06 марта 2025, 07:29:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Рыбачек и 12 гостей просматривают эту тему.

Piter

Вчера вчетвером были на Фрунзе. Выехали из Ростова на КИА Соренто в 4.45, дорога до поворота на Веселый терпимая, дальше до Веселого тяжелая, после Веселого жесть, а после Казачего тихий ужас (!!!), такое впечатление, что после Красного Октября мы были первой машиной, которая ехала в сторону Фрунзе.
А теперь собственно о рыбалке. Решили идти левее на открытую воду, но снег глубиной до 40 см на льду и метель внесли свои коррективы. Пройдя около км мы мокрые насквозь от пота и начали болеть мышцы ног, решили остановиться куда дошли. Забурились, пошла вода из лунок, прикормились, ждем. Первая поклевка минут через пять у брата, ласкирик с ладошку, вторая у меня тарашка грамм на 150, дальше у друга тарашка и т.д. Короче поймали по десятку. Дальше клевать стало реже потому, что первая волна народа попер на лед, гремя санками, буря лунки, подходя и спрашивая клюет или нет. Когда пошла основная масса людей на лед клев вообще прекратился. Часа три искали рыбу и наконец-то тесть её нашёл, мы пришли к нему и понеслась клевала часто, но много мелочи, а так была тарань до 300 гр, подлещик 300 гр, рыбчик и ласкирь до 150 гр. Дорога обратно была полегче, тем более, что часть пути проехали по светлому, а уже перед Ростовом км в сорока можно было спокойно ехать 100 км в час. Вот такая рыбалка, погода после 10.00 была сказочная, тепло, ветра почти не было, даже лунки перстали мерзнуть. 
Я свою норму знаю, но выпить не могу-падаю...

Денис787

Всем добрый вечер! Были с ночевкой, на водоем прибыли вчера в 16:00 свернулись в 8 утра. Заходили с ГИМСа пошли к большой воде, но хватило нас не на долго снега по колено, местами каша, сани всю дорогу переворачивались. Остановились на развилке прикормили сели. Вода из лунок выходит на поверхность, вся палатка в воде. В 20:00 поставили 20 жерлец из которых сработала одна под самым камышом утром около шести. Просидели всю ночь с удочками, 2 нереализованные поклевки на двоих:) Итого одна щука 2.300 и все. Дорога обратно такая же мерзкая 3 км почти 2.5 часа. Ночью стояли 4 палатки 2 наши и ребята подошли около 12 ночи также на жерлицы. Всех с Рождеством!!! 

Boris1958

07 января 2016, 21:40:04 #2672 Последнее редактирование: 07 января 2016, 21:54:56 от Boris1958
Сегодня и мы открыли сезон на Казачьем.Были всемером с8 до 16ч.Рыбалка трудовая,в час по чайной ложке (таранки).Все понемногу впоймали-у меня штук 20.Рыбалкой довольны,и фотки...
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Кохно Сергей

Вчера на ГИМСе окунь, балансир лаки джон фин5,(белый фосфорный окунь).

Юра269

Вчера были на Волуйском. с16.00 до 19.00 Хотели с ночёвкой.но не судьба пустился дождь Рыбалили на сколько хватило сил К дождю прибавился ветер стало совсем не кайф.Собрались и пошли к берегу промокли до нитки от пота потому как снега много +мокрый. под снегом вода идти тяжело+сани тормозят. Рыбы поймали за это время достаточно для засолки. тарань. подлец проскакивал рыбчик Сын делал фотки может кинет.Туда заехали без проблем(пузотёр ГРАНТА)выехали уже туго те три солончака по дороге. стали проваливаться и мы хоть и на пузе но проскочили благо не сели и не остановились.Ребята остались на 07 как выехали не знаю.
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

джони083

Отпишусь и я в пингвинячем сезоне! Сегодня были на весёлом,в районе дамбы,лёд 6-8 см,весь день дождь,каша на льду...пряиались в подарках,до 13:00,затем дождь чуть подстих и я решил немного посверлиться да потратить 2 года назад купленный костюм norfin extrim 3,наконец то увидел несколько поклёвок,костюмом очень доволен,не течёт,ветром е продувается,отличные наколенники! Рыба очень не ативная,поклёвки очень нежные и извращённые,приходилось ой как извращаться,мелочь периодически задалблывала и заставляла ругаться  :( в 17:00 решили стартовать к дому,вышли с ормально,в чём я по началу очень сомневался!

Жека 123

сегодня решили попытать удачу на ВВ в компании Пловца,Гавриша и еще двух хороших парней,прибыв на место и увидев обстановку немного подочковывая ,но все же смело двинули на просторы большой воды,рассредотачивались во все стороны вдоль и поперек,но было тихо,ровно до того момента пока время не начало идти к вечеру и наш дружаня Гавриш все же не упустил своей возможности отличиться и завалил вот такого красавца

,об остальном расскажет виновник этого фото,
ноги промокли,нагулялись неслабо,на выходе Миша нашел свою слабую точку льда,а их уже не мало там,одной ногой ступил по колено,компания из 5ти человек пыталась зайти на ночь,но пройдя метров 30 с сокращенным очком быстренько вернулись на берег...
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Пловец

Вот король седнешнего ринга)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ГАВРИШ

08 января 2016, 20:12:04 #2678 Последнее редактирование: 08 января 2016, 20:47:12 от ГАВРИШ
Братьям спасибо за компанию! Всех очень рад был видеть! :)

По состоянию льда,завтра есть огромный риск провалиться,хотя у Мишани и сегодня он уже случился,благо под берегом.вся большая вода в дырках,откуда бьют за мылым не фонтаны. лёд везде разной толщины,много майн. так что завтра не рискуйте,берегите себя!!!

вес, фото.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Walerij

Сегодня были на Вв,на Красном Октябре.До обеда искали рыбу,с обеда-начало немного поклевывать крупная таранка.Итог:около 3 кг(тарань и кругличёк)Лед держит,но не везде.Видел,как провалился один пингвин,на руках завис,выбрался сам,причем быстро.

kalina

Доброго времени суток,сегодня выдвигаюсь из Ростова в 6:00 в 8:30 уже в Веселом,далеко решаю не ехать Каракашев самое то, лед нормальный клев тоже присутствовал на балансир две поклевки, первую подвёл в лунку посмотрел на неё-жаба, сделал ошибку резко потянул и леска 0,2 срезается, щука с небольшим окуневым безродным балансиром зеленого цвета сливается...... мля....  Лезу в коробку первое что попадается под руку какой-то приблатнённый, только теперь красного цвета,в воду его,вторая поклёвка теперь я не торопясь вываживаю и все получается!!!!!!! Моему счастью нет предела-первая моя щука ??? Дальнейшее полосканее балансиров всех мастей,блёсен и т.д ни чего не принесли и я переключился на тарань.Все......

Работа-жить...

Slava-Yaguar

Рыбка с натягом бралась на Красном Октябре

Денис787

11 января 2016, 13:10:16 #2682 Последнее редактирование: 11 января 2016, 13:18:18 от Денис787
Добрый день!
Запоздалый отчет, вчера были на Октябре. Ловили таранку, таранушку и очень солидную тарануху, проскакивал подлещик. Гибрид уплыл помолах хвостом!!! Отловили весь день, все кто  ловил уходили с уловом!!!
Ловили на опарыша и мотыля. Хороший клев утром к обеду клев стих, вечером стала поклевывать, но не так жадно как утром.
Лед конечно не очень, 2 слоя посередине вода, гнется и даже пару человек провалились. Под моими 70 кг иногда проламывался верхний слой. Подъезд га...но, погода побаловала, рыба засолена, все довольны!!!

Wowan 61

Почти сутки просидели на Фрунзе. На троих кг 4 разной таранки. Приехали 2 часа назад. Снегопад но дорога терпит. На логане подъезжали к берегу но выезжать плоховато. Ночью было палаток 20. Лёд не очень . Ночью лучше не гулять . Отдохнули нормально. Всем спасибо!!!

Александр(столяр)

Я 10-го был в посёлке Степной Курган на балке,ловил с 8 до 16,прикормка тарань (чёрная), наживка опарыш+мотыль, клёв был постоянный в основном таранка хотя попадался и ласкирь,много рыбы приходилось отпускать (меньше 15 см.)Всего поймал ~кг 4,РЫБАЛКОЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter