14 февраля 2025, 03:04:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

Fish Master

Мужики нашахнулась машина ,точнее прогорел клапан на ваз 2110 8 клапанной ,может кто знает почем примерно  стоит  ремонт головки. :)

dimir

Цитата: Fish Master от 07 июня 2018, 19:16:25Мужики нашахнулась машина ,точнее прогорел клапан на ваз 2110 8 клапанной ,может кто знает почем примерно  стоит  ремонт головки. :)
89289009981 Сергей ,.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Serg63

коллеги, а подскажите, пожалуйста, где найти мастера по бамперам (Ростов, Западный). Лада Гранта, передний бампер надо чуть подправить и поставить на место.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Vladimir 59

Серый, я как то заехал в бампер 2110, поездил по мастерам, поприценялся и потом купил на рынке новый в цвет, это получилось дешевле, чем ремонтировать и красить...
С Уважением-Владимир.

Serg63

Цитата: Vladimir 59 от 09 июня 2018, 15:23:44Серый, я как то заехал в бампер 2110, поездил по мастерам, поприценялся и потом купил на рынке новый в цвет, это получилось дешевле, чем ремонтировать и красить...
Вова, там бампер чуть погнут, его нужно подправить и вставить грамотно. Сам бы попробовал, да вот с грамотностью по этим делам у меня проблемы...

immortal

Цитата: Serg63 от 09 июня 2018, 17:17:05Вова, там бампер чуть погнут, его нужно подправить и вставить грамотно. Сам бы попробовал, да вот с грамотностью по этим делам у меня проблемы...
любой НОРМАЛЬНЫЙ маляр это сделает без проблем!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Serg63

Цитата: immortal от 10 июня 2018, 00:03:53любой НОРМАЛЬНЫЙ маляр это сделает без проблем!
а где его найти на Западном?

Саша дед

Цитата: Serg63 от 10 июня 2018, 07:53:58где его найти на Западном?

Новый крашеный бампер на Фортуне стоит 3-5 тысяч. Мастера тебя обуют (нае...бут) Покраска места стоит штук 5-6. Попандос На те же деньги. А вообще... нахрена ты купил Гранту?  Мой кум и лепший друг по жизни (наш ровесник) недавно взял такое же "чудо". Пластмассовое. Я Торпеду такую помню только на ГАЗ-24-10. Как сказал когда-то Николай Фоменко- все жигули и лады- это братские могилы. Как... как же вы, мужики в годах, в здравом уме и рассудке, ведетесь на наш автохлам!? полмиллиона за такое...
"У нас нет государственных денег, у нас есть деньги налогоплательщиков". Маргарет Тэтчер

dimir

Цитата: Саша дед от 12 июня 2018, 03:43:56Новый крашеный бампер на Фортуне стоит 3-5 тысяч. Мастера тебя обуют (нае...бут) Покраска места стоит штук 5-6. Попандос На те же деньги. А вообще... нахрена ты купил Гранту?  Мой кум и лепший друг по жизни (наш ровесник) недавно взял такое же "чудо". Пластмассовое. Я Торпеду такую помню только на ГАЗ-24-10. Как сказал когда-то Николай Фоменко- все жигули и лады- это братские могилы. Как... как же вы, мужики в годах, в здравом уме и рассудке, ведетесь на наш автохлам!? полмиллиона за такое...
Предложи ,что сейчас не пластмассовое и за 500,но только новое.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Serg63

Цитата: Саша дед от 12 июня 2018, 03:43:56Новый крашеный бампер на Фортуне стоит 3-5 тысяч. Мастера тебя обуют (нае...бут) Покраска места стоит штук 5-6. Попандос На те же деньги. А вообще... нахрена ты купил Гранту?  Мой кум и лепший друг по жизни (наш ровесник) недавно взял такое же "чудо". Пластмассовое. Я Торпеду такую помню только на ГАЗ-24-10. Как сказал когда-то Николай Фоменко- все жигули и лады- это братские могилы. Как... как же вы, мужики в годах, в здравом уме и рассудке, ведетесь на наш автохлам!? полмиллиона за такое...
Авто папы...

Serg63

Всем спасибо за комменты, сам вправил  ;D , но под чутким руководством дедушки зятя, старого автомобилиста, который и с инструментом помог. Осталось только карандаш красящий купить, царапки закрасить...

Кудров Игорь

Ситуация такая...тачка 99 не работает ЭСП.Чуть дергается стекло и всё,получается кнопка работает и ток идет,была такая херня на водительской двери-разобрал а там болтик открутился т попал под шестерню,поставил все заработало.Теперь с пассажирской стороны такая же хрень,разобрал,все прикручено-закручено,а ЭСП не работает.Подскажите в чем может быть причина?

gashish

Цитата: Кудров Игорь от 12 июля 2018, 13:12:46Ситуация такая...тачка 99 не работает ЭСП.Чуть дергается стекло и всё,получается кнопка работает и ток идет,была такая х**я на водительской двери-разобрал а там болтик открутился т попал под шестерню,поставил все заработало.Теперь с пассажирской стороны такая же хрень,разобрал,все прикручено-закручено,а ЭСП не работает.Подскажите в чем может быть причина?
Что такое - ЭСП??

Кудров Игорь

gashish

Прибором по мерь, напряжение приходит на  ЭСП!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter