21 февраля 2025, 22:35:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

aahardsoft

Домкратим одну сторону, снимаем колесо , ставим на ручник, заводим, включаем 2ю-3ю передачу и смотрим что с диском, потом вторую сторону, если один бьет а другой нет то меняем местами, если биение перешло на другую сторону то меняем диски, если осталось с той же стороны то шурудим на предмет разбитого подшипника, если норма то менять ступицу.У меня была кривая ступица(уже такая была от предыдущего хозяина), каким образом она искривилась я до сих пор понять не могу, если бы был такой удар то должно было всё повырывать.

operator88

06 октября 2018, 16:05:53 #361 Последнее редактирование: 06 октября 2018, 16:07:41 от operator88
Цитата: Пловец от 06 октября 2018, 14:36:58Диски похоже фуевые, суппорта если бы-тянуло бы в сторону.
Не обязательно должно тянуть в сторону.
Может и диски, но смазать суппорта - дешевле чем покупать диски. Если не помогло, то покупай. По мимо направляющих суппортов надо вычистить направляющие для тормозных колодок.

Кудров Игорь

На 99 вылечил заменой подшипника

Shrek

подскажите где в Ростове можно поменять подушку безопасности и датчик ABS на Кашкае ?

Picaso

Цитата: Shrek от 08 октября 2018, 21:37:33подскажите где в Ростове можно поменять подушку безопасности и датчик ABS на Кашкае ?
Дима ты зачем кашкая сломал?  ;D ;D ;D
С Уважением Олег

jack26

Цитата: Shrek от 08 октября 2018, 21:37:33подскажите где в Ростове можно поменять подушку безопасности и датчик ABS на Кашкае ?
А ремни и блок srs?

ptica54

Костоправски

Цитата: jack26 от 09 октября 2018, 07:23:49А ремни и блок srs?
А ДТП-то было?Не факт,что сама подушка-шлейф,контактное кольцо,проводка глючить могут.На Малиновского между 339 стрелковой и Стачки если к ГПЗ ехать по правой стороне популярный сервис по ниссан-инфинити есть,но своего мнения о нем у меня нет ибо нет ниссана ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

jack26

Цитата: Костоправски от 09 октября 2018, 11:04:24А ДТП-то было?Не факт,что сама подушка-шлейф,контактное кольцо,проводка глючить могут.На Малиновского между 339 стрелковой и Стачки если к ГПЗ ехать по правой стороне популярный сервис по ниссан-инфинити есть,но своего мнения о нем у меня нет ибо нет ниссана ;)
А нафиг менять подушку? Наволочка испачкалась и перья комками ;D

Костоправски

09 октября 2018, 15:36:44 #369 Последнее редактирование: 09 октября 2018, 15:47:29 от Костоправски
Цитата: jack26 от 09 октября 2018, 15:26:59А нафиг менять подушку? Наволочка испачкалась и перья комками ;D
По моему небольшому опыту на все перечисленное код ошибки ЭБУ выдает один и тот же+лампа SRS горит.Пачкается контактное кольцо,комками/заломами шлейф пойти может-так что да,все верно.Почти ;) .У меня шлейф накрывался,при цене оригинала в 5600(!) в 2009 году-за 30 сантиметров многожильного провода с двумя разъемами.Переобжал захромавший разъем сам,дольше снимал подушку и начинку рулевой колонки
  Полно людей,в ближний круг интересов электронная начинка авто не входит.Простая логика говорит:ошибка подушки-меняем подушку. http://mashintop.ru/articles.php?id=2282     Хорошая статья на эту тему
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

jack26

Постановка вопроса - где в Ростове поменять подушку безопасности, а не горит лампа Airbag SRS ;)

Костоправски

09 октября 2018, 17:04:25 #371 Последнее редактирование: 09 октября 2018, 17:06:42 от Костоправски
Цитата: jack26 от 09 октября 2018, 16:30:51Постановка вопроса - где в Ростове поменять подушку безопасности, а не горит лампа Airbag SRS ;)
Ну-отвечу тем же-человека не интересует,где менять преднатяжители и SRS и химчистку подушке сделать.В его подушке перьев нет точно.В отличии от риторического ответа в еврейском стиле вопросом на вопрос мой конкретный адрес содержит.Дальнейшая дискуссия однозначно продемонстрирует избыток свободного времени,а вот насчет принесет ли пользу-очень сомневаюсь

jack26

Цитата: Костоправски от 09 октября 2018, 17:04:25Ну-отвечу тем же-человека не интересует,где менять преднатяжители и SRS и химчистку подушке сделать.В его подушке перьев нет точно.В отличии от риторического ответа в еврейском стиле вопросом на вопрос мой конкретный адрес содержит.Дальнейшая дискуссия однозначно продемонстрирует избыток свободного времени,а вот насчет принесет ли пользу-очень сомневаюсь
Какая дискусия, стеб да и только ;D

Shrek

Цитата: jack26 от 09 октября 2018, 07:23:49А ремни и блок srs?
Жень а может и не прийдеться блок менять .В блок срс просто записывается краш-дата и все. При восстановлении целостности системы тесты проходят и беременный мужик гаснет

jack26

Цитата: Shrek от 09 октября 2018, 21:41:34Жень а может и не прийдеться блок менять .В блок срс просто записывается краш-дата и все. При восстановлении целостности системы тесты проходят и беременный мужик гаснет
Дай бог шоб так и было, малой кровью как говориться

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter