10 марта 2025, 11:06:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Homme и 5 гостей просматривают эту тему.

antboroda

Только вернулся с Показателя. В ходе трехдневной рыбалки клевал, в основном, стакан с водкой.  ;D Из рыбы - постоянный жор гибрида, на донки ничего другого не бралось. Поэтому на шестом килограмме пришлось остановиться, ибо переработать такое количество я бы точно не смог. Еще возле берега на поплавок бралась небольшая таранка-красноперка. Погода неплохая, сухо, народу дуром. Сезон открыл, отлично отдохнул.

рыбак68

В хорошей компании, традиционно на майские провел три дня. Погода не подвела, рыбка тоже клевала успешно. В основном окунь и щука, судака хорошего не нашли. Домой приехал только сомик на 5700, все остальные рып были утоплены. 
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Дмитрий С

сегодня в 8-00 все-таки решил поехать... всю дорогу думал,наверное уже поздно. в 10-00 на месте,качаю "атома-ход",10-30 уже на воде.  первые забросы,выходы,мимо,,выходы,мимо,,мимо,мимо... да что за хрень.
за пол дня наковырял два шнурка и одного  кокуня ???, и только к вечеру,что-то сдвинулось с места.
самый маленький,но и самый голодный

все больше и больше подсаживаюсь на мульт

к вечеру подтянулась говядина,начала лезть  машине,пришлось свернуться и катить домой.

вожак (номер один,не крашеный)

ptica54

Ну, вот и я открыл сезон2015г на Весёлке. ;D
Приехал 2го в 16.00 в надежде на вечерний жор .
Пока накачался,чай-кофе....,слипанул лодку ...
Ну...,помчали ... :'( Блин,забыл уже когда последний
раз на "Ямахале"гОцал  :o Пока дошкрябал ,что то уже
и время поджимает,т.к. до темноты надо вернуться на базу.
Пополоскал воблера и в итоге было две ,ну ооочень хороших
атак на Маласа и что то подержал на шнуре внушительное,
но......сход :'( Вернулся на базу с надеждой что ветерок
стихнет и с утра дать бой зубастой по полной программе ;D

Утром поднялся ещё затемно и .....опять.."Ямахал" :'(  :'(
За ночь ветерок так и не стихал  :'(
С утра первым отозвался окушок на "Маласа"

залить картинку

хостинг картинок

Потом были долгие поиски щуки......и   подобрал ключик

Первая жабка ну оочень не хотела проводить фотосессию

хостинг картинок без регистрации

но я её всё таки уговорил.... ;D

бесплатный хостинг картинок

Дальше пошло поехало

фото хостинг

Не плохо показал себя и "Дедушка"

хостинг изображений png

image uploader

Под занавес.......

хостинг картинок bmp

фотохостинг png

Как вспомнил ,что назад ещё грёбать надо... :o  :o  :'(
свернул и спининг и.. тихой грустью ....пошёл на базу....

вот так открыл сезон  ;D

Зы.А на моторах бегают ..... >:( :(

Makc_161

Был сегодня на Веселом, клев слабый, за пол дня одна щучка грамм 600-700, взял на тиника мат тайгер, была отпущена. Местные жалуюся гирид тоже плохо идет. Короче как всегда клюет вчера и завтра.Но оскомину сбил, нагребся на веслах, в общем доволен.
HDX 370 + yamaha 9,9

Vov568

Ого! Затерли весь наш флуд включая отчеты! :)
Тогда отчет без политики. ;)
Были вчера на Веселке. В 8.00 сбросили лодку и до 11 часов поймано было с десяток полосатиков грамм по 300 и пяток судачков по 700-800 гр. После того как мы их утопили и попросили позвать их родителей удары совсем прекратились. ;D
Затем было решено отправиться на поиски щуки и по дороге к мелководью случайно наткнулись на плавный свал с 2-х м до 4-х весь усыпанный ракушкой. Поставил 10 гр груз и приманку 12 см и начал искать званых родителей и ... Пришли! ;D За пару часов уговорил полтора-два десятка судачков до 1 кг, которых утопил и 3-х родителей, больший из которых был почти двуху, вот они то и поехали в гости ко мне, жена им сковороду сегодня показывала.
Сам я заядлый охотник и немалую часть жизни провел на природе, в походах и пр., но утром в траве возле камыша видел картину, которую никогда еще в жизни не видел. На каких-то двух квадратных метрах сидели вместе АЖ СЕМЬ ЗАЙЦЕВ!!! :D  Я видел раньше как во время весенних брачных игр два самца ухаживают за одной самкой, но семь зайцев вместе... это перебор! ;D Пожалел, что с собой не взял нормальный фотоаппарат, классное фото получилось бы, тем более, что они подпустили нашу машину на 20-30 м.
Отпускайте больше рыбы, её остаётся все меньше и меньше.

Алексей Петров

04 мая 2015, 21:44:17 #2361 Последнее редактирование: 05 мая 2015, 12:13:09 от DonFisher
Привет форумчане, пишу свой первый отчет... Значит дело было так- встал в 4 утра на реке был в5.Мое любимое место уже занято :crazy: >:(Проехал метров триста решил поикать новые места...а за одно поглядывать за своим :smoke: :smoke:за пару часов поймал окуней 6 самый большой 400г.Часам к 8ми чувак занявший мое место с матюгами уехал,ловить он пытался по видимому гибрида(к стати они его метисом кличут).Я не долго думая руки в ноги и на заветное место. к десяти часам было пару окуней грамм по 500 два судачка по кило несколько пустых поклевок и один сход видимо такого же судачка..как то так :)

Юджин

05 мая 2015, 12:26:09 #2362 Последнее редактирование: 05 мая 2015, 12:29:19 от Юджин
Со второй половины 3-го и утро 4-го снова не удержались от Весёлки (подозреваю,что 10-11 будет тоже самое  ;D)
Погода идеальная, щука всё ещё активная..стоит в траве и под камышом..клюёт на твич и на шумные приманки. Главное провести и травы не нацеплять. Железо (незацепляистое) промолчало, хотя играло так, что сам бы схватил. Похоже, что постоянный жор закончился и начались периодические выходы..хотя , может совпало так, что после периодов тишины начинались коллективные поклёвки. Рано утром попробовали окуня, окунь отозвался в районе прибрежных бровок.... а потом и днём активно брал на мелкие вертушки в местах, свободных от травы и неглубоких ямках. Yazon умудрился на мепс аглия лонг №2 подцепить сомика, длинной около 70 см...на ультралайтовом удилище это был драйв...к лодке подводил(неоднократно), но подсак остался дома и при при очередном подводе флюрик таки перетёрся о челюсть...в общем, уплыл сомик с мепсиком. 4-го, к полудню заморосил дождь, поднялся ветер , которым нас быстро сдуло с воды..Домой забрали пять щучек "околодвушек" и десятка полтора окуней...Вроде бы всё. Да..опять не дошли руки до карасика,черви и опарыши зря прокатались... уже подумываем в следующий раз оставить спиннинги дома, но ..видимо, не сможем. :)

Gnom

05 мая 2015, 21:50:45 #2363 Последнее редактирование: 05 мая 2015, 21:53:48 от Gnom
На майских праздниках посетил этот водоем.На ловился,пообщался со старыми товарищами,познакомился с новыми.Вообщем время не зря провел.Итог вылазки

Ваня

Привет всем!Я тоже был в деревне у родных на майские праздники и 2 числа решил погонять щучку.Собственно ловил с 8 утра до 13.00 взял самое необходимое и в путь.По приезду на базу обрадовался,что осталась одна лодка которую я могу взять в аренду,но когда я увидел огромную казанку,то понял что в аренду лодки входит еще и фитнес ;D.Сначала я искал новые места для лови хищника,примерно через час безклевия и не большой усталости в руках,ушел на проверенные точки и понял что нужно было поступить так раньше!В итоге было впоймано 14 щук 5 мелких было отпущено,они были без значительных повреждений,но все же несколько особей с тройниками в жабрах пришлось забрать.Самая крупная рыба в районе 2 кг.остальные поменьше,вот так я отлавился на праздниках,желаю всем удачных рыбалок!!!

Ваня

еще фото.

ptica54

Всвязи с плохой погодой на праздники ,посмотрел на сайтах погоду и решил рвануть
сегодня на Весёлку.Как и в прошлый раз, очень грустно на "ямахале"  :'(
Хычник сегодня бастовал...... :o Выловленые особи все в пиявках.....
В"поляриках" видел хорроошую жабку,стояла на мели (см.40-50)
Кинул воблер с опережением и......Воб прошёлся практически по спине =
даже не шолохнулась,полный игнор... :o Единственные кто "быковал"  ;D
это "шнурки",так что рыбалка прошла на "троечку" с минусом.  :'(

фотохостинг png

залить картинку на форум

хостинг картинок без регистрации

Всем НХНЧ !
С уважением Птица;D

ptica54

Попёрся сегодня опять на Весёлку..... :'(  :'(
В прошлый выезд был печальный опыт,что всвязи
с переменой погоды(ветер,давление,дождик...)
хичник ну ооочень привередлив.Приманку ,практически,
тупо бил .Если промазал,то второй раз на атаку не выходил.
Пробовал долавливать другими приманками= ОП.
но всёравно кое что вымучал :'(

фотохостинг png

фото хостинг

Так же в прилове для разнообразия

фотохостинг png

Краснопёрка начинает потихоньку подлавливаться

хостинг картинок bmp

Думаю надо подождать пока погода устаканиться!

Всем НХНЧ!!!!!

С уважением Птица!!!!!!

рыбак68

Был вчера, тоже клев не порадовал. На прошлые выхи было намного веселее, хотя в этот раз красноперка на попер брала не задумываясь. Фото с прошлых выхов. По словам Виктора, вчера после меня вышел мужичок с женой, далеко не ходили, в прилове судак : один под 3 кг, остальные 5 штук по 1,5 кг.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

ptica54

Цитата: ptica54 от 10 мая 2015, 22:48:25
Попёрся сегодня опять на Весёлку..... :'(  :'(
Думаю надо подождать пока погода устаканиться!

Не много позитива ....живность уже давно почувствовала... ВЕСНА!!!

куда залить картинку

фото хостинг

хостинг фото

фотохостинг бесплатный

хостинг картинок бесплатный

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter