05 сентября 2026, 00:10:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

LEXA

10 ноября 2013, 09:28:06 #1845 Последнее редактирование: 10 ноября 2013, 09:29:38 от LEXA
Вчера за целый день , одна хорошая щука , а все остальное мелочь . Но вот почти все кого видели скирдуют эту  мелочь  >:(

Дед Киляк

Вчера на Весёлке стоко отсосиновиков видел ;) ;) ;) ;),прям лужайками по всему водоёму. :'( :'(
Садок домой сухой  приволок :o :o.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Ростислав

10 ноября 2013, 11:37:05 #1847 Последнее редактирование: 10 ноября 2013, 11:44:08 от Ростислав
"... А кошки шли обратно..."

Именно около 10 кошек за время пути на Веселку встретилось нам в субботнее утро  :D Ну вечером стало понятно что это значит  ;D

Приехали и как обычно по раньше, успели до ажиотажа. Вышли на воду еще по темноте, лейтмотив нашего субботнего похода еще дома был обозначен - ТРОФЕЙ  :o

Дабы не утомлять читателя рассуждениями буду краток - "... человек предполагает а Бог располагает..." - не то что БОНУС, еле-еле в зачет уложились. Лазили и в далеке от толпы и на "секретных тропах" - тишина, даже всевидящий эхолот как будто бы ослеп... Лодок тьма, погода была благосклонна к владельцам комплектов "супер-эгоист" и "рукоход" ;D ;D ;D ( это когда одной рукой за нос лодки, а второй за румпель), видели "автобус" на воде, с музыкой и видимо экскурсоводом и кондуктором  ;D - ШТИЛЬ, тепло, светло  :(
Как бы мимолетом один из "декораторов" спросил меня утром - за судаком ребята? Сам продолжил диалог - мы тоже на судака... я откровенно изумлен был вопросом человека в лодке без эхолота... спрашиваю, а как же то без прибора то искать будете?  ??? Ответ был подчинен железной логике - а зачем он мне, когда ВАС тут столько с приборами?  ;) - я вот бинокль взял... и человек озарил утро лучезарной улыбкой...
Законы толпы суровы и безжалостны  ;D ;D ;D наблюдали со стороны за "цирком" на воде... как лодки врываются в стан удачливых ловцов причем не только ПВХ-ашки но и дорогущие пароходы  :o
Своих рыбок мы нашли, один раз подходили близко к толпе и тут же были удивлены - сколько "голодных" нынче людей  >:( купить мотор и лодку деньги есть, а на еду видимо не хватает - БЕРУТ не стесняясь ВСЕХ подряд, даже тех, которые чуть больше приманки... :'(
Получился отличный отдых на воде, тем более что такая погода редкость для ноября. Написал рапорт в "небесную канцелярию" с просьбой ветра и тучек для следующих выходных и туман погуще  ;D ;D ;D
P.S.
Почти все рыбки были пойманы на маленькую премаленькую паролонку черного цвета и микро хучики...
Очень приятно было встретиться с форумчанами как с Ростова так и из Украины.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

stas1975

Вчера с товарищем, тоже посетили этот прекрасный водоём. Цель судак, но наверно не знал, что он цель, и по этому не ловился, точнее ловились только гвоздики, все нещадно топились, после 11 отчаявшись найти мало-мальски зачётного судака. решили искать окуня, которого быстро нашли, на окуне оторвались по полной за 3 часа наловили 5 кг, зачётного окуня (от 400 гр), причём 3 шт были прямо таки трофейного размера. после 15 пытались найти вечернего судака, в надежде, что за день он подрастёт, но не подрос. Собирались уже в сумерках. Рыбалкой в общем то доволен, покатались, отдохнули, рыбку половили.
трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

тетрис-76

Вчера тоже были на веселом район Дальний-Хирный ходили на лодке по балке Сургучева и недалеко от хутора на самом водахранилище так-как на лодке мотора нет. В основном окунь от 300гр. и выше самый большой на 800гр.. Мелочь отпускали брал не то чтоб хорошо но и неплохо за 6 часов набрали почти 6кг.Ну вроде вот такая рыбалка!!!!!!!

alexmet

Цитата: lesnik_68 от 11 ноября 2013, 00:20:14
Ох и язва
Миш если б ты знал какая она обидчивая ;D
кстати об отчетах на Веселке

нашли сумашедшую тарань  ;D клевала как из пулемета.

и немного дичи

сигнализация нашего лагеря
на каждый шорох орали всей толпой

РЫБА есть! она не может не есть.

гость

Сегодня день не задался.
Ветер, конечно, был не очень "рыболовный", что называется - "на грани". На первой парковке повис недомерок. Дальше, пара холостых поклёвок - как мне представляется, судачёк просто отбивал джиг. Потом умудрился засадить "насмерть" якорь в старую сеть - пришлось резать. Запасной, естественно, благополучно остался в гараже...
На том рыбалка и закончилась.

Цитата: Ростислав от 11 ноября 2013, 00:01:44
....
Вы бы представились уважаемый достопочтенный Гост-ь...

А зачем?
Глаза мои вы  ведь не видели.
А вдруг я не достоин чести быть вам представленым...
Увижу вашу лодку на воде - подойду; там и решим, пожимать друг другу руку, али - нет.

гость

Цитата: Киляк от 11 ноября 2013, 18:00:24
Гость и Ростик.
Дом-2 отдыхает.У вас Весёлка 2,продолжение ;D ;D ;D

Киляк, не пойму, что вам не нравится...  :) Вроде бы матом ни кто не ругается, как в других темах; чистого флуда, как такового, почти нету - немного вольное обсуждение отдельных рыбалок, и не более того.  :)
Не понравилось Ростиславу пара моих фраз, ну что теперь делать - переживу (надеюсь, когда-нибудь недопонимание урегулируется). В конце концов я не красна девица, чтобы всем нравиться.

P.S. Уважаемые модераторы, понимаю, что флуд, но пусть немного повисит.
С ув. Гость.

В.С.

В среду в районе Красного октября немного половили мирную и попали на хищника , в четверг поднялся ветерок и пришлось уехать к домой .

Судакер

Суббота 16 ноября.Веселовское водохранилище-само название ласкает слух.Утро начинается как всегда-приехали,разгрузились и вперед. До 13 час ноль, затем  нашли окуней.Мелочи практтически нет.Самый из самых- 620 гр.2 весьма зачетных судака.Но прогноз погоды оправдался-порывы ветра  днем были весьма ощутимы.Удовольствие шикарное!!

усы

Не знаю какой 16 числа был ветер, но в воскресенье адреналин и ощущения получили на полную ;D.Приехали как порядочные на зорьку в Николаевку. Разгрузились,
вышли. В часам 10-11 волна начала усиливаться в месте с ветром :'( лодки потихоньку начали сворачивать манатки и уходить. Мы тоже к 14-00 решили свернуться и перебраться на дамбу по протокам полазить. В удовольствие получил на 100%. Итог закрытия сезона таков: минус  3 джиг головки, один якорь( грёбанные сети). Из улова 4 окуня по 400-500гр, одна щучка на 850 грамм, все они поехали к нам домой на уху.
Лодки из ПНД, Cузуки DF 9.9 BS(20)

Щучий Нюх

Был в воскресенье в районе дамбы. Взял две щуки: на 3,5 и 6,5 кг и судачков штук шесть. БОльшая щука зацепилась хвостом, вот я адреналина хапнул! Думал сомяра немелкий давит, очень уж на то было похоже. Сети - да, якорь еле выдрал, а пару рыбалок назад - не смог (((

дан

Вот и я в субботу 16-го, посещал сей водоемчик, волна жесть, из улова старая сеть скрученная в шнур, м.. чудаки хоть бы уже не оставляли в воде, шнур с амоловами, слава богу крючков уже не было а то и лодку пропароть можно, из рыб оп. Из утраченного четыре чебура с приманками ну и якорь :'(, пришлось обрезать. С потерей якоря рыбалка закончилась.

nakat

20 ноября 2013, 17:40:08 #1858 Последнее редактирование: 20 ноября 2013, 17:45:58 от nakat
Был и я сегодня на веселовском водохранилище,из улова один окунек и все.Волна на открытых местах огромная.Окунька отпустил,лодку сбрасывал перед гимсом налево база,слип отличный.
*Link Removed*

ГАВРИШ

Сегодня на Красном Октябре-лед от 5 до 8 см в балке,на большую воду идти очканули :o. бель не ловится совсем.от нуля ушли все окунями на балансир,окунь средний,бонусов не было,судака тоже,рыбалка трудовая.вчера говорят веселее по окуню было,но это как обычно :D.вобсчем сезон твердой воды открыли,на уху наловили,сала с луком и водкой отведали :warm:
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte