15 февраля 2025, 15:34:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

В.С.

Цитата: Маэстро от 28 июня 2020, 15:16:23Чукча не слушатель, чукча читатель  ;D Я визуал, мне рассказывать бесполезно. Меня один раз мордой в буквы ткнуть надо.  :crazy:
Я не любитель писать , не писать а писать  ;D , а поговорить  ;)

lesnik_68

Не мешайте технике работать!☝️

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 28 июня 2020, 22:08:38Не мешайте технике работать!☝️
Так она сама сказала: "Приласкай меня!" Заработок мне сорвала... Вот теперь надо по полной программе полюбить  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

JonМитрич

Цитата: Маэстро от 28 июня 2020, 14:07:24Пока в тему зашёл... Мужчины! Чем прочистить охлаждающую систему автомобиля? В связи с заменой помпы и неуверенностью в своих силах, на ходовые испытания залил воду. Да и до поломки насоса собирался это сделать: антифриз был грязный до ужаса... Читал про лимонку, СосоСолу и другие приблуды. У кого то есть личный опыт?
Обрат (сыворотка) от молока. Залил, запустил, поработал, слил, промыл пару раз водой дистилированной на запущенном двигателе всё. Хорошо промыть обязательно.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Альбертыч

Цитата: Маэстро от 28 июня 2020, 22:12:22Так она сама сказала: "Приласкай меня!" Заработок мне сорвала... Вот теперь надо по полной программе полюбить  ;D
Строптивую машину, как и жену, надо во время менять. Тогда снимутся многие головняки. ;)

Alexey61

30 июня 2020, 10:28:31 #935 Последнее редактирование: 30 июня 2020, 10:30:04 от Alexey61
.

akula16

Цитата: Альбертыч от 30 июня 2020, 09:39:15Строптивую машину, как и жену, надо во время менять.

Чисто для эстетики восприятия :-[

Наречие "вовремя" пишется слитно – вовремя.
Имя существительное с предлогом пишется раздельно – во время.

САВ-67

шевролет эпика 2 литра акп. купил месяц назад. старый хозяин произвел замену двигателя с 2.5 на 2 литра. на трассе на круизе в конце горки обороты падают до 2000, на педаль газа не реагирует, машина не едет, загорается чек код ошибки р0606. сказали надо перешивать. в процессе прошивки, выяснилось, что прошивка осталась от 2.5. после прошивки оригинальной на 2 литра, машина поехала по другому, лучше чем до. но выскочил новый подарок - при включении круиза, на панели загорается его значок, но скорость не фиксируется. вопрос - прошивка и круиз как то взаимосвязаны или проблему надо искать в другом месте (кнопке, шлейфе или еще где то)?

KlimovS

Подскажите, на сколько может потняуть ремонт в качество, как новая? Удар передом, багажник помят, бампер в хлам, левое крыло - нарушен зазор с дверью, сквозь щель впереди видно заломы на поперечных балках, фары - может креплений половину оторвало. Авто на ходу, кондёр работает, Карлсон работает, пока ни чего не вытекло. Подъехали ребята, говорят оценим, деньги оплатим, а я им доверку на работу со страховой. Надо принять решение. Помогите  facepalm1
Родина!

Костоправски

Цитата: KlimovS от 21 июля 2020, 15:20:07Подскажите, на сколько может потняуть ремонт в качество, как новая? Удар передом, багажник помят, бампер в хлам, левое крыло - нарушен зазор с дверью, сквозь щель впереди видно заломы на поперечных балках, фары - может креплений половину оторвало. Авто на ходу, кондёр работает, Карлсон работает, пока ни чего не вытекло. Подъехали ребята, говорят оценим, деньги оплатим, а я им доверку на работу со страховой. Надо принять решение. Помогите  facepalm1
Подушка не стрельнула-уже битая тачка или жена не пристегиваясь ездит?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vladimir 59

Цитата: Костоправски от 21 июля 2020, 17:03:33Подушка не стрельнула-уже битая тачка или жена не пристегиваясь ездит?
Я ехал один и не пристёгнутый, при ударе сработали обе... Так что, не все байки сбываются.
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Насколько знаю матчасть, ремень в процессе работы пиропатрона подушки не участвует.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

KlimovS

Цитата: Костоправски от 21 июля 2020, 17:03:33Подушка не стрельнула-уже битая тачка или жена не пристегиваясь ездит?
Тачка не битая. Жена пристёгивается, но ставит прищепку, чтоб не душил ремень. Травм нет. И радиаторы целы, удар не сильный. На новых запчастях насчитали 85 штук.

Как теперь грамотно со страховой получить или ремонт оригинальными запчастями или деньги? На экспертизу ехать? Страховая завтра в 16.00 осмотр и оценка.  :D
Родина!

KlimovS

А ремонт по РСА выходит в 39 штук. Это Китай и все самое гавно.
Родина!

KlimovS

Или делать ремонт у страховой и на экспертизу по переделке авто и использования гамна и палок при ремонте? С последующим списанием в утиль и судом на компенсацию?  :(
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter