01 марта 2025, 23:32:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

джони

И мы сегодня отметились на ВВ. Начитавшись, насмотревшись отчетов и видео, дернули на Фрунзе. Был рад знакомству с форумчанином;- Володя привет, спасибо за советы, они пригодились!! (Донской рыбак), о чем он уже отмечал в вышеупомянутом своем отчете. С вечера была приготовлена каша по рекомендациям "Юрия Философа", скажу сразу, но не в качестве рекламы, каша работает, подтверждаю. Приехали в 7 часу утра. Судя по суете в толпе сидящей в заливе и его выходе, мы пошагали так метров 600-800 на северо-запад. Выбрали местечко, набурили 16 лунок, закормили иииии.... тишина. Около 11 часов, как только стих ветерок, изредка начала поклевывать рыба - таранка, подлец и гибридос. Гибрид конечно босяцкий, меньше 500 грамм не попадался, тянет словно кирпич. В 13 часов из 16 лунок в работу включились 4, из которых и была выловлена основная масса рыбы. Рыб клевал в основном на мормышку белого цвета на игру, весь крупняк брал на уровне 5-10 см. от дна, были несколько печальных сходов лещевых тяжеловозов, на вид в лунке далеко за килло. В насадке бутер белого опарика с мотылем.  В итоге в 16 часов мы смотались домой, общий вес пойманой рыбы на троих примерно 16 кг. Лед от 15 до 25 см., крепкий и стеклянный, если не будет серьезных оттепелей, то стоять будет долго. Всем удачи, НХНЧ!!!!

Иван_1982

Были и мы на вв в грековой балке ,погода как в сказке небольшой морозец и не сильный ветер. А в остальном как-то не очень рыбка капризнечала клевала наплывами ,трофеев не было но нам много и не надо, сезон твердой воды открыл душу отвел

Иван_1982

Фото почему-то не грузятся

Иван_1982

Еще

В.С.

Сегодня хорошо ловились мыши , также в прилове немного разнорыбицы . Погода сказка .

Александр(столяр)

Вчера был на голых буграх,ловить начал в 8. Когда разматывал удочку опуская голую мормышку в лунку почувствовал поклёвку, успел подсечь и вытащил подуста .Так без наживки я поймал с десяток хвостов,потом клёв стал стихать и пришлось насадить наживку.На некоторое время это помогло даже клюнул чебачёк,но к 12 клёв опять стих. Не стал искать рыбу а переехал на платину, там тоже не ловилась рыба на мою любимую удочку, а когда я сменил удочку с маленькой мормышкой и тонкой леской дело пошло , скучать не пришлось,ловил до 16.
Для себя сделал вывод:рыба клюёт на голую мормышку, и на тонкую леску ловится лучше чем на толстую.Рыбалкой остался доволен ,на новый год поеду теперь в новосёловку.

antibatanik1972

Были на голых буграх с обеда, побегали, побурили лунки, эхолот нам в помощь, пищит видим рыбу садимся кормим и поперло, подуст, подлец (тощий), тарань очень хорошо время провели, рыбаков достаточно хоть и будний день! :smoke: ;)
Таки подуст, не рыбец! :smoke:
Решать вопросы, по мере их поступления.

MAK$ИМ

Погоняли немножко полосатого. Размер не очень. Утром клевал в каждой лунке, часов с 11 полное затишье, потом после обеда короткий но приятный выход.Ну и без поимки браконьерской сетки не обошлось.Всем НХНЧ!
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Crok1953

Всем привет...Это мой первый отчётец на форуме...
С утреца и до 14ти часов -Валуйский....Стал на 5-6 м закорм 11 лунок  (сработали 3)...мотыль...на стоячку никак не хотела брать - только на игру....Погодка класс- не морозно,лёгкий ветерок...Народу - по всему руслу...
Где то пару десятков хвостов прихватил домой :)

Юра269

Были на Валуйском.Улов класс.Рулит мотыль игручий и опарик не брезгует.Фото нет.Пордон.
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

Юра269

Да забыл.Я Ночник.Ловлю в своё удовольствие думаю что и все так.Но ребята не надо быть свиньями убрать за собой мусор не сложно не кто не говорит Вам убрать от семечек шелуху.Крупное и стекло с банками убирайте это Вам не помойка какая а река..Это тем (если они на форуме)которым я делал замечание.вы ещё при едите к нам на Маныч.а рыбки там и не будет.(так между прочим. 23 регион)
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

SaZaN75

Цитата: Юра269 от 27 декабря 2016, 22:28:51
(так между прочим. 23 регион)
кста смотрю это уже не первый раз :smoke:

lesnik_68

SaZaN75

сем

Так они же сами на Ейском и гадят.  Походу на Ейском уже нет места для мусора  :D
Береги природу мать твою

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter