07 марта 2025, 04:18:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

amigos

Цитата: Адмирал от 30 августа 2015, 21:00:32
Гадом буду,сёдня и завтра ни капли  :P (Егерь ругается)  :crazy:
лошара ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Андрик93

Я вот смотрю на Пионеровску сумку с воблерами и с содраганием представляю какие баулы у Чао 10 должны быть под его как он их называет мальчиков!! :o ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

amigos

Цитата: Андрик93 от 30 августа 2015, 21:06:04
Я вот смотрю на Пионеровску сумку с воблерами и с содраганием представляю какие баулы у Чао 10 должны быть под его как он их называет мальчиков!! :o ;D ;D ;D
у него маленькая коробочка только для избранных мальчиков,из остальных он уху варит ;D ;D ;D

amigos

Адмирал

Цитата: amigos от 30 августа 2015, 21:11:48
и как только язык у тебя повернулся :crazy:
Язык тут не причём  ;) пальчиком нажимаю  :crazy:

Адмирал

Женя Луганск, Пловец, Сергей 009, Дмитрий С, Стелс, ГАВРИШ, воблер, ПАНАМА, chao10, Александр 23, San Sanych, виталюн, alex076, Палыч1960, Steel_man, Коlleгa, Вован., Vov568, serega131 (+ 2 Скрытых) и 6 Гостей просматривают эту тему.
Смотри скока народа тему читает  :o а ты всё гадишь  >:(

chao10

Цитата: amigos от 30 августа 2015, 21:10:57
у него маленькая коробочка только для избранных мальчиков,из остальных он уху варит ;D ;D ;D

не я их гну на костре, если не подходят, сначала. Потом уха, тройники заебывает, снимать. А если не снимать , то горячо очень. А холодные колются.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

pioner

Цитата: Андрик93 от 30 августа 2015, 21:06:04
А ты не завидуй....нормальная такая коробочка...усе есть че нужно....в магаз ужо полгода нехажу ;) :P ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Коlleгa

С утра "стали на рыбу", но "весельчаки" из ГИМС-а подъехали аккурат по ней (интересно, что видели, с какой стороны ловим).   Сорвались в свободный поиск и по точкам товарища (покатушки в общем км на 60). Окунёк не крупный (самый взрослый не дотянул 20грамм до 800-а).

Щучка с кило и незачётные судачки.
В наступившую жару нашли новое  применение сп.жилету (купание под зонтиком):

pioner

Пипец....парни...и че я в Ростов сорвался...вроде печень ниче так работает...... ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

ptica54

Цитата: pioner от 30 августа 2015, 21:26:39
А ты не завидуй....нормальная такая коробочка...усе есть че нужно....в магаз ужо полгода нехажу ;) :P ;D ;D
Ага.... ;D Мой напарник сказал ,что моя сумка с приманками в подмётки не годится,
когда увидел твою "сумочку"  ;D

amigos

Цитата: pioner от 30 августа 2015, 21:26:39
отсыпь ;D

pioner

30 августа 2015, 21:38:32 #2518 Последнее редактирование: 30 августа 2015, 21:40:16 от pioner
Цитата: amigos от 30 августа 2015, 21:34:51
отсыпь ;D
Меняю, сцуко на вотку.....но для табе по половинному курсу ;) :P ;D ;D ;D ;D ;D ;D И исчо...я бы отсыпал, но я же суко либераст.....у мну даже магалон либерастический.....Вашель узнает, гляди...порвет ;D ;D ;D ;D ;D ;D

amigos

Цитата: pioner от 30 августа 2015, 21:38:32
Меняю, сцуко на вотку.....но для табе по половинному курсу ;) :P ;D ;D ;D ;D ;D ;D
приижай на БК ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter