04 марта 2025, 14:17:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Garri

Решили задержаться, (хоть от меня это особо и не зависело)). Сам в гостях. Вечер понравился.
Нагреблись,пропотели,майки и шорты хоть выкручивай.Как совсем стихло ожесточился комар.
Щука приличная на Пойтнера 100 с заглублением метра полтора!!*!! Рад бэзмерно.
Фотка посередине-улов товарисча,любитель окуней,из морозилки выщелкнул, пока не видит..)))) Давнешний знакомый пригласил в кои веки. Когда то выкатывались почаще с ним.
Оглоеды собрались,ждут... Родственники поди друг другу!  ;)
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

bader

Вот удалось все таки вырваться на рыбалку, за пару часов удалось поймать 2 щучки и был ещё один выход, к сожалению безрезультатный. Приманка на фото, в представлении не нуждается. Ловил в Веселом с берега, вокруг очень много живности: ужи, птицы с потомством, водяные крысы, черепахи. Рыбалкой остался очень доволен!

Шкет

Очередной выезд на Весёлку, в пятницу созваниваюсь с Александром muari 2006,договорились рано утром выезд,но вечером приходит сообщение о том что на ближайшие два дня объявлено штормовое предупреждение, но уже договорились едем,утром сильный туман, за Аксайским мостом нас обгоняет знакомая машина с лодкой на прицепе, это конечно наш (Киляк), едем за ним всю дорогу до самого Весёлого, он заехал на заправку мы погнали прямо.На воде штиль тишина, туман красота,Александр пошел искать место на берегу,я накачиваю лодку и на воду, сегодня цель была не хищник, поступил заказ наловить мирной, проехав немного покидал воблерочки, мелкий окунь достал щуки нет. Нахожу нормальное место заякорился, забрасываю фидер, затем поплавочку, следует поклёвка и вот хорошая краснопёрка есть, затем ещё одна, на фидер начал клевать гибрид,затем на поплавочку поймал хорошего леща, ловил только на цветного опарыша.К десяти часам клёв прекратился, заказ по уловы выполнен, можно ехать домой, что мы и сделали, около 11 часов уехали.

Рыбалка удалась, отдохнули подышали свежим воздухом. С уважением Шкет.

ГАВРИШ

Сегодня работа позволила нам с Мишаней открыть сезон на ВВ. Душу отвели.Единственный минус из за дождей не удалось попасть туда,куда хотелось.но всё равно отлично порыбачили. Со многими обитателями фауны поздоровались,на джиге помимо судачков и окуней катались как за здрасте лещики и караси,да с такими ударами))))) С утра немного штормило,но и полавливалось,а потом ветерок стих и клёв сошёл на нет,и мы на часок зашли в балку повоблерить щучек да и собрались домой. Водичка 21 гр, но у судачка поклёвки злейшие,видать соскучился)))))
хорошо там,где нас ... есть!!!

Дмитрий С

Сезон открыт....

столько карасей я еще не ловил... ну один-два,а тут......

Dolomann

05 июня 2016, 22:19:34 #2870 Последнее редактирование: 05 июня 2016, 22:21:06 от Dolomann
Цитата: автовод от 05 июня 2016, 22:06:00
Чтобы поймать хичника, нужны крепкие ноги,горячее сердце,холодная голова, и слегка трезвый рассудок.как говорил великий .... ну в общем кто-то из великих.
а так же лодка и бензин (не великий, просто Я)))
Цитата: Андрик93 от 05 июня 2016, 21:54:40
Да хичник он тоже не дурак, он на ВВ с Дона до 10 го полюбасу стартанет!!
и там достанем))
Цитата: Sedji от 05 июня 2016, 21:57:54
Андрюш, Бана не боишься? ;D В офтоп переходи. ;)
он бессмертный ;D

по теме - седня катались на ВВ.. спалили полбака бенза..
толь руки окривели у меня, толь еще чота - но за весь день напарник вымутил пяток окушков и бонусного, а я чо- я  сказал что без сулки не уеду- полторашку и упаковал ну и бонус веселовский влетел, куда без них..
и пару недомерков обратно, до осени.. нагуливать жЫрок
большая вода молчала как ни странно(((

919, жаль что тебя не было, покормил бы))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Шкет

Снова Весёлка в этот раз по хищнику,вот и дождались когда можно погонять по водохранилищу на моторе, а то на ручной тяге поднадоело, как обычно ранний выезд, утро тихо, погодка класс, по приезду на базу наблюдаем много машин с лодками, кто уже на воде, а кто ещё упаковывает снасти, качаем лодку и вперёд на старые проверенные места.Долгое полоскание приманок не приносит успехов, меняем место и вот первая поклёвка и садится не плохая щучка, и потом снова тишина, принято решение идти на большую воду половить на джиг,намотали прилично киллометров не увидев при этом не одной поклёвки судака, зато потихоньку начал попадаться не плохой окунь. Лодок на воде было прилично за уловы у них не знаю не интересовались, в общем рыбалка удалась, половили отдохнули, и конечно же загорели.С уважением Шкет.

Dolomann

Цитата: Шкет от 06 июня 2016, 09:41:00
Лодок на воде было прилично за уловы у них не знаю не интересовались, в общем рыбалка удалась, половили отдохнули, и конечно же загорели.С уважением Шкет.
там были соревы, по инфе с сорев- максимальный улов 12 кг окуня, почти все спортики ловили в БСадковке.. в обед караванами мимо меня шли на базу..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Шкет

Цитата: Dolomann от 06 июня 2016, 10:42:00спортики ловили в БСадковке.. в обед караванами мимо меня шли на базу..
Может быть, но до Садковки мы не дошли.

TOYOTA

И мы с товарищем открыли сезон !

Приехали в пятницу в Новосёловку... А там.. Чемпионат РО по ловле спиннингом с лодок. Там повстречали Киляка, Русика Светлого и Яцика 69. Наобщались, наелись, напились))))

Теперь на рыбалке, выходили в 5 утра сразу после стартового свистка спортсменов и пошли по точкам. И тут мы реально офигели, за день всего 3 товарный и один +/-  окуней.(Все на фото, на решетке). И еще около 10 кг товарных гибридосов. Причем все на микроджиг.... Караси на 2гр+твистер 2 дюйма. Куда катится этот мир....

Всем мира и хорошего улова !!!

Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Antibiotik

Ездил в Речной, ну его на, оно того не стоит, переться 170 км, что бы от туда спускаться на Дубки. Рыба бастовала, только мелкий окунь

mykola82

Цитата: Antibiotik от 06 июня 2016, 10:45:52
Ездил в Речной, ну его на, оно того не стоит, переться 170 км, что бы от туда спускаться на Дубки. Рыба бастовала, только мелкий окунь
чет не фартит тебе Жень,как не поедешь ,в кукурузу пастаянно попадаешь  :smoke:  :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Antibiotik

Цитата: mykola82 от 06 июня 2016, 11:04:48чет не фартит тебе Жень
Наверное руки растут не оттуда )

mykola82

Цитата: Antibiotik от 06 июня 2016, 11:08:04
Наверное руки растут не оттуда )
давай зимой собиремся с ездим ,тебе понравится  ;) по окуню на балансир  :)тока идти далековато правда  :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Antibiotik

Не, я туда больше не поеду :) Это тем кому по дороге, из Семаков, Волгодонска

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter