31 августа 2026, 01:55:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

Иван 777

Весёловское ВДХР сёдня порадовала нас штилем в течение дня. Рыба клевала периодически где-то судак не крупный, а где то щучка упитанная и голодная. Ловили на легкий джиг 7-11гр.
Фото знакомого
Неизлечимый фанат Спиннинга

SirotaTVN

Т.к. торговать ;) мне здесь нечем, поехал сегодня на весёловское вдх. Опять лодка, мотор. Упражнялся по отводному. Окушок поклёвывал. Погодка так себе. Три раза дождик срывался :o В улове 5 кил. хишника с одной точки. В очередной раз ни единой души вокруг. :smoke: :smoke:

Иван 777

Всем привет, очередное посещение весёлки не прошло напрасно, погода супер, рыб ловится(местами ;)).

batagonok

Всё хорошо, когда всё хорошо

Piter

Вчера были на водохранилище, как всегда с моим другом Сергеем. Нп воду вышли одни из первых с турбазы за Веселым. Как вышли на воду обнаружили, что забыли на берегу коробку с карабинами, заводными кольцами и.д. Пришлось вернуться на берег, а это плохая примета. С утра  замучил мелкий наносудачок до 300 гр, он регулярно отгрызал хвосты на резине и поролоне. Переместились на другую точку, друг с первого заброса берет зачетного судачка, дальше еще одного, после сливает третьего возле лодки, а у меня тишина. Дальше опять ловит Сергей, я же собираю грибы отсосиновики. И так продолжалось целый день, за весь день мне удалось поймать одного судачка грамм на 700, против десятка судака моего друга. Трофейных экземпляров не было, в фаворите была резина ямомото. Свою не удачу связываю с применением более тяжелых весов чебурахи 10-12 грамм, с утра даже до 14 при ветре, когда Серега ловил на 6-8 грамм, у него шнур до 6 LB, у меня 10 LB. Вот такая рыбалачка, погода кайф, народу много, клев выходами по полчаса.
Я свою норму знаю, но выпить не могу-падаю...

Иван 777

alexmet

Цитата: Piter от 02 декабря 2012, 09:24:03
Вот такая рыбалачка, погода кайф, народу много, клев выходами по полчаса.
вот народ

а вот и погода

http://youtu.be/vy-2Yvr3Z5U

а это чей то улов   (щука монстр+дед окунян+2 судакевича)
PS джентльменский набор рыбака ;D

РЫБА есть! она не может не есть.

stas1975

Цитата: Иван 777 от 01 декабря 2012, 20:58:14
Всем привет, очередное посещение весёлки не прошло напрасно, погода супер, рыб ловится(местами ;)).
Скокаж в этой щука-монстре кг?
трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

largo714

вот вчера на веселке

largo714

я против

Цитата: largo714 от 03 декабря 2012, 17:01:07
в большой 5 кг в меньшей 3.2 кг
Хороши. А если подробнее о том как это было?

largo714

не чего сложного гонял по веселке искал судака а в прилов попалась эта парочка а с судаком почти полный оп произошол :) :) :)

Joohaan

Воскресная рыбалка принесла десятка полтора окуней, самый крупный - грамм 350. Фото улова не показываю, ибо стыдно  ;D. Начиналось вроде неплохо. С утра пораньше наблюдалась активность хищника. На первом же забросе щучка промахнулась, далее - еще пара-тройка промахов. Потом раздуло и щука ушла спать. А раздуло-то неплохо (гисметео опять с ветром облажалось, обещанными 2-4 м/с и не пахло вовсе). Отдельно доставило плаванье по этому ветру на старой казанке с дубовыми веслами. Ветер дул, как водится, всегда встречный, путь на базу был долгим и очень неровным ;D ;D ;D.

Оценка выезда: неплохая прогулка на воде с приличной нагрузкой и "чуть-чуть" рыбалкой.

Уезжали часов в 16. Напоследок прокатились по дамбе. За шлюзом стояло немало рыбаков. Что они там сейчас ловят, кто подскажет?

Svoland

Цитата: Joohaan от 04 декабря 2012, 20:09:49
Воскресная рыбалка принесла десятка полтора окуней, самый крупный - грамм 350. Фото улова не показываю, ибо стыдно  ;D. Начиналось вроде неплохо. С утра пораньше наблюдалась активность хищника. На первом же забросе щучка промахнулась, далее - еще пара-тройка промахов. Потом раздуло и щука ушла спать. А раздуло-то неплохо (гисметео опять с ветром облажалось, обещанными 2-4 м/с и не пахло вовсе). Отдельно доставило плаванье по этому ветру на старой казанке с дубовыми веслами. Ветер дул, как водится, всегда встречный, путь на базу был долгим и очень неровным ;D ;D ;D.

Оценка выезда: неплохая прогулка на воде с приличной нагрузкой и "чуть-чуть" рыбалкой.

Уезжали часов в 16. Напоследок прокатились по дамбе. За шлюзом стояло немало рыбаков. Что они там сейчас ловят, кто подскажет?
Гибрида. :smoke:

alexmet

РЫБА есть! она не может не есть.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte