07 июня 2026, 02:57:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

immortal

на спортаже 4 ом прошлым летом 1500 правда в хорошо знакомом сервисе
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

дед 7

Всем добра!
У дочери на Рено Логан на холостом ходу поднимаются обороты.
Была на трёх станциях была,на одной отказались,сказали что ни смогут помочь.в общем меняли датчики и сказали ,что продули дымом,помогло месяца на 3,сейчас опять фигня эта появилась,может кто сталкивался  такой ситуацией.

minigoal82

На 8-ми клапанном двигле смотрите датчик ДМРВ, у меня из-за его поломки так было на вазе 15 -ке. Он то работал, то нет. На диагностику приехал, ошибки нет, на холостых всё чётко. Диагносты часа полтора колдовали, говорят поломка не найдена, выезжайте из бокса. Выезжаю, собираюсь идти к ним расчитываться и тут снова обороты в гору, я их позвал,  посмотрели, говорят всё понятно. Поменяли датчик ДМРВ, больше такого не было.
с уважением Михаил!!!

дед 7

Цитата: minigoal82 от 07 мая 2026, 15:05:42На 8-ми клапанном двигле смотрите датчик ДМРВ, у меня из-за его поломки так было на вазе 15 -ке. Он то работал, то нет. На диагностику приехал, ошибки нет, на холостых всё чётко. Диагносты часа полтора колдовали, говорят поломка не найдена, выезжайте из бокса. Выезжаю, собираюсь идти к ним расчитываться и тут снова обороты в гору, я их позвал,  посмотрели, говорят всё понятно. Поменяли датчик ДМРВ, больше такого не было.
У неё 16ти клап.,завтра с утра созвонюсь с ней и узнаю,она говорила,что ей меняли три датчика,какие я не в курсе.
За информацию спасибо Миша!

minigoal82

Цитата: дед 7 от 07 мая 2026, 23:07:08У неё 16ти клап.,завтра с утра созвонюсь с ней и узнаю,она говорила,что ей меняли три датчика,какие я не в курсе.
За информацию спасибо Миша!
Мне тоже меняли, поочерёдно, хотели найти неработающий, потому как бортовой ошибку не выдавал. Но пока его не глючило и обороты не забрасывало, это было бесполезно. 
Ну а если ей на новые все поменяли и в том списке был ДМРВ, тогда надо копать глубже. 
с уважением Михаил!!!

дед 7

Цитата: minigoal82 от 08 мая 2026, 00:44:16Мне тоже меняли, поочерёдно, хотели найти неработающий, потому как бортовой ошибку не выдавал. Но пока его не глючило и обороты не забрасывало, это было бесполезно.
Ну а если ей на новые все поменяли и в том списке был ДМРВ, тогда надо копать глубже.
Лучше машину закопать её,глядишь и другую приобретёт!

minigoal82

Цитата: дед 7 от 08 мая 2026, 12:21:05Лучше машину закопать её,глядишь и другую приобретёт!
Не лучше , а легче, но не выход
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Митрич, мне не нужен выход, я его не ищу. Пятнаха моя, которую лечил от самопроизвольного поднятия оборотов ,наверно уже сгнила давно. 
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte