03 мая 2026, 23:20:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Андрик93

Цитата: pioner от 30 августа 2015, 21:26:39
А ты не завидуй....нормальная такая коробочка...усе есть че нужно....в магаз ужо полгода нехажу ;) :P ;D ;D
Да, сумарь зачетный!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

pioner

Цитата: amigos от 30 августа 2015, 21:39:19
приижай на БК ;)
Амигос...говносвопро.........меня привезут.....а главное.....увезут.... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Андрик93

Цитата: pioner от 30 августа 2015, 21:43:12
Амигос...говносвопро.........меня привезут.....а главное.....увезут.... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Васель обещал подвезти?? ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

расскажеш мне то шо Сазану рассказывал? шоб я его на место поставил :crazy:  а то он научно меня превосходит теперь ;D ;D ;D ;D ;D

chao10

лучше если отвезут. Увезут, как-то не очень.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

pioner

30 августа 2015, 21:53:28 #2526 Последнее редактирование: 30 августа 2015, 21:59:12 от pioner
Цитата: amigos от 30 августа 2015, 21:45:41
расскажеш мне то шо Сазану рассказывал? шоб я его на место поставил :crazy:  а то он научно меня превосходит теперь ;D ;D ;D ;D ;D
Ок...под вотчиллу тайна массопереноса и секрет энтропии раскрывается наиболее полно.....а с Сазаном мы так....тока пиво...падецки...на мультипульти ;D ;D ;D А для табе я рааскажу особую историю, "чтобы я делал если бы я был тетенькой продавцом, или почему все женщины в лифте становятся стройными" ;) ;) ;) ;) ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

amigos

Цитата: pioner от 30 августа 2015, 21:53:28
Ок...под вотчиллу тайна массопереноса и секрет энтропии раскрывается наиболее полно.....а с Сазаном мы так....тока пиво...падецки...на мультипульти ;D ;D ;D
атлична,а я тебе тайну массопереноса водчилы расскажу,и секрет колобродства открою ;D ;D ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: amigos от 30 августа 2015, 21:56:17
атлична,а я тебе тайну массопереноса водчилы расскажу,и секрет колобродства открою ;D ;D ;D ;D ;D
И муркаводства не забудь  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

pioner

Цитата: amigos от 30 августа 2015, 21:56:17
Вы, уважаемый, не путайте перенос массы и ЛИТРОВ! :P :P :P :P

ptica54

Прдолжение......(отвлекают домашние дела)....

И так:
прибыли на базу и сразу......"чай-кофе"

загрузить картинку на сайт

Выскочил под вечер на воду наловить на коптилочку.....
Нашёл свал с шести метров на 2,5м

фото хостинг

Довольно пукастенькие....

фотохостинг бесплатно

хостинг картинок бесплатный

Уже по тёмному Фукс занялся "ремонтом на ходу"своего ПЛМ.... ;D

хостинг картинок bmp

Утро выдалось ветренное......и ветер с каждым часом набирал силу...
На вечернюю точку дойти было просто не реально,поэтому "крутился"
не далеко от базы.Но.....все усилия были тщетными... :'(

куда залить картинку

Вернулся на базу и ....."позвоночник из труселей доставал"(любимая
фраза Киляка) ;D Стали собираться до дому

куда залить картинку

хостинг фото

чуть вдео на берегу сделал....

Всем спасибо за компанию!!!!!!!

С уважением    ПТИЦА![/b]

K.Romzes161

31 августа 2015, 00:12:41 #2531 Последнее редактирование: 31 августа 2015, 00:36:53 от K.Romzes161
Привет всем !!! Сегодня а точнее уже вчера как обычно с Максом принимаем решение проскачить снова на Веселку и добить(доловить) то что не взяли в прошлый раз  ;D ;D. По приезду погодка стала меняться,затягивало тучи и задул сильный порывистый ветер но нас это не испугало и мы отправились на проверенные точки. А вот точки найденные в прошлый раз работать не хотели  :'( как мы не упирались,но разве редкий окушок далее было сменяно много точек а за одно и пройденные новые,но везде нас встречали один два окушка и снова тишина. И вот на последнем дыхании становимся на новое место с интересным рельефом с одной стороны ракушка с другой трава и снова начинает поплевывать окушок. И вот у меня происходит обычная окуневая поклевка,подвожу к лодке и случается паровоз  :o :o в обратную сторону,фрик звенит как не в себе и вот он красавец,да и еще и новый мой рекорд,взвешивание дома показало ровно килошка Ну это конечно было нечто кто ловил конечно знает. Ну да окунь это хорошо а вот где же судак,вот этого персонажа я как не упирался так и не дождался хотя так хотелось. Ну и еще одна фотка правда уже дома,главный сегодняшний персонаж Блин тел сел где окунь на весах,щяс под зарядится выложу. Всем НХНЧ и удачи на водоемах !!!
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

K.Romzes161

Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

belousov

Вчера рано утром, когда ждал возле своего гаража Рому обратил внимание на полную огромную луну на небе, глянул в мобильном прогноз по Веселовскому району, а там северо западный ветер, ну думаю славненько прокатимся. Спустя полтора часа неспешной езды мы уже загружали вещи в лодку, на воде легкий бриз, а по небу с северо-запада заходит темная туча, вот навстречу ей мы и двинули к знакомым свалам и бровкам. Вскоре становится ясно, что окуня на свале нет, он стоит выше спрятавшись в траве. Тактика заключалась в том что-бы кинуть в траву и пытаться вытащить приманку на границу с чистым дном, и при этом умудриться не нацеплять травы на крючек, именно эта тактика провоцировала полосатого на поклевки.
Иногда попадались вполне мордатые экземпляры.

Потом стало интересно, а что будет если над травой провести небольшой крэнк, благо глубина около трех метров и крэнк с собой оказался, результат на первой проводке, главное было контролировать глубину проводки и не загнать "буратинку" в кусты на дне.

Незначительный вес воблера при забросе компенсировался поднявшимся попутным ветром, нужно было его кинуть как можно выше, а дальше его хорошо сносило ветром на значительную дистанцию, так мне удалось поймать шесть приличных окуней с двух постановок лодки.

Так перемещаясь по акватории в поисках активной рыбы мы нашли крупное скопление окуня, в этом месте отличился киллошником Рома, его фото в отчете выше, а я помимо множества пойманный окуней умудрился поймать почти подряд пяток некрупных судачков

Когда мы уезжали точка продолжала работать, уезжать конечно же не хотелось, но забитые куканы и долгая дорога домой все же перевесили. Веселка в очередной раз подарила прекрасное настроение и незабываемую рыбалку

@maksimbelousof

мореман

Добрый день всем!
В пятницу после работы проскочили на водохранилище, благо машину загрузил еще в четверг. На место приехал часов в семь вечера, товарищи уже обосновались раньше и бороздили Веселку. Погодка  просто супер, практически нет ветра. Целью был хищник и конечно же судак, но вот он как раз об этом и не знал :).
Когда вышел на лодке на воду оказалось, что мешает трава, она была почти по всей акватории и мешала нормально провести приманку. В итоге вечером попался только один судачек. Часов в девять выплыли на берег сварили уху из пойманных всей компании рыб, которая получилась даже очень ничего.
Утром в субботу продолжили рыбалку, но из-за травы пришлось переправиться на противоположный берег. Судака так и не нашел - переключился на поиски окуня. Только часам к 10-ти нашел "аквариум". В итоге очень неплохо оторвался по окуньку. Попадались и приличные экземпляры. В основном окунь брал после прохода точки троллингом. Итог рыбалки запечатлела дочь уже вечером дома.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte