15 февраля 2025, 06:33:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

Alexey61

Цитата: Маэстро от 21 июля 2020, 19:22:25Насколько знаю матчасть, ремень в процессе работы пиропатрона подушки не участвует.
Учите матчасть!

KlimovS

На auto-rostov грустно про ДТП. Больше про борьбу за зарплату длинной в четыре года...
Поднял судебное дело от 2015 года, нужны две экспертизы: по ущербу и по потери товарной стоимости. Есть конторы на примете? Завтра поеду искать ...
Родина!

immortal

Цитата: KlimovS от 21 июля 2020, 19:24:33Как теперь грамотно со страховой получить или ремонт оригинальными запчастями или деньги? На экспертизу ехать? Страховая завтра в 16.00 осмотр и оценка.  :D
пока страховая не осмотрит и не выплатит деньги можно сидеть спокойно и подсчитывать стоимость ремонта своими силами. В заявлении на убыток можно указать не ремонт а выплату убытка деньгами на счет (в том году так сам делал).
после выплаты от страховой, если сумма не устроит (а она не устроит), прямая дорога к автоюристам, а там экспертиза пересчет и суд со страховой!
Цитата: KlimovS от 21 июля 2020, 15:20:07Подъехали ребята, говорят оценим, деньги оплатим, а я им доверку на работу со страховой. Надо принять решение. Помогите  facepalm1

эти товарищи оценят примерно как страховая и отдадут деньги на руки, а сами потом будут страховую трясти, но Вы с этого уже ничего не поимеете!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

JonМитрич

Цитата: immortal от 22 июля 2020, 09:31:18пока страховая не осмотрит и не выплатит деньги можно сидеть спокойно и подсчитывать стоимость ремонта своими силами. В заявлении на убыток можно указать не ремонт а выплату убытка деньгами на счет (в том году так сам делал).
после выплаты от страховой, если сумма не устроит (а она не устроит), прямая дорога к автоюристам, а там экспертиза пересчет и суд со страховой!
эти товарищи оценят примерно как страховая и отдадут деньги на руки, а сами потом будут страховую трясти, но Вы с этого уже ничего не поимеете!
Ну почему же не поимеет? Может поиметь соучастие в... Как раз сейчас тема "решал" в страховых поднимается. Не добирают они денЮШку.  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

operator88

Пару лет назад купил гидравлический домкрат 2-х тоник (бутылочка) на Алмазе. Были китайские по 1000-1500, а я отдал 2800 за российский, в надежде что дольше проживёт, но у нас делают также, а может и хуже. Через год стал издавать стуки при нагрузке, а сегодня он скончался.
На другом авто подкатной домкрат на 2 тоны уже 9 лет и претензий к нему нет.
 Хочу купить домкрат, думаю подкатной на 3 тонны, подъем на 420 мм +- .  Что есть из разряда "дёшево, но сердито"?

Костоправски

23 июля 2020, 23:11:30 #950 Последнее редактирование: 23 июля 2020, 23:14:11 от Костоправски
Цитата: operator88 от 23 июля 2020, 20:24:25Пару лет назад купил гидравлический домкрат 2-х тоник (бутылочка) на Алмазе. Были китайские по 1000-1500, а я отдал 2800 за российский, в надежде что дольше проживёт, но у нас делают также, а может и хуже. Через год стал издавать стуки при нагрузке, а сегодня он скончался.
На другом авто подкатной домкрат на 2 тоны уже 9 лет и претензий к нему нет.
 Хочу купить домкрат, думаю подкатной на 3 тонны, подъем на 420 мм +- .  Что есть из разряда "дёшево, но сердито"?
Перебрать гидравлический  домкрат-дел от силы полчаса,конструктивно гидравлика и в бутылке и в подкатном идентичны,временно реанимировать можно залив вместо гидравлического масла густой трансмиссионки.Косяков обычно три-грязное масло,износ манжет и то,что на видео.Парные лыски на штоке либо в цилиндре вроде бы есть на всех домкратах,кто говорит,что с целью убить домкрат производитель делает,кто-что это страховка на случай залипшего клапана спуска.Срабатывает эта хрень приканчивая манжету давлением масла при выдвижении штока на всю длину.При этом иначе стопорный страхующий палец в подкатном домкрате не поставить.У меня подкатного 2.5-тонника хватило на три года и три машины,потом сдулся именно так,как в видео.Подобрал манжету на Алмазе,хотя и не вполне совпадающую по размеру-родная 32х17,удалось найти только 32х19.Надел на шток несколько слоев термоусадки,пока плотно не села,лыски в цилиндре замазал холодной сваркой и прошлифовал-пока(год) держится.Бюджет -манжета 150 рублей(сильно барыжный ларек,но бегать лень было) и с ноготок на мизинце абровской холодной сварки от колбаски отщипнул-меньше уже некуда было не компоненты сдозировать,ни замешать как следует,в реальности ее с четверть спички надо)))А,еще немного солярки на промывку и декстрона  полстакана залить
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Кудров Игорь

Всем привет!Подскажите почему на ваз 2115 не работает тахометр и спидометр?

Pilot-69

Цитата: Кудров Игорь от 24 июля 2020, 16:31:45Всем привет!Подскажите почему на ваз 2115 не работает тахометр и спидометр?
Тросик посмотри...

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

багер

Цитата: Vladimir 59 от 27 июля 2020, 14:31:33Его там нет... :D
Никто и не говорил , что он там есть ... Предлагали посмотреть .  :crazy:

Vladimir 59

Цитата: Кудров Игорь от 24 июля 2020, 16:31:45Всем привет!Подскажите почему на ваз 2115 не работает тахометр и спидометр?
Скорей всего, что то с питанием на щитке приборов, т.к. в подкапотном отсеке тахометр со спидометром по идее не имеют общей цепи.
С Уважением-Владимир.

Кудров Игорь

Цитата: Vladimir 59 от 27 июля 2020, 14:57:13Скорей всего, что то с питанием на щитке приборов, т.к. в подкапотном отсеке тахометр со спидометром по идее не имеют общей цепи.
Понял,спасибо,послезавтра поеду к электрику.

do-vitas

30 июля 2020, 07:23:23 #957 Последнее редактирование: 30 июля 2020, 07:26:00 от do-vitas
Цитата: Vladimir 59 от 27 июля 2020, 14:57:13т.к. в подкапотном отсеке тахометр со спидометром по идее не имеют общей цепи.
ну да приборка похоже

Кудров Игорь

Цитата: do-vitas от 30 июля 2020, 07:23:23ну да приборка похоже
Так и есть,обошлось заменой приборки.Всем спасибо за помощь.

Zaba

Парни привет! Прошу совета. Начал загораться на панели приборов значок, оранжевая (желтая) масленка с волнистой линией снизу, при движении по трассе со скоростью от 80 км/ч или примерно от 3000 оборотов. После остановки и нового запуска все опять нормально. Красная масленка ведет себя как положено. Масло в норме как по уровню, так и по сроку замены. Шевроле Авео, МКПП, 2008 г. Грешу на датчик. Кто сталкивался с подобным отпишите плиз.
Пока от Платова доехал до Тагана заипался останавливаться, а ехать с горящим не комфортно (очкливо)!  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter