо :) Морозец около 10 и ветерок...в палатке выловлено только две тараньки..Приходилось обходить с кивком лунки...Кстати метёт позёмка и старые лунки накрыло снежком...Короче говоря к 14ти часам всётаки десяток лещей уговорил...у дружбана немного поменьше..Лёд надёжный,сухой..Мотыль глубина 6м - только на игру, и активничал всего час-полтора..

antibatanik1972

Были с товарищем на голых буграх, рыбалка трудовая, сверлили лунки, кормили,  рыба ходит, на корме не стоит, экспериментировали, немного наловили, в улове лещ, подуст, тарань!
Прикармливал около 10 лунок, потом проверял, утром и вечером очень активно, в обед тишина!
Решать вопросы, по мере их поступления.

димон161

вчера был у родственников в веселом,а сам ближе к обеду выскочил на вв,ну что говорить,фото само все скажет,58 отмеенных лещей,все жалуются на клев на льду

миба

Мы то же с Мишаней Mishael были на рыбалке, погода супер, рыбка клевала,Мишаня огромное спасибо тебе за рыбалку!!!

Ibragim

С четверга на пятницу были  на Фрунзе с15.00 на льду, закормились и до темна не увидели поклевок. Ставим полатки и у меня до утра в час по поклевке карася у кента не одной поклевки , с расветом ловлю два подлещиак и до отезда в 12.00 не одной поклевки, а товарищ с утра закормил две новые лунки и вымучил несколько карасей и лещиков . Лед отличный подезды тоже хорошие, так что всем удачи.

семеныч

вчера на Красном Октябре с 8 до 14 часов 10 кг, пополам гибрид и подлещик ,а у тестя и товарища по четыре рыбки.В палатке не отсиживался ,ходил по лункам.На берегу встретились с мужичком,говорит и поклевки не видел.

Александр .к.

21 января 2017, 17:49:05 #3281 Последнее редактирование: 21 января 2017, 17:51:41 от Александр .к.
Собрался с друзьями ехать на Фрунзе, но доехали до Гимса увидели сколько народу туда едет, поняли, что там делать нечего. Развернулись и поехали в Садковскую балку. Ну и там нас ждал полный оп! Поймав по десятку  мелко тараний приняли решение ехать домой

Sedji

Вчера уговорили меня поехать за фанерой. Прибыли в С.Курган по темну. Заставил знакомого отогнать подальше машину. Обошли большую акваторию, красиво отсосали. На троих один подлещик. Ночники-палаточники ругались и плевались. К 11-00 пингвины стали выходить к берегу грустными. Двинулись и мы. Нас красиво и ласково встречало на берегу 4-е рыб.инспектора с рулеткой. Рыбы у нас нет, за транспорт: Вы хоть и нарушили Правила, но хоть до 100 м. отогнали, Вас трогать не будем. А кто поставил прям у воды, то мы здесь.

Поехали в Пионер лагерь, пол пути проехали, далее знакомый пожалел свою пузотёрку. Развернулись, поехали на бугры. Там 2-е палатки и 2-а пингвина стоящих. Поехали в Новосёлку. До палаточного городка я не пошёл, пошёл строго прямо. Знакомый ушёл вправо, брат пошёл ближе к городку (говорил потом, что там есть майны, свеже затянутые), хотя лёд хороший, я переходил всё водохр. Лунок насверлили много, каждый ловил только на игру мормышки, поэтому часто передвигались. Вообщем и здесь на троих один подлещ и один подуст.

* Спал как младенец, рыба не снилась.

Шкет

Сегодня опять посетили ВВ, в приятной компании в лице  Димы dmavrin и его друга Александра, выезд чётко по расписанию, прибыли на место  чуть раньше не спеша переоделись, поступило предложение выпить по пятьдесят за приезд, выпили закусили и в путь, благо что далеко идти не нужно, забурились закормили, пока суть дела пропустили ещё по немногу, пока стояли разговаривали  смотрю моя улочка уже ныряет в лунку, подбегают рука до локтя в лунке но удочку спасти не удалось,обидно первая поплавка, в общем весь процесс описывать не буду было много обрывов, сходов, все удочки которые были в запасе в хлам, леска 0,1 оказалась для этой рыбалки слабой. Клевала рыбка с 9 до 11, потом все, погода жесть, ветрюган снег ловить не совсем комфортно,за то отдохнули подышали свежим воздухом,Димону, Александру спасибо за компанию. С уважением Шкет.

КОТЭ

Были сегодня и мы на одном всем известном , запрессованном водоёме. Ловили в основном на удочку.Что бы отсекать мелочь приходилось насаживать по три опарыша.Я поймал 6 кг , Серега в разы больше .
Рыба не триппер сразу не поймаешь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter