01 марта 2025, 11:16:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

VictorKropotkin и 12 гостей просматривают эту тему.

Crok1953

То же место те же снасти а вот погодка не та :) Пришлось пробежаться в погоне за рукавицами и разок за удочкой..В виде бонуса в мою лунку прилетела мотыльница с опарышем и мотылём..Рыбалочка оч. трудовая - чтобы сделать проводку приходилось собой хоть как то закрывать кивок от ветра..
Немного лесчиков-подлесчиков один хиприд и подуст которого частенько путают с рыбцом...На фотке видно на носу у него симпатишная пимпочка ;D

amigos

Цитата: Crok1953 от 15 января 2017, 16:41:54
То же место те же снасти а вот погодка не та :) Пришлось пробежаться в погоне за рукавицами и разок за удочкой..В виде бонуса в мою лунку прилетела мотыльница с опарышем и мотылём..Рыбалочка оч. трудовая - чтобы сделать проводку приходилось собой хоть как то закрывать кивок от ветра..
Немного лесчиков-подлесчиков один хиприд и подуст которого частенько путают с рыбцом...На фотке видно на носу у него симпатишная пимпочка ;D
это если что и есть рыбец ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Shrek

amigos

Shrek

Ворон

были на Гимсе, мелко мелко тарань, даже средней не было! домой не брали, (нечего взять! )вся на выброс! лед прозрачный вода тоже,закормили, прикормку на дне видно! посидели до 14 00, затрахались выпускать и уехали домой! как то так!

Shrek

Цитата: Ворон от 15 января 2017, 17:03:46
были на Гимсе, мелко мелко тарань, даже средней не было! домой не брали, (нечего взять! )вся на выброс! лед прозрачный вода тоже,закормили, прикормку на дне видно! посидели до 14 00, затрахались выпускать и уехали домой! как то так!
Вань,а у вас Подуст был? ;D

REX

Цитата: Ворон от 15 января 2017, 17:03:46
фух, как хороше, что мы так и не выбрались.  ;D ;D ;D

amigos

Ворон

[/quote]
писец у нас был!

Shrek

Shrek

Цитата: Ворон от 15 января 2017, 17:11:01

писец у нас был!
это у вас хроническое

Ворон

Цитата: Shrek от 15 января 2017, 17:13:06
это у вас хроническое
Просто мы спортики, не хера вы не шарите!

amigos

Цитата: Ворон от 15 января 2017, 17:14:50
дали шанс рыбе выжить  ;D ;D ;D

Shrek

Цитата: Ворон от 15 января 2017, 17:14:50
мы спортики разных чемпионатов. У нас кто больше унесет,у вас кто больше друг друга выпусти

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter