13 февраля 2025, 19:04:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

Маэстро

Ты дым! А вот и я.
Ну, что... Замена проводов разогнала машинку (но не так как было до госпитализации) и значительно улучшило запуск двигателя (хотя, и так на запуск не жаловался). А вот перегрев, внимание... БИНГО! Ипучий термостат! Видимо, когда я патрубок первый раз щупал он умудрился сработать. А вот сейчас прямо на дороге остановился в момент включения карлсона и нащупал холодный нижний патрубок!
Всем спасибо за участие и наводку на цель!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

FLY-1971

Цитата: Маэстро от 17 марта 2018, 20:57:36
Ты дым! А вот и я.
Ну, что... Замена проводов разогнала машинку (но не так как было до госпитализации) и значительно улучшило запуск двигателя (хотя, и так на запуск не жаловался). А вот перегрев, внимание... БИНГО! Ипучий термостат! Видимо, когда я патрубок первый раз щупал он умудрился сработать. А вот сейчас прямо на дороге остановился в момент включения карлсона и нащупал холодный нижний патрубок!
деньги потраченные на броне провода.... согласен может быть имеет некий улучшайзинг......но лучше бы пропил..... :P :P :P :P :P

ptica54

Цитата: Маэстро от 17 марта 2018, 20:57:36
Ты дым! А вот и я.

АМИНЬ! ;D ;D ;D

Маэстро

Цитата: FLY-1971 от 17 марта 2018, 21:03:58
деньги потраченные на броне провода.... согласен может быть имеет некий улучшайзинг......но лучше бы пропил..... :P :P :P :P :P

Не, не. Всё нормально. Утечка была охрененная. Меня так долбануло, что руку непроизвольно отдёрнул и в вент работающий ещё попал)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

FLY-1971

Цитата: jack26 от 17 марта 2018, 20:51:22
Проблемы индейцев шерифа не интересуют :crazy: ;D
х.з. какой из меня индеец ;D ;D ;D, но шериф в твоих прериях трамвай и троллейбус и сейчас детям на картинке в книжке показывает....метро даже в наших кирпично-монолитных-панельно джунглях не запустили, но оно есть поверь......почти такая ерунда как лифт в доме и ватер клозет ;D ;D ;D 

jack26

Цитата: FLY-1971 от 17 марта 2018, 21:09:01
х.з. какой из меня индеец ;D ;D ;D, но шериф в твоих прериях трамвай и троллейбус и сейчас детям на картинке в книжке показывает....метро даже в наших кирпично-монолитных-панельно джунглях не запустили, но оно есть поверь......почти такая ерунда как лифт в доме и ватер клозет ;D ;D ;D 
Вы тексты Гребенщикову пишите?  ;D

Vladimir 59

Цитата: Маэстро от 17 марта 2018, 21:05:43Утечка была охрененная. Меня так долбануло,
Не надо больше проверять таким образом... И для модуля зажигания вредно, и для здоровья не всегда полезно... И утечка не при чём-напряжение очень высокое, если со свечи снял-всё равно найдёт выход (как правило в руку), независимо от состояния проводов... Ещё в 70х, у меня был специальный текстолитовый зажим для для этих целей...
С Уважением-Владимир.

FLY-1971

Цитата: jack26 от 17 марта 2018, 21:13:03
Вы тексты Гребенщикову пишите?  ;D
нет...., хотя у БГ есть некоторые вещи, автором, которых, если бы, я был , мне не было бы стыдно, а так всё очень просто и банально....... просто я жизнь учил не по учебникам.... и там  где мог бы преподавать, не каждого бы взяли ;D ;D ;D :P :P :P ;)

jack26

Цитата: FLY-1971 от 17 марта 2018, 21:27:32
нет...., хотя у БГ есть некоторые вещи, автором, которых, если бы, я был , мне не было бы стыдно, а так всё очень просто и банально....... просто я жизнь учил не по учебникам.... и там  где мог бы преподавать, не каждого бы взяли ;D ;D ;D :P :P :P ;)
Во как, да если бы у бабушки был хунь она была бы дедушкой, а так маемо шо маемо ;D :P

FLY-1971

17 марта 2018, 21:46:26 #204 Последнее редактирование: 17 марта 2018, 21:49:20 от FLY-1971
Цитата: jack26 от 17 марта 2018, 21:35:59
Во как, да если бы у бабушки был хунь она была бы дедушкой, а так маемо шо маемо ;D :P
... вот и я про это.... судя по некоторым первичным признакам ( то бишь Вашим высказываниям), Вас в этот ВУЗ..... не то что к вступительным экзаменам не допустили бы, просто документы не приняли бы.... с обоснованием.... Вы ... трамвай и троллейбус, к нашему глубокому сожалению, :P :P :P в жизни, только на картинке ... может быть, в районном Доме культуры видели :P :P :P :P :P
бабушка-дедушка..... старо, как мир и заезжено, как таксовая кляча, в Ваших прериях ;D ;D ;D

jack26

Цитата: FLY-1971 от 17 марта 2018, 21:46:26
... вот и я про это.... судя по некоторым первичным признакам ( то бишь Вашим высказываниям), Вас в этот ВУЗ..... не то что к вступительным экзаменам не допустили бы, просто документы не приняли бы.... с обоснованием.... Вы ... трамвай и троллейбус, к нашему глубокому сожалению, :P :P :P в жизни, только на картинке ... может быть в районном Доме культуры видели :P :P :P :P :P
Да куда уж нам до вас, интеллектуалов ;D

FLY-1971

Цитата: jack26 от 17 марта 2018, 21:52:26
;D
и смеюсь, я последним  ;D ;D ;D :P :P :P, привет прериям, хотя признаю, воздух, там чище и дерьма на 1 кв. м., намного меньше, чем в наших каменных джунглях.....шерифы, там, правда, как правило ни о чем..., но это в другой теме ;)

jack26

Цитата: FLY-1971 от 17 марта 2018, 22:03:24
и смеюсь, я последним  ;D ;D ;D :P :P :P, привет прериям, хотя признаю, воздух, там чище и дерьма на 1 кв. м., намного меньше, чем в наших каменных джунглях.....шерифы, там, правда, как правило ни о чем..., но это в другой теме ;)
Прикольное хокку :crazy: ;D

JonМитрич

Цитата: Vladimir 59 от 17 марта 2018, 21:20:47
Не надо больше проверять таким образом... И для модуля зажигания вредно, и для здоровья не всегда полезно... И утечка не при чём-напряжение очень высокое, если со свечи снял-всё равно найдёт выход (как правило в руку), независимо от состояния проводов... Ещё в 70х, у меня был специальный текстолитовый зажим для для этих целей...

Хорошо хоть на язык, как батарейку не стал пробовать... Точно бы "коммутатор" сгорел...  ;D

Не в проводах там дело.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Маэстро

Проголосив с утра за очередное ярмо уделил внимание своей ласточке. И полетела она болезная, аки только с конвейера сошла!
Пловец, FLY-1971, ptica54 - спасибо за наводку! Я и не думал, что перегрев так тормозить аппарат может!
Термостат мой, видимо, с самого начала был косячный и умирал постепенно. Видимо вчера, когда я первый раз патрубок щупал, была попытка выжить  :crazy:
Вот он и открылся с перепугу. По эксплуатации с самой установки (а отработал почти 2 года) он работал в диапазоне 95-97°.  В режиме длительного форсажа доходил до 99°. Сейчас же рабочая температура 89-90°. Юзал в самых разных режимах. На трассе тапок набалтывал по взрослому, по городу покатался. Всё очень-очень хорошо! ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
И таки да: провода были не лишними  ;D  Новые не дерутся  :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter