27 августа 2026, 23:32:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

alianzo110

Побывал сегодня в Красном октябре.. Походил по водоему от одного берега до другого :(, познакомился поближе с дедушкой ОП.. :'(
Спасибо Киляку, направил на путь истинный ;D и поехали мы на русло к элеватору.. :winfish: размеры рыб впечатлили...это даже не рыбы, а скорее лечинки рыб.. короче кошка осталась голодной :'(
Один огромный плюс: погода! И как всегда перед рабочей неделей получился прекрасный отдых на свежем воздухе ;)
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Дед Киляк

Цитата: alianzo110 от 29 января 2012, 19:28:49
Побывал сегодня в Красном октябре.. Походил по водоему от одного берега до другого :(, познакомился поближе с дедушкой ОП.. :'(
Спасибо Киляку, направил на путь истинный ;D и поехали мы на русло к элеватору.. :winfish: размеры рыб впечатлили...это даже не рыбы, а скорее лечинки рыб.. короче кошка осталась голодной :'(
Один огромный плюс: погода! И как всегда перед рабочей неделей получился прекрасный отдых на свежем воздухе ;)
После Вашего отъезда нашли место где клюёт.У Вас хоть лечинки ловились,а тут "икра" ещё и то не всегда клювала. ;) ;)Единственное узнал дорогу,хорошая погода и отличная компания собралась во главе с камандиром" Сильверстоне"-Сильвер
Что не понравилось,так это езда сумашедших на авто польду,да и еще и с детьми.  >:( >:( >:(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

bolshoi2132

балка большая садковка.недалеко от лиманского. приехали вчера в 12.00 ,начали ловить с 14.00 на мели ловилась красноперка и таранушка чуть больше пальца но и попадались экземплярчики покрупнее  с глубины новости были плохие но мы все таки решились.короче поставили полатки прикормили до 19.00 ин одной поклевки потом как прорвало но на 15 минут))))правда у товарища поклевывало)в 23.00 не дождясь клева пошел спать.товарищ остался))))благо спирт у него был))))вернулся я в 6.00 у него уже было килограма 3 тарани от 100гр до 400)залез в полатку а там как в ледниковый период))благо печка была)короче поклевывало но плохо.я уже собрался на мель тут товарищ завет к себе беру удочку и к нему в палатку ну и обалдел в ведре килл 7-8 отборной тарани)4 удочки запутол порвал одна осталась он позвал меня так как лунок две) ну а дальше вообще пипец опускаю поклевка и так примерно пока не вытащиш 4 рыбы потом ноль он сыпет по жмене прикормки в лунку хотя глубина 5 метров 5 минут и клев возобнавляется и так до 14.00)))мой улов 4 киллограма его 9кг)))

Пловец

Сегодня Дубки с утра до 14.00 по хищнику Оп, с 14,00 до 16.00 немного тарани,но некрупной, лед см 20, камикадзе на машинах ужо появились
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Duplet

Сегдня был на выходе Грековой балки, ловили судака. Улов 6 шт., от 1,3 кг до 2,6 кг. Людей прилично. Лед больше 20 см.

mihaill

вчера в районе п. Тальники в заливе днем был бешенный клев таранки чуть больше ладони, брала на все. к трем часам просто устали, и благополучно засобирались домой.

Леха Д.

Вчера состоялось открытие сезона, были на южном, погода  выдалась отличная безветренная, солнечная и небольшой морозец (-22). Клев рыбы с 9.00 до обеда был слабым, но после обеда рыба оживилась, были моменты когда на две удочки еле успевал ловить, а были и когда полностью затихал. Рыба ловилась не крупная (плотва, густера), только одна плотва попалась грам на 350, ну ничего сезон только начался и все еще впереди. В общем наловил я 5 кг пивной рыбки :drinks:  и у моих: отца, брата и друга Бори были такие-же результаты.
Риб навигатор 370, ямаха 9.9

Леха Д.

Южный он же Юловский (смотрите на карте), глубина 2,5-3м русло находится на  противоположном берегу
Риб навигатор 370, ямаха 9.9

левша

Вчера приехали с Тальников. результат получше чем прошлыи раз. Рыб начал шевелиться и соответственно клевать. поимали по кил 10-15 таранки от ладошечнои до 500-700гр. ловили на бутер. опарыш-матыль  кукуруза-матыль. Днем и под вечер тарань как сумашедшая, а ночью густера мелкая и средняя, проскакивал метис.

srv2001

30 января 2012, 20:25:57 #1134 Последнее редактирование: 30 января 2012, 20:47:37 от srv2001
Вчера товарищи были в районе Тальников вот здесь поймали по пять таранок и вокруг все рыбаки отловились с таким же (успехом). Может левша был где то в других Тальниках? Там я знаю два места, одно это где я скинул ссылку, а второе это ехать до базы вертолётного завода и дальше пешком, там другой приток. это здесь

Кос

Были в новоселовке с субботы на воскресенье. Приехали в 14.00 в субботу,встали на точку и начали ловить в 16.00... до 21.00 один ласкирь грамм 150 и больше не одной поклевки. Изредка поклевывало с 2.00-4.00 ночи. Ловится начало в 7.30 утра и до 12.00 потом как отрезало.. в итоге за это время 2 кг на двоих. В улове ласкирь, рыбец, тарань. Поклевки происходили в основном после быстрой игры,на плавном подъеме. В 14.00 собрались поехали домой.
P.S.  чуть дуба не дали в палатке,температура  ночью -22с была, и это при условии полного отсутствия ветра газовая комфорка и газовый фонарь не оч. справлялись... ;)

poksasha

31 января 2012, 14:02:31 #1136 Последнее редактирование: 31 января 2012, 14:05:29 от poksasha
Вчера ездили открывать сезон на водохранилище погода вся кроме ветра совпала с интернетом вместо 3-5м/с было 10-15м/с. Дорого начиная с волгодонской уже не очень хорошая с наледями, а на веселый когда повернули то там еще хлеще особенно левая сторона по которой нам возвращаться вся в наледях и снегу. въезжаем в Веселый  около 8.30 тормозим возле магазина купить еще мотыля в запас и спрашивая у других рыбаков куда собираетесь большинство сказала на к.октябрь но собственно мы туда и собирались.Едем в к. октябрь. Подъезжая видим пяток машин на берегу 2 на льду и 10 палаток недалеко от острова. выгружаемся снаряжаем корыта а на встречу выходят рыбаки с ночи.говорят в 11 ночи перестала и все ну говорят что ловилась не крупная таранка .ну мы продолжили путь к островам ветер прямо в лицо дул,думаем что поискать с таким ветром рыбу не выйдет придется ставить палатку сразу. Подошли к ребятам в палатках спросили как успехи, а они в ответ если бы были трезвые уже бы уехали.смотрим на часы 9.15 решаем что делать решаем ехать к вертолу,лужкам, в те края.обратно по ветру по быстрому в машину и в путь. подъехали к вертолу думали как в том году загоним машину на базу будет под присмотром и от туда пойдем ловить но там перекрыто оказалось людей не увидели. время идет солнце уже вышло надо бурить.  едем в лужки подъезжаем в рукаве стоят ребята сальска выгружаются поговорив с ними выяснили что они уже приехали сюда с Показателя там полный ОП. мы решаем проехать чуть дальше из залива видим 3 палатки и патриот на берегу паркуемся выгружаемся идем к ним(там в том году ловили не плохо)они говорят не крупная ловилась но щас не клюет вообще .мин через 15 они сворачиваются.ставим 3 палатки каждую в троем ветер ужас.поставили палатки было уже 12 часов. пол часа одна вялая по клевка и то холостая. вышел на улицу пошел пробил сапогом их лунку(подъехал минивен с украинскими номерами сказали на буграх ноль и в ответ на вопрос на машине не страшно по льду ответили там лэнд ровер ездил и перед провалился сказали трактор еле вытянул) опускаю удочку с 2 мормышками  и сразу поклевка вытаскиваю дуплет не крупных таранок. на ветру ужас мотыль тряпка менять не хочется опускаю того же опять по клевка и рыба, поймал 5 рыб  :oops!:думаю надо переставить палатку сюда.опять немного мучений по ветру и я в палатке думаю щас попрет.минут через 20 попалась только первая в палатке дело к 3 часам поймал 5шт. в палатке у отца из редка ловилась все время в палатке. у его товарища полный Оп в палатке. выхожу я на улицу пробую в др. месте где тока стояли ребята и сразу клюёт в общем до 17.30 я ловил на одну удочку с мормышками на улице результат на фото ниже. товарищ отца вышел со своей палатки и кинул в лунки где стояла палатка моя изначально где не поймал ни одной и он начал ловить там.поймал среднего окуня на опарыша.вывод следующий у нас с отца товарищем палатки зонтики желтые из за ветра хлопали и поэтому в палатка не ловилось а у отца огромная 6-гранная(нельма помоему)не хлопала почти и он поэтому ловил. лет с торосами небольшими

andrey6800

Только приехали сТальников Клёв пулемёт отдыхает В 3 часа заголосил надоело поехали домой Итог 12 кг мелкой тарани Холодно однако

Назар

сегодня были на бирючке по хищнику ОП десяток мелкого кокуня не в счет
несколько человек сидели на выходе по мирной в уловах немного мелкой таранки и краснопера
сегодня впервые в жизни стал свидетелем дтп на льду :D
один талант на семерке решил напугать своих друзей пойдя на таран стоящей машины(чистой воды идиот) а вот затормозить у него не получилось в итоге он разбил фару и помял крыло а нива в которую он влепился без повреждений проехала метра полтора по льду
как его хвалили >:( это надо было видеть и смешно и жалко дурака

aksay2

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte