06 марта 2025, 19:11:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Pudow

В субботу 17 были в районе Веселого. Спускались с дамбы. Весь улов рано утром. С пару часов полный кукан. Щука, окунь, красноперка и один сазанчик забурен. Все на меляке в траве на воблера и попера. Потом целый день скитаний и поисков. НИ ОДНОЙ !!! поклевки  :smoke: :(

belousov

Вчера поехали с Ромой на Веселку, утром несильный ветерок предвещал комфортное передвижение по водохранилищу и интересную рыбалку, хорошо отработал Kosadaka BOXER XL 50F. Заявленное производителем заглубление до 1,2 на деле оказалось сильно заниженным, крэнк с легкостью уходит на 3 метра и достает оттуда отличных окуней.

Спустя всего час ветер заметно усилился, поднялась волна и ловить на открытой воде стало не комфортно, а перемещаться от точки к точке вообще оказалось проблематично

Поэтому хорошенько подумав решили двинуть на Дон, пока не поздно и навестить щук.
@maksimbelousof

alexmet

РЫБА есть! она не может не есть.

Дед Киляк

Сегодня побывал на Веселке,улов не важный но есть. ;)
Хотел оперету написать,да настрой не тот.Поэтому в кратце.
Поклевок не было ,только потяжки и прижимы приманки,до половины доводил рыб, а потом сход и на крюке чешуя.Много мелкого сударя гр по 400,всего амнистировал.
Ну к обеду и бонус подошел. Щупарик на 3.460гр.Попозже на 1.5 сударик и домой.
Народу валом,все занимаются поджопничеством,никто эхолотом и не пользуется.
Вот где то так.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Щучий Нюх

Я сегодня тоже потешился. Бонусов не было, но десятка два домой привез. В основном весь судак до кила. Штук пять немного за. От поджопников ушел, как только они присоседились ))) И не прогадал. Вечерочка была очень душевная. Спасибо водоему и эхолоту.

котелок(батайчанен)

И снова здравствуйте.  Очень хотелось половить хищника на веселке с лодки ,до этого освоил только подледную успешно и мечта  выехать осуществилась.  Сегодня с напарником( не форумчанином прибыли на место в районе новоселовки в районе 7.30. Стали на точку, напарник сразу  впоймал зачетного судака, ну думаю пошла раздача, но не тут то было, на чались приключения с ветром , очень приличным и с с подромом ключека к рыбке золотой. Вообщем как я ни старался , ключик не подобрал, за целый день впоймал  3 судака, 2  в районе ,700- 800 , 1 шт. Недоросель -  поплыл подростать, у напарника дела получше, шт 10- 12 зачёта. Вообщем у меня пока опыта не хватает, видел профи  полавливали периодами,но мелочи очень много. Кстати подплывали ребята  с рыбинспекции под видом рыбаков и смотрели рыбку и это правильно,но почемуто сетки они не видят, ясам сегодня одну приманку оторвал и видел как ребята напарывались мотором на сети.Вообшем  учебно   -познавательная рыбалка у меня получилась и я доволен тем что есть, фотки не делал, на воде не  до этого, дома не чем хвастатся, ну вообшем на этом и все, всем удачи и улова на воде.

fenser

Всем привет. Были вчера с товарищем на ВВ .Мотались по нему как угарелые.В районе Новоселовки лодок 20 стояло из редка поклевывало у людей.Потом все потихоньку "разошлись по водохранилищу.Итог рыбалки 8 судаков от кг и выше до 2.и одна щучка под 3 кг.Все поклевки на кэтч цвет серый с блестками.и поклевки когда на эхолоте пусто.Глубина 6,4 метра.Сеток много-рыбы мало.))))Всем честным рыбакам НХНЧ. Удачи.

LEXA

Сегодня не много поохотились на клыкастого  :)

Дед Киляк

01 ноября 2015, 20:01:57 #2588 Последнее редактирование: 01 ноября 2015, 20:04:22 от Киляк
Это просто полный пи**ец.Такого не увидешь даже зимой.
Круг диаметром м 300,по кругу 16 лодок и все кидают в один круг.3 лодки ловят остальные чебурашками муть подымают.Я в шоке,на Веселке было три компании лодок,одни в верху, вторые "кружочек" в середине, и третьи ближе к дамбе.Самые наглые и крутые-это второй "кружочек"-только что по бортам чебуреками не били.У всех были эхолоты фирмы "Бинокль",рыбу показывали уже в лодке ;) ;),не то что в воде, а у соседа :crazy: :crazy:Кто проходил мимо этого кружка,снимали на фотик,может кто то и выложит.
Ну а мы с Мишаней отловились хорошо ,на жареху и  для гостей хватит.  ;) ;) ;) ;)

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Fish Master

Да сегодня аншлаг  :oтож немного подловил, правда с размером сегодня не айс  сплошные чопики.

Kost1979

В пятницу впервые посетил Веселку. Благодаря "вводному инструктажу" Андрика93 и Вовы Пловца отловился довольно таки успешно. До обеда клевал окунь, проскочил один килограммовый судачек. Потом часов до 4-х ни единой поклевки, а дальше понеслось. Опять окунь, потом судак. И чем сильней вечерело, тем лучше клевал клыкастый. В итоге взял десяток судачков от 0,8 до 1,2 кг.. Окуня  не считал. Самый крупный - 900 гр..

ГАВРИШ

Сегодня тоже с Мишаней трохи повесёлили :) Немного правда перед рыбалкой с приключениями,ну как без них :crazy: Спасибо Тарану и д.Сане Птице за подмогу ;)
По рыбалке - поклёвок мильён,рыб жадный,жрёт хорошо, размер конечно вообще не порадовал,но зато весело,всёж выбрали по десятку на жарёху.хотя видели у нескольких коллег достойных экземпляров.
Ща выложу фотку Мишки браконЕра :crazy:
хорошо там,где нас ... есть!!!

silver 919

Волею судьбы и меня занесло на этот водоем  :crazy: , 2 года был в прогулах  :smoke: К ловле немного был не готов , по причине отсутствия нужной хворостины  ;D , много слил ,в том числе достойной рыбы  :crazy: , самое крупное 4,8 ( , товарищи подняли несколько за 6 ..

Дабы не создавать ажиотаж общее фото не выкладываю  ;D , планирую еще разок прокатиться  :smoke:

Женёк184

Как так то >:(, сегодня был в Новосёловке, похоже все отловились кроме меня с моим товарищем :D, не увидел не одной поклёвки :'(, перепробовал кучу резины, менял груза , всё напрасно :'(, уехал пустум, самооценка ниже плинтуса :o.
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

K.Romzes161

01 ноября 2015, 23:31:10 #2594 Последнее редактирование: 01 ноября 2015, 23:42:25 от K.Romzes161
По приезду на Веселку наблюдаем что погода уже начала ломаться и ветер поменял направление. Быстрые сборы и полный вперед сразу на запланированную точку. Как мы не упирались в нее так она и не сработала. Далее проходим км за км по воде и всматриваясь в эхолот пытаемся найти что нибудь подходящее. Таким образом мы доходим до одной из толпы и обходим её полностью с поисках своей рыбы и наконец таки находим Но видно сразу что рыбалка предстоит трудовая так как рыбка совсем не активна. Мал по малу облавливая теперь метр за метром мы приближаемся к вечернему выходу судака,который хотя бы на вечерке малость порадовал своим присутствием   Честно говоря меня посещала мысля добраться до толпы которая стояла кольцом,но реально взвесив все за и против приходим к общему мнению что надо поупираться именно здесь и взять именно свою рыбу,что мы и сделали В общем день сегодня прошел на ура не смотря на большие переезды,но мой взгляд оно того стоило. Всем НХНЧ и удачи на водоемах !!!
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter