01 марта 2025, 07:57:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Игорь756 и 7 гостей просматривают эту тему.

Crok1953

Цитата: amigos от 15 января 2017, 16:45:40
это если что и есть рыбец ;)

..Смотрел сравнительное фото - походу ВЫ правы...

Шкет

Сегодня в компании друзей так же побывали на вв, да прогноз погоды как всегда не совпал то что обещали,ветер сцука с ног сдувает на ветер идти не возможно, кое как добрались до середины, решаем сдесь забурится ,закормили лунки, ждём,первая поклевка и лещь срывается с крючка,затем следует несколько холостых поклевок и тишина, проверяю закормленные лунки но и там тихо, на старых лунках поклевки есть но плотва не зачетного размера, выпускаем  брать некчему кошки нет,уехали в два часа, да если бы не было такого сильного ветра посиделки бы еще,бывает так что клев начинается после двух часов.По любому день провели на свежем воздухе.С уважением Шкет.

Ibragim

Вчера вдвоем были на Фрунзе в8.00 уже были на месте гднто 1 км от берега , лед кстати отличный, по Философу закормили дорожку  и через час у меня сработала одна лунка из5 мной закормленных шел лещ и подлещики но тут мима прошла компания с санками не забыв подрулить ко мне спросить как клюет я им сказал почему-то теперь не клюет, короче потом ветер стал сильно усиливатся и клев стал слабеньким , бегал по лункам и по 1-2 рыбки выдрачивал ну вообщем до 16.00 немного надергал.Товарищ был то меня метрах в 200 у него примерно такойже результат чуть больше тарани. Короче рыбалка нечтяк чуть ветер достал, мимо какой только рыбацкий скраб не пролетал.

Androidk83

Всем привет. С субботы на воскресенье были с товарищем на "пеньках". Людей практически не было (мы и ещё человек пять и те в далеке), что меня сразу насторожило, закормились и со словами - "сейчас мы ей дадим", :rusdeg:,ага дали что по-засыпали в 15.00. Клевало очень плохо мелкая таранка и ласкирики, карася вообще нет на фото весь улов. Вообщем я в том году сам себя убеждал  что ночью на льду делать нечего, и опять тоже самое. Если бы не бухали то уехали конечно, но пришлось проветриваться до обеда. Погода жесть ночью ветер, тем более днем по-высыпались и всю ночь слушал пение ветра. Лед отличный, машину оставлял на ГИМСе на базе за 200 руб.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

Ibragim

Фото

Евгений Армавир

Доброго времени суток.Были на ВВ за Степным Курганом с 14.01 на 15.01 до 12:00.заходили с базы Закурганная.Пришли на место.(нашли хороший торосс)закормили лунки(по известному рецепту)и спустя небольшое время пошёл клёв.клевало до темна.затем поставили палатки с надеждой что будет клевать и ночью,но увы.Ночью ноль.и даже когда расцвело клевало только вне палатки.Улов составил 17.5кг.
Люблю зимнюю Рыбалку!!!

SergSuzuki

15 января 2017, 21:29:01 #3261 Последнее редактирование: 15 января 2017, 22:18:51 от SergSuzuki
Сегодня с утречка на Степном кургане с Жекой123 нагрянули к Michael на раздачу леща . Только сел как паперло что я растерялся ,давно рыбу в руках не держал думал что если в таком темпе дальше буду ловить на...шу мешок ,после 4 лещей начал отпускать подлещиков ,а потом бац и тишина,впоймал еще 2 таранушки(одну из них маленькую отпустил) и можно было вставать идти домой занавес  ;D .Хоть целый день дул не хилый ветерок отдыхнул на все 100%    :)  10 лет не ел веселовского леща завтра рыбный день в моей семье заценим .Спасибо за компанию  Жеке и Михаилу (особенно за закормленные лунки ).
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Донской рыбак

15 января 2017, 21:38:15 #3262 Последнее редактирование: 15 января 2017, 21:43:21 от Донской рыбак
Всем привет!!Сегодня отрыбалились на Фрунзе (нефтебаза).с7.00 до 16.00.Рыбалка выдалась трудовая!!!С эхолотом искали рыбу,кармили,ждали ,опять искали, а её нет только к десяти нашли долгожданную лунку!!!И тут у меня пошли немриятности,запуталась удочка, от ветра и эхолот скользнул в лунку и утонул по глупасти,напарник лещей тягает я эхолот дастою с лунки блесной,сегодня был не мой день,и спуну продуло от такого ветра.Клев был до обеда потом по чайной ложке.. Как-то так.
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

igo1969

Были в ночь с 13 на 14 января в Красном Октябре. Народу мало, солончак там со знатной колеей по дороге вероятно охраняет это место.Прибыли к 14.00 , с вечера мелкотарань, мелколещ, все живцового размера.Вообщем весь вечер пробегали даром.Так как рыба все же была решили остаться на месте, закормились ,поставили палатки.Первая поклевка в 20.00,неплохой лещ, и тишина до 24.00.Потом с полуночи до 3.00 немножко пошло движение,в улове только лещ.В 3.00 как отрезало, тупо просидели до 8.00 и решили ехать домой, устали на этот раз от ночной рыбалки.Клев был непостоянный, все поклевки единичные.Только один раз вытащил леща,опускаю удочку, хлоп еще один тут же.Вроде бы лещ стайная рыба,если подошел должна быть наверно серия из хотя бы двух, трех поклевок, наверно что то делаю не так.
Вообщем встретили новый год на льду, послушали шакалов,воют знатно. Из улова у меня 10 лещей, 2 таранки товарного размера.У товарища 5 лещей, 1 гибрид, таранки
с десяток.

джони

Всем привет!! Поздравляю форумчан с Новым-старым годом! Ну что, мы сёдни тож не сидели дома. Решили прогуляться по Фрунзе. Мы там не впервой, поэтому знали, что ловить, на что ловить, как и примерно даже где. С утреца приперлись, по писюрику для согрева и в путь. Зашли на 1,5 км, просверлили 12 заветных лунок, закормили по "Философски", как положено, ели доперли 30 кил каши, уже хотел бросить, но все же не пропадать добру зря, час кашеварил. Короче  в 10 часов у кума влетел 1 лещ, причем на стоячую поплавочку. Я в то время танцевал с мормышкой в паре метров от него и чуть удочку не перекусил от такого напаса. Ну ладно, забегая вперед, скажу, что я кума и соседа по улову сделал как щенков. Рыба клевала наплывами, сработало всего 3 лунки из наших и после 14 часов еще 2 лунки оставленные соседями ночниками, правда я быстро спалил их отход и немного лунки дозакормил и сработало. С обеда все перешли на мормыху, иначе не клевало. Для совета, в основном рулила белая тяжелая фосфорная мормышка с красным кристаликом, такие продаются в магазинах. В общей сложности я поймал 13,5 кг и мои соратники на двоих кг 10. Попались 6 карасей, так 3 прямо пухлячки, завтра буду жарить. Хотелось бы поблагодарить честной народ за отсутствие поджопников. Всем удачи ни хвоста.....!!!!!!

Michael

16 января 2017, 08:02:16 #3265 Последнее редактирование: 16 января 2017, 08:04:52 от Michael
Цитата: Michael от 14 января 2017, 19:58:27
Фото завтра, связь плохая.
Вот и я добрался до компа, вчера сил не было. Отличная вышла рыбалка!!! Улов составил примерно килограмм 25. В основном лещ. Выдающихся экземпляров не было, самый большой 1.15 кг. Подлещиков меньше 28 см отпускал. В прилове два карася, несколько густерок, и несколько хороших таранок. Ночью не увидел ни одной поклевки. "Рубильник" включили часов в семь утра и часов до одиннадцати. А в обед уже начал собираться домой. Спасибо Жеке и Сереге за компанию!
Фото только первого дня, улов второго дня уже не фоткал:

димон161

сегодня отметился на вв,улов под 30 кг,устал и много писать не буду,на льду бескультурие полное,намечал свои лунки камышом и жерлицами,жерлицы вытаскуют камыши ломают,твари,отстреливать таких надо,это не рыбаки а м,,,,,,,ки,только хороший улов сгладил впечатление от рыбалки

MAX

В позапрошлом годе тож прикрывал лунки кружками от жерлиц, больше для того, чтоб меньше мерзли, сам сидел в палатке, периодически выходя помормышить по закормленным лункам. Кружки откидуют, обратно не кладут, нехорошие человеки (ветра не было, шугой присыпал). Спасибо, что не попи***ли. Сори за флуд.

Crok1953

Погодка сегодня просто классная! Тепло,тихо - на льду,правда немного водицы...А вот рыбке такое спокойствие не по нраву..Поклёвки вялые редкие....В итоге немного мелочи ,а домой поехали пару хипридов,да 4 лесчика...
А один с пирсингом в губе свалил,ибо не пролез в лунку, а багорик остался в санках...(Хирный-Дальний)
Фоточек сегодня не делал...

Павел Рыбак

Всем добрый вечер только вернулись с Вв погода отличная в улове клыкастая между поклевками дергали полосатого лед кое где уже трищял надо срочный ремонт , рыбалкой остались довольны чего и всем желаю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter