13 марта 2025, 08:16:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Vladimir 59

В пятницу получил от шефа задание вывезти на рыбалку представителя фирмы-заказчика. Позвонил на базу "РООХ" в Весёлом и получив добро на приезд в воскресение в 11 00 ;D мы на причале (параметров в выборе места было только два-более менее комфортно и весёлый клёв всё равно чего ;D), где уже сидел один чел, оказавшийся моим хорошим приятелем. Погодка вроде обнадёживала, но вот северный ветерок, хоть и не сильный, но прямо в рыло. Но вопреки моим ожиданиям весёлого клёва "всё равно чего" не получилось и только изредка полавливались подростки лещёвой породы на червячка. В результате до 17 часов у всех троих было по пять подлещевых хвостов. Я ловил фидером, мой попутчик на болонку и Михаил на две болонки, вся рыба поймана только на червя. На рыбозаградителе народ более-менее удачно ловил незачётную таранку и с лодок и с заградителя, регулярно поругиваясь друг с другом за место для снасти в воде.

С Уважением-Владимир.

SirotaTVN

Запоздал на пару часов с отчётом  :smoke: Захотелось свежей рыбки к Праздничному ужину. Рванул на секретную местину  ;) Снасти-крокодил (1 шт.), фидерная кормушка 60 гр., выше два поводка с крюками. Прикормка тутти-фрутти, насадка червяк. Экспериментов не проводил (типа вес кормушки, длина поводков и т.д.) Для меня это всё "флуд". Цель поимка рыбы и ниеБЁ(РД). Тудымсюдым, и я поехал домой.

igo1969

19.04. залив ,район ст.Буденновской.
С берега хорошо брался гибрид, почти лещ, линь ,красноперка.
Половили от души, особенно радовал размер красноперки, почти не уступала гибриду.
Обслуживал детей, заброс, команда тяни, рыбу отцепи, и опять по кругу.
Пиво осталось не тронуто, некогда было.

igo1969

Po$$eiDoN

Звиняюсь за поздний отчёт - пасха, праздники и всё такое, не когда было.
В очередной раз был на Весёловском вдхр, был с ночёвкой с 18 го по 19. Прибыли в пятницу вечером, пока замешались, собрали снасти, прикормились уже и вечереть стало, но рып начал клевать сразу. Клевал не плохой карась(400-900г), проскакивала хорошая тарань и задалбывала мелкая густера, вообще хотелось леща и по предварительной информации он ловился в тех местах, но нас он к сожалению не порадовал своими поклёвками. За то от души оторвались по карасю, влетали вполне не плохие особи почти до килошки. Ловили на червя и опарыша белого и красного и то и то веселовский рып кушал с одинаково хорошим аппетитом. Ночью то же клевало, но слабее, а вот утром был пулемётный клёв. В итоге около обеда в субботу у нас закончились черви и опарыши и мы поехали домой. Время провёл отлично, зарядился позитивом, всё классно!!!! Всем хороших рыбалок и отличного, весеннего настроения!!!

краус

весёлка. только джиг, только хардкор. ветер был не сильный, павизло. из резины работала щясливого жени балиста 2,5 дюйма, багси шэд, тиога. цвет оттенки зелёного, от тёмного до кислоты. отметился рекордным для себя окунем в один килограм пять грамм. и вертушка тоже работала. мепс №3.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Петрович54

27 апреля были в районе Валуек. Накачали резиновые лодки и на вёслах пытались в заливах разловить щуку. Был всего один выход и промах. На джиг окунь ноль. Поймано 6 окуней на двоих ( один на 1 кг) и намахался вёслами от души ( км 5 ?).Все окуни пойманы на воблеры. Я лично ловил на D-contakt.
Погода с утра была безветренная . В мелких заливах рыба на нересте. Похоже душман.

рыбак68

Сегодня посетил одним днем сей замечательный водоем. При спуске лодки сторож базы не рекомендовал пользоваться мотором и я как законопослушный гражданин пошел на воду на веслах. :D Зато не спеша насладился погодой и красотами водоема, заодно и сбросил немного лишних калорий. :) В конце увлекательного путешествия попал под замечательный весенний дождик. О рыбе - очень много нано щуки, все не более килограмма. Ловил по траве поппером и другими поверхностными воблерами. Отдохнул замечательно.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

antboroda

Были с 1-го по 3-е за Показателем. Клев слабый - погоду крутило-вертело, то дождь, то солнце. Потом все время дождь. Народ вовсю застревал, были чумазые как черти. Но без душмана не остались. По хищнику немного брался окунь на отводной. По остальной рыбе глухо, не считая, случайно забредшей таранки.

makcon5

Вчера был на Веселке, решил посветить рыбалку исключительно мормышке, в итоге с десяток бычков, три окуня, одна таранка и 3 гибрида грамм по 300-400, подсаживал силикон, но рыба брала неохотно, рядом стоял поплавочник и я у него взял опарыша, вот на него и была поймана вся рыба

Юджин

Валуйки. 3-4 мая. На поплавок густера как из пулемёта и редко карась...лещ так и не подошёл, хотя кормил усиленно :(..На отводной два окушка не товарного размера и карась под килограм..Вернее, карась на троллинг  ;D. Дрейфовал по воле волн ну и забросил отводной, с твистером..тут-то он и вцепился. Заглотил твистер так, что и не видно было..

Андрик93

09-10 в компании Гавриша, Мишани ака Michael, ейных жинок и Игорька посетили ВВ! 9 мая было не до рыбалки, жарили мясо, поднимали стопки за Великий праздник!! :) Ну а вечером превратились в "трудных соседей ;D" и провели вечеринку с элементами хариографии!!! ;D Утром 10-го, моя доча сказала, что вечеринка удалась на славу!! :) Ночью с 9 на 10 поклевывали сомята на донки, но нам было не до них!! ;D 10-го пошкр<***>и на веслах, поймали пару судачков и с 10-к окушат!! Гавриша жена в это время таскала упитанных карасей на фидер с берега!!! Вообщем отдых удался, моя семья в восторге!!! Ребятам спасибо за приглашение!!! Мишане спасибо за уху и Тминовую водку(весч)!! Игорьку спасибо за помощь в приготовлении шашлыка!! ;D п.с. Гавриш похудел писец, но диету мне не сдал!! ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

12 мая 2014, 08:38:31 #2022 Последнее редактирование: 12 мая 2014, 08:50:50 от Андрик93
Есче!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Белый

09-10 в компании Крауса, Ворона, Бобра и еще нескольких хороших друзей, посетили сей водоем! Половили полосатых, попили спиртных напитков, вообщем провели хорошо время! Вот, сынуля отличился.
БГСОО «ФРС»

SA86

С 9 на 10 мая были на ВВ в районе х. Казачий. Ночью клевал лещ, гибрид и выловили одного соменка который был отпущен. Лещ в районе кило, гибрид от 300 гр.  до кило. Все поймано на червя, кукурузу кушать обитатели водоёма не пожелали. Активный клёв был утром до 9 часов, затем вяло текущий  в течении дня. День был солнечный, ветер практически отсутствовал. Температура воды освежающая и сделан первый заплыв в этом году. Хорошо отдохнули и поймали рыбки на уху. Всем удачи и прекрасного настроения.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter