01 марта 2025, 14:09:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

i1504 и 7 гостей просматривают эту тему.

hanter84

Вот результат Рождественской ночи на Фрунзе. Карась уже готов к зажарке, тарань к зассолке

Androidk83

Всем привет. Вчера 07.01.2017г., были на Фрунзе. Прибыли в 08.00 вышли на русло закормились конкретно и тишина, через часа три пошли первые поклевки, с каждой лунки удавалось выхватить одну тарашку и опять молчание. В итоге 1 лещ хороший и десяток тарашек у друзей результат похожий только у одного карась вместо леща. Думаю лунки бы заработали ночью и сегодня наверно работают кто найдет их думаю будет клев. Ориентир русло и там большая трещина, а за ней камыш нанесло вот по трещине и набурено, да ещё глубина очень сильно различалась порядка метра. Лед нормальный, на трещине торос так там почти на бур загоняли. Фото не делал когда собирались выезжать на ВВ включал фонарик и выключил только когда доехали, вообщем тел. сел. По дороге в Ростов будьте аккуратней ЯМЫ, попадались машины с пробитыми колесами, на северном объезде через ростовское море так вообще две подряд на встречке стояли с аварийкой тоже колеса меняли.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

Ромчик

08 января 2017, 18:06:18 #3212 Последнее редактирование: 08 января 2017, 18:08:54 от Ромчик
Были на ВВ в районе Фрунзе 6 числа, дорога до Веселого жестяк - туман+дождь. Дорога к большой воде как по асфальту!  ;D Весь день накрапывал небольшой дождь, но он сильно не мешал, а вот ветерок разыгравшийся под вечер доставил немного дискомфорта. Ловили с 8 до 15.30, наживка мотыль, закормили десяток лунок и бродили по ним. В улове: пару гибридосов, и небольшие лещики с таранкой вперемешку, откровенной мелочи не было, бонусов тоже. Общий вес 10,6 кг.
На льду везде вода, промоин не было.
Спасибо всем кто не поехал в этот день на рыбалку - народу практически не было, никто не гремит санками и не бурит под ж**ой, парковочных мест валом, в общем одни сплошные плюсы!

Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Po$$eiDoN

Всем привет!! Только что вернулся с ВВ. Были на Дальнем. С утра хорошенько закормил 10 лунок и до обеда ловил с них мелкотарань, которую тут же отправлял обратно домой. Часов в 12.00 перекусив и бахнув по 100грамм двинулся на поиски более интересных рып. Народ вокруг курил бамбук  :smoke:, но мои поиски вскоре увенчались успехом - сел на старые, размытые лунки размером с футбольный мяч и они сработали! Вскоре на льду стали появляться красивые, Весёловские лещики, карасики и таранки.
В итоге у меня в улове 6 лещей, 8 гибридосов и десяток таранок, одна тарануха прям зачётная! Ловил на мотыля с подсадкой одного белого опарика. У напарников в уловах только таранка. Лёд 15 см, воды на льду нет, промоин не видел, есть старые размытые лунки, некоторые очень размытые! Срочно необходим мороз Весёловскому льду, иначе при такой погоде скоро придёт ему кирдык! Спасибо за внимание. Всем успехов и НХНЧ!!

Po$$eiDoN

Ещё фото...

В@нЁчеК

08 января 2017, 22:29:37 #3215 Последнее редактирование: 08 января 2017, 22:44:14 от В@нЁчеК
Ну и мои 5 копеек. Были на дамбе с 5 на 6е, приехали около 4 вечера. Поставили машину на базе и скорее на лед. Встретил знакомого, который передал свои лунки. На них и остановились, по светлому выложил несколько таранух, одна из них 370гр и подлец. Решили ставить палатки, видимо этим и разпугали всю рыбу. Сидим, ждем. За час одна, две рыбины и это при том что она точно есть под лунками, об этом говорили частые резкие вздрагивания поплавкового и кивков . Раз тишена, что высиживать, решаю попытать счастье игрой и процесс пошел. 80% улова именно игрой. Рыба очень капризная , при малейшем шуме, лунка замолкала. Обкатал палатку, рыбку половил, немного но все же на засол 5кг поймал.

Павел Рыбак

Всем доброго утро вчера посетили Красный Октябрь дорога не очень но ехать можно только на вездеходе лед еще нормальный до морозов должен дотянуть . Людей не много пагода была отличная , клев был не плохой рыбалкой остались очень довольны чего и всем желаю.

Oxid

Всем ДВС. 7-8 января. Были с ночевкой в Дальнем. Лед хороший. Местные камикадзе гоняют на мотоциклах. Нашли местечко потише, закормили. Рыбка отозвалась и клевала как на "Чёрных камнях". Ночью не ловил. С утра такой-же клев только рыбка по крупней. В улове подлещик, лещ, плотва,немного гибрида. Ловил на мормышку с мотылем, поклевки с игры. Поймал много, не взвешивал, полные санки-корыто. Уезжали, клев не кончался, оторваться было трудно.)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен

Crok1953

Добрый вечер...
Сегодня ещё затемно пролезли на двух Нивках к берегу в районе Хирного....Снег,дождь,ветер ,а рыбка поклёвывала..По льду бегали без опасений, но срочный "ремонт" ему требуется..
Рыбалочкой довольны..в 14.30 покатили домой.

Шкет

Недавно отзвонились ребята, сегодня были на Фрунзе, по рыбке отличились не плохо, лещ, подлещик, плотва, лунки практически не сверлили, бегали по старым, лёд как решето, пока держит.

Crok1953

Сегодня опять район Хирного..Дорогу подморозидо,ледок тоже подремонтувало :) Рыбка ловилась в течении дня, но наплывами..Ловил до 16 00 Лёд надёжный - опять забегали мотоциклы..

димон161

модератор не удаляй пускай повисит,мужики на фрунзе выписывают штрафы за поставленные близко к воде машины,будьте бдительны,еще слышал на льду что и за тарань мелкую штрафуют,но я выходил мне за рыбу ничего не сказали,у меня ее и небыло мелкой,а вот за машины при мне приняли людей

джони

Цитата: димон161 от 13 января 2017, 09:28:34
модератор не удаляй пускай повисит,мужики на фрунзе выписывают штрафы за поставленные близко к воде машины,будьте бдительны,еще слышал на льду что и за тарань мелкую штрафуют,но я выходил мне за рыбу ничего не сказали,у меня ее и небыло мелкой,а вот за машины при мне приняли людей
Димон привет! Ну расскажи всему честному народу, как обстановка со льдом, а то все что-то где-то, а конкретики никакой. Заход, состояние, вода есть нет. Понятно, что не та ветка, но там где надо пишешь, а в ответ тишина. Модератора прошу пока не тереть, всем интересно, многие собираются на выходные ехать!!!!!! Спасибо.

antibatanik1972

Были с товарищем на буграх, рыбка поклевывала мелко тарань и подлец, народу не смотря что будний день предостаточно, рыба есть но капризничает, лед нормальный заходы выходы нормальные лед 15 см. хороший.

P.s. Что бы ловить на старых прикормленных лунках, нужно свои лунки кормить тогда через некоторое время они будут старые и в них будет рыба!  ;D
Рыбаки не бросайте мусор на льду и на берегу!
Решать вопросы, по мере их поступления.

димон161

Цитата: джони от 13 января 2017, 09:39:16
Димон привет! Ну расскажи всему честному народу, как обстановка со льдом, а то все что-то где-то, а конкретики никакой. Заход, состояние, вода есть нет. Понятно, что не та ветка, но там где надо пишешь, а в ответ тишина. Модератора прошу пока не тереть, всем интересно, многие собираются на выходные ехать!!!!!! Спасибо.
лед супер,заходов много,есть правда места возле берега подтаило но это туфта,подъезды с утра везде хорошие но потом раскисает,единственный минус так это когда был ветер и дождь лунки некоторые размыло так что нога полностью заходит в лет,сейчас их подзатинуло и их не видно,позавчера дед провалился в такую и набрал полный сапог воды,некайф,а лед больше 15 см

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter