03 марта 2025, 12:37:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

RybAs75

Цитата: alianzo110 от 16 октября 2009, 11:15:30
Сброс на плотине в Веселом идет практически постоянно, многократно подъезжал зимой и наблюдал собственными глазами. Так что течение, на мой взгляд, присутствует. За большими уловами не гоняюсь, есть не кому рыбу. Но крупную рыбу (того же карася от кг ловил неоднократно), и таранка попадалась очень даже приличная :oops!:. По зимней рыбалке в прошедшем сезоне сделал много выводов, в том числе и про бровки. Поэтому не терпится попробовать, буду продолжать ходить, но теперь буду ездить на правый берег, чтобы 3-4 км не пилить пешком ;D.
Удачи! Может когда пересечемся, но я больше по заливам.
ни когда не откладывай на завтра,то ,что можно сделать после завтра!

Andr_2109

А есть более подробная карта Веселовского Водохранилища, особенно в районе лиманов?

wodjanoy

нет там глубоких ям. там, где багрят сома и толстолоба - дно ниже на 20-30 см, ну максимум на 50. да и багрят там не турки, а местные корейцы. нюх на рыбу у них развит - будь здоров! поэтому многие рыболовы стараются не терять их с поля зрения. но то ,что с ними всегда наловишь рыбы -это тоже не факт.

RybAs75

Цитата: wodjanoy от 16 октября 2009, 13:33:22
нет там глубоких ям. там, где багрят сома и толстолоба - дно ниже на 20-30 см, ну максимум на 50. да и багрят там не турки, а местные корейцы. нюх на рыбу у них развит - будь здоров! поэтому многие рыболовы стараются не терять их с поля зрения. но то ,что с ними всегда наловишь рыбы -это тоже не факт.
За корейцев мне товарищ рассказывал, это чистая правда, но только в Северном, он там жил раньше.Может и туда добрались,спорить не буду.А во Фрунзе турок сам встречал на льду.У них там целая диаспора на отделении.

wodjanoy

ну вообще-то да, там живут в основном турки. а веселовские корейцы путешествуют от веселого и почти до пролетарки. сегодня они здесь, а завтра уже могут быть там. что касается рыбалки то это трудолюбивый народ. и рыбалят они как-то организованно, не любят когда "чужие" начинают  шуметь и подсиживать.

Turist

Цитата: wodjanoy от 16 октября 2009, 13:33:22
У них не только нюх, они рассыпаются по водоему толпой, а потом в телефонном режиме определяют где рыба.
Мы раз попали с ними на тарань :D :D :D я так зимой еще не ловил :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

wodjanoy

я ж за что и говорю. у них все организованно. если один где-то нашел, то обязательно информирует остальных. а те в тихаря собираются и следуют в его сторону.

RybAs75

Цитата: wodjanoy от 16 октября 2009, 14:08:54
ну вообще-то да, там живут в основном турки. а веселовские корейцы путешествуют от веселого и почти до пролетарки. сегодня они здесь, а завтра уже могут быть там. что касается рыбалки то это трудолюбивый народ. и рыбалят они как-то организованно, не любят когда "чужие" начинают  шуметь и подсиживать.
Даже можно сказать фанатичный,товарищ говорил,что не здаются ни когда, пока не найдут рыбу. В Северном они судака долбили мешками.

wodjanoy

Цитата: RybAs75 от 16 октября 2009, 15:01:38
Даже можно сказать фанатичный,товарищ говорил,что не здаются ни когда, пока не найдут рыбу. В Северном они судака долбили мешками.
надо отдать им должное.

Боцман

Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

wodjanoy

Карась

Доброво времени суток. на днях был на водохранилище, точнее на лиманах. Охотислся за хищником,итог: щуку не видел, окунь весь мелкий и очень мало  :(
*Link Removed*

Боцман

Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

alianzo110

Цитата: Карась от 17 октября 2009, 13:58:38
Доброво времени суток. на днях был на водохранилище, точнее на лиманах. Охотислся за хищником,итог: щуку не видел, окунь весь мелкий и очень мало  :(
А поточнее места где был сообщи, пожалуйста.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

alianzo110

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter