15 августа 2025, 14:04:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

JonМитрич

Цитата: Bond161 от 09 апреля 2025, 11:11:19Привет мужики! Начинает умерать Акпп. Подскажите где лучшие купить контрактную в Ростове?
Привет мужик! Машин какой? А если и название коробки, так вааще хорошо будет.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Бурят

Цитата: immortal от 05 апреля 2025, 22:31:09Удаление водного камня это не полировка! Просто в процессе мойки авто может откладываться водный камень и после его удаления все становится отлично видно!
Чел ясно пишет, ПОЛИРОВАТЬ, и мелкие точки, что скорее всего от сварки. И не надо ни чего придумывать про какие то ВОДНЫЕ КАМНИ и т. д. Я отвечаю на заданый вопрос. Ровно 50 лет за рулëм, и про водные камни не слышал. Это вам кто рассказал?
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Sher

Цитата: Бурят от 15 апреля 2025, 13:31:22Чел ясно пишет, ПОЛИРОВАТЬ, и мелкие точки, что скорее всего от сварки. И не надо ни чего придумывать про какие то ВОДНЫЕ КАМНИ и т. д. Я отвечаю на заданый вопрос. Ровно 50 лет за рулëм, и про водные камни не слышал. Это вам кто рассказал?
?????
Вы часто над машиной варите?? Сочувствую... 36 лет за рулем... подразумеваю много о чем не слышали, но это не значит что его нет.

Бурят

Цитата: Sher от 15 апреля 2025, 15:11:07?????
Вы часто над машиной варите?? Сочувствую... 36 лет за рулем... подразумеваю много о чем не слышали, но это не значит что его нет.

Под машиной? Это я написал? Даже если варят и потом болгаркой зачищают не укрыв одеялом лобовое стекло этого авто, или даже соседнего, (дальше надекюсь догадались). Или может вам подскажут что будет. Только больше мне не пишите,не интересно.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

багер

Цитата: Бурят от 16 апреля 2025, 08:56:30Под машиной? Это я написал?
Вы всё попутали . Была озвучена поза - машина снизу ...  facepalm

Бурят

Может я из ума выжил....вот вопрос который задан.
04 апреля 2025, 20:16:26#1416
Вопрос такой - кто не будь делал полировку лобового стекал? Проблема в том чно по лобовику меленькие точечки которые не отмываются, вот думаю может их отполировать?   Где тут ПОД МАШИНОЙ ??? Что там варят? БОРЩ, РАКОВ? чёт я не вкурю....

akula16

Цитата: Бурят от 15 апреля 2025, 13:31:22Ровно 50 лет за рулëм, и про водные камни не слышал. Это вам кто рассказал?
Отрежьте "болгаркой" цепь, которой прикована ваша крепкая рука сжимающая сварочный "держак", выезжайте к ближайшему магазину с автохимией.

И потом, удивляйтесь, своим "интересным" советам... :-[

Бурят

Цитата: akula16 от 17 апреля 2025, 08:57:11Отрежьте "болгаркой" цепь, которой прикована ваша крепкая рука сжимающая сварочный "держак", выезжайте к ближайшему магазину с автохимией.

И потом, удивляйтесь, своим "интересным" советам... :-[  О ещё один умник., брызги от болгарки химией будешь до смерти мылить. Позови меня я посмотрю как ты это делаешь. Давно я не хохотался со смеху. Знатоки диванные.

Sher

Цитата: Бурят от 17 апреля 2025, 09:14:47Давно я не хохотался со смеху. Знатоки диванные.
вот не стоит считать себя умнее всех и свой совет истиной в последней инстанции..
человек  спросил совета - каждый высказался в силу своего опыта. Точка
Что у него с лобовиком ЛИЧНО никто из нас не видел. Он сразу описал не самый дешевый вариант решения проблемы, только и всего..

И самое главное, он задал вопрос, прочел и ушел, а никому не нужные прения продолжаются, с подколами, сарказмом и т.д.
Да к тому же с переходом на личности  да с развешиванием ярлыков... Не делает Вам чести

Бурят

Цитата: Sher от 17 апреля 2025, 09:47:00вот не стоит считать себя умнее всех и свой совет истиной в последней инстанции..
человек  спросил совета - каждый высказался в силу своего опыта. Точка
Что у него с лобовиком ЛИЧНО никто из нас не видел. Он сразу описал не самый дешевый вариант решения проблемы, только и всего..

И самое главное, он задал вопрос, прочел и ушел, а никому не нужные прения продолжаются, с подколами, сарказмом и т.д.
Да к тому же с переходом на личности  да с развешиванием ярлыков... Не делает Вам чести
Вы внимательно прочли мой ответ??? Я разве что то советовал? В отличии от других. Которые советуют химию и т.д. Я предположил что точки которые не отмываются и не отскабливаются от лобового, это последствия сварки или искр при работе болгаркой. Допустим зачистка ворот.забора, навеса и т.д. а машина стояла где то рядом.( а у меня была такая история), в автосервисе зачищали соседнее авто, а стекло угробили мне. И ни каким зубилом и полировкой, а тем более химией это не исправишь. Я кому-то что то советовал или умничал??? По моему советовали другие. Им и задавайте вопросы. А теперь СОВЕТ. Если это от сварки или от болгарки----пусть парень ку пит новое стекло. Благодарю за внимание.

Valin

Сыну Фетисова как то квартиру делал,с/техники поболгарили,возле окна,сковозь пленку пролетели искры.Втихаря поменял два стеклопакета,по тем деньгам моя з/плата facepalm

do-vitas

запросто болгарка она такая!А еще птицы гадят нельзя оставлять нужно сразу убирать, иначе разводы прям глубокие даже ноготь чувствует!  facepalm   

Valin

Цитата: do-vitas от 17 апреля 2025, 14:25:50запросто болгарка она такая!А еще птицы гадят нельзя оставлять нужно сразу убирать, иначе разводы прям глубокие даже ноготь чувствует!  facepalm   
Це мартыны голодные ;D

дерсу

А у меня скол на лобовике, прям напротив левого глаза... Как бельмо на глазу... И заметьте, я про сварку ни слова...  :crazy:

JonМитрич

Цитата: дерсу от 17 апреля 2025, 16:01:27А у меня скол на лобовике, прям напротив левого глаза... Как бельмо на глазу... И заметьте, я про сварку ни слова...  :crazy:
Ну, держись теперь! Сейчас тебе "глаз полировать" начнут...  :o  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter