01 февраля 2025, 07:06:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Pavel44

Парни!!!  Молодчики!!!
И отчет не нужен, всё и так прекрасно видать!
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

малой

Цитата: Turist от 27 ноября 2009, 15:38:21
Ребятки! мне не повышайте репутацию! это Аллигатор , я просто перенес на ДФ.
Знаю, что завидовать плохо.... НО НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ!!! Красавчики, всем +++ :rybak1:

lesnik_68

SirotaTVN

Молодцы парни !!! Приятно видеть знакомые лица :buhalka: :rusdeg: :somyara:

егерь

Сегодня ловил в районе Новоселовки  с 8 утра до 13. Активный клев наблюдался в течение двух часов во время ветра. Как только ветер стих- клев как отрезало. При чем клевало в двух- трех точках на всем водохранилище. Это было видно по скоплению лодок. Итог рыбалки около 20 особей семейства окуневых и 1 судачок. Окуни все довольно-таки приличного размера.  :eat1:

fokusnik.73

был  на казачем ,в итоге болт на32 как обычно, это у меня по первому льду :D :crazy:
народ ловил кокуня разных размеров и в разном количестве на балансиры и блёсны :winfish:

SEIVNAK

Цитата: fokusnik.73 от 19 декабря 2009, 21:12:28
был  на казачем ,в итоге болт на32 как обычно, это у меня по первому льду :D :crazy:
народ ловил кокуня разных размеров и в разном количестве на балансиры и блёсны :winfish:

Привет дружище, спасибо за позитивные новости, конечно хотелось бы информацию по подробнее, какой лед, что на большой воде?
Мы завтра собираемся открыть зимний сезон.

ГАВРИШ

в Каракашеве и остальных манычских заливах лед более 10см. так что смелее.даже не хрустит.
хорошо там,где нас ... есть!!!

SEIVNAK

Цитата: ГАВРИШ от 19 декабря 2009, 22:16:03
в Каракашеве и остальных манычских заливах лед более 10см. так что смелее.даже не хрустит.

Спасибо, вот это уже серьезная инфа, если выезд состоится, будет отчет.

ГАВРИШ

Цитата: SEIVNAK от 19 декабря 2009, 22:25:37
Спасибо, вот это уже серьезная инфа, если выезд состоится, будет отчет.

удачи.дорога более менее нормальная.

VIT07

Цитата: ГАВРИШ от 19 декабря 2009, 22:29:03

удачи.дорога более менее нормальная.
И как ты только везде успеваешь.  И в басейн нырять и на танцах драться,( из к/ф Афоня) ;D

ГАВРИШ

Цитата: VIT07 от 19 декабря 2009, 23:42:39
И как ты только везде успеваешь.  И в басейн нырять и на танцах драться,( из к/ф Афоня) ;D

было бы желание.

STERH

20 декабря 2009, 13:38:00 #192 Последнее редактирование: 20 декабря 2009, 14:45:54 от DonFisher
Привет рыбакам.Вчера были в Веселом,лед см-10,белорыбицы не было вообще,зато окуня надергали не кисло,правдо только с обеда т.к.искали место))).Размер хороший,клев 1-3 поклевки за 10 мин.Впечатлений масса!!!!!!!!!!!
Говори об ухе, когда рыба в руке.

Michael

Всем доброго дня! Выехали вчера одним экипажем (Игорь- Игорь1980, Серега- Гавриш и я) на залив за Веселый. До места добрались нормально. Экипировались и пошли пытать счастья. Я так спешил на первую в этом году рыбалку, что забыл об элементарных предосторожностях, не убедился о прочности льда у берега (как правило,  в прибрежной растительности лед всегда тоньше). В итоге провалился в жижу выше колена. С помощью Сереги выбрался оттуда, но в бахилы все таки воды набрал  :( Но охота пуще неволи- выжал носки, войлочные вставки в бахилы и на лед. В сапогах хлюпало, но терпимо. В итоге часа два проходили, пробовал ловить на мормышку и на блесну- ОП. Решаем ехать на другой залив, созвонились с Павлом-Pavel44, у них поклевывает таранка. Огромное спасибо Павлу, он нас встретил на своей машине и проводил до места. Пару раз пришлось выдергивать тросом нашу боевую машину. Еще большее спасибо ему за пару теплых носков и ботинки, не дал закончить рыбалку воспалением легких. Лед оказался довольно толстым (около 20 см), но слоеным. Очень сильный ветер, но палатку решили не ставить, время было уже полуденное и не хотели его терять. До темноты все таки и мы половили. У меня в улове таранка, густерка и окунь, всего полтора десятка. В общем, рыбалка и встреча на первом льду удалась! Жду отчеты других экспедиционеров и  фото отчета от Павла!

STERH

Извиняюсь,вот второе фото.А то в прошлом посте две одинаковые кинул...
Говори об ухе, когда рыба в руке.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter