10 августа 2025, 21:19:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

Боцман

Цитата: KlimovS от 08 июля 2025, 07:20:57А песок где берут для него?

Такой вытянет?
Компрессор поршневой Wert КПМ AC 300/24, 24 л, 240 л/мин
В Лемана за 9400?

нет не вытянет производительность нужна от 600 л/мин и рессивер огромный.
Песок кварцевый очищенный для пескоструя стоит 4 тр тонна в мешках дорого, на авито и маркетплэйсах полно
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

багер

Цитата: KlimovS от 07 июля 2025, 23:23:26Автомобиль зацвёл.
Ржавчиной покрывается.
Подскажите, пескоструй для домашнего использования, для двух авто - где брать? Во что выльется по деньгам?
Или как сбить краску и ржавчину под ней?
Красить буду валиком.
Спасибо.
Показал бы машину нормальному маляру . Часто , рыжики которые становятся видны - это прогнившая ИЗНУТРИ деталь .
И зачистки снаружи и подкрашивания - это для продажи - замазал и спихнул . Для себя и надолго , другие методы .

Valin

Пескоструйка на Луговой есть

Костоправски

08 июля 2025, 17:34:56 #1473 Последнее редактирование: 08 июля 2025, 17:38:47 от Костоправски
Цитата: KlimovS от 08 июля 2025, 07:20:57А песок где берут для него?

Такой вытянет?
Компрессор поршневой Wert КПМ AC 300/24, 24 л, 240 л/мин
В Лемана за 9400?
Я обычный строительный из кучи москитной сеткой от мусора сеял. Если хоть капля влаги- в бункере слеживается. 240 л/мин ( у меня подобный компрессор , цифры на корпусе -фикция,он когда  пару атмосфер в ресивер набьет-производительность резко падает ибо 1,5 китайских киловатта-мало....240л-  без ресивера в открытую трубу дуть, у меня ресивер кста 50 л, 24 еще хуже будет)- это 30 сек пескоструя (половина ладошки по площади) потом дооолгие 5 мин ожидания пока в ресивере хотя бы 5 атм появится. Непродуктивно. Меня хватило корпус у маленького деревообрабатывающего настольного станка по дешевке купленного под покраску почистить,диски колесные уже больше кордщеткой чистил.   Сосед старый бусик пескоструил- тандемом два компрессора запрягал- 420 л/мин двухпоршневой и 600л/мин- на более-менее непрерывную работу хватало. У товарища на работе CО-7Б, но он на 380, ресивер небольшой,вместо автоматики предохранительный клапан на 6 атм, зато весь день без перерыва молотить может, на пескоструйку тонких труб хватает,но еле-еле
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Моцарт

Здарова окуньки! А можно самому радиаторы керхером промыть? Чот греется пепелац на трассе если копоти давать...   ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

kuzhaka

Цитата: Моцарт от 10 июля 2025, 08:36:56Здарова окуньки! А можно самому радиаторы керхером промыть? Чот греется пепелац на трассе если копоти давать...  ;D
Для начала антифриз поменяй и вентилятор проверь! :)

Моцарт

Машина обслуживалась у дилеров, с антифризом все нормально. Вентилятор вчера работал даже после отключения зажигания ;D Радиаторы чистить ннада
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

Ну собственно что и требовалось доказать ;D Вопрос собственно тот же... Керхер не погнет ячейки радиатора?

ptica54

Цитата: Моцарт от 10 июля 2025, 10:48:48Ну собственно что и требовалось доказать ;D Вопрос собственно тот же... Керхер не погнет ячейки радиатора?
Мыть без фанатизма.

KlimovS

Цитата: Моцарт от 10 июля 2025, 10:48:48Ну собственно что и требовалось доказать ;D Вопрос собственно тот же... Керхер не погнет ячейки радиатора?
Мне мыли и продували без напора, спец средствами, в этих цехах.
И варили радиаторы там хорошо.
Родина!

alx_sun

Цитата: Моцарт от 10 июля 2025, 09:28:26Вентилятор вчера работал даже после отключения зажигания
Это нормально. Летом в жару так бывает.
Пока только учусь

Сержик2009

Всем доброго времени суток! А у меня тоже на эту тему вопрос. На Шеви Нива датчик показывает что температура растет, а приблуда что подключается к мозгам, показывает норм, кому верить?

kuzhaka

Цитата: Сержик2009 от 10 июля 2025, 14:13:14Всем доброго времени суток! А у меня тоже на эту тему вопрос. На Шеви Нива датчик показывает что температура растет, а приблуда что подключается к мозгам, показывает норм, кому верить?
Мозгам конечно. Меняй датчик 

Юрий Петрович

Я помню, перед мойкой Кёрхером сбрызгивал какой-то хренью от жира для газовых плит и через некоторое время струёй смывал и очень хорошо получалось. Так сделал дважды подряд в течение 40 минут. Там много срани от разных мошек+пыль с их жирком... Результат был хороший
С уважением Ю.П.

Юрий Петрович

Вот фото этого средства
С уважением Ю.П.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter