02 февраля 2025, 07:44:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

владилен

Nikolay55555

Всем привет.
Кто знает, подскажите, как все же рассчитать максимально допустимую массу груза для перевозки в автомобиле? facepalm
Чтобы не получить штраф за перегруз.
Есть автомобиль грузовой разрешенной максимальной массой до 3.5 т (категория В), масса в снаряженном состоянии 2.8 т. 
Правильно ли будет 3.5-2.8=0.7 т? ~)
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 18 июня 2024, 21:31:18Всем привет.
Кто знает, подскажите, как все же рассчитать максимально допустимую массу груза для перевозки в автомобиле? facepalm
Чтобы не получить штраф за перегруз.
Есть автомобиль грузовой разрешенной максимальной массой до 3.5 т (категория В), масса в снаряженном состоянии 2.8 т.
Правильно ли будет 3.5-2.8=0.7 т? ~)
Один вопрос, зачем тебе это? Категорию В не вешают на автоматических весах. У нас наёмники до 3 тонн на Газелях таскают, пока ни одного штрафа за перегруз. 
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 18 июня 2024, 21:35:20Один вопрос, зачем тебе это? Категорию В не вешают на автоматических весах. У нас наёмники до 3 тонн на Газелях таскают, пока ни одного штрафа за перегруз.
Да на работе пошел спор.
Водилы за перегруз не хотят платить, если случится.
Откуда информация что В не вешают? ~) если это так, то конечно хорошо. Но а если остановят на весовом контроле?
Будь самим собой!!!

minigoal82

Колясь, пока ни одного не оштрафовали, уже более 10 лет как работают. Сейчас даже Газели фирмы усилили , рессор подкинули, чтобы грузить до двух тонн. Катают по всей области и КК, где уточнить не знаю, но помню кто-то по первой тоже не хотел возить перегруз, а потом узнал что не трогают и стал брать. 
с уважением Михаил!!!

Crok1953

Всем Привет. Прошу подсказки....Поутру мне надо быть в районе рынка Фортуна.Как мне известно могу заехать (как обычно) через западный мост. А дальше какими то переулками надо выходить на Каширскую и далее (ибо Всесоюзная закрыта)..
Или проще будет через другие мосты ,типа Сиверса,или через Аксай.....туплю короче...
Мжет кто присоветует - Как лучше заехать часов в 7 утра?
Да,ехать мне со стороны Волгодонска...

Shrek

30 июня 2024, 16:54:27 #1401 Последнее редактирование: 30 июня 2024, 16:56:00 от Shrek
Цитата: Crok1953 от 30 июня 2024, 16:50:03Всем Привет. Прошу подсказки....Поутру мне надо быть в районе рынка Фортуна.Как мне известно могу заехать (как обычно) через западный мост. А дальше какими то переулками надо выходить на Каширскую и далее (ибо Всесоюзная закрыта)..
Или проще будет через другие мосты ,типа Сиверса,или через Аксай.....туплю короче...
Западный для легковых!!! открыли, седня ездил в азов. Каширская, Малиновского ( фортуна) это если через западный мост. Оптовый рынок с ночи начинается вообще-то. Уж и не знаю есть он вообще щас этот опт или нет.

minigoal82

Цитата: Crok1953 от 30 июня 2024, 16:50:03Всем Привет. Прошу подсказки....Поутру мне надо быть в районе рынка Фортуна.Как мне известно могу заехать (как обычно) через западный мост. А дальше какими то переулками надо выходить на Каширскую и далее (ибо Всесоюзная закрыта)..
Лучше по раньше заехать, пока все сони спят. Из-за того что переулки там узкие, может быть затор. В Принципе можно и через Сиверса заехать, в сторону западного обычно утром не стоит
с уважением Михаил!!!

Crok1953

Спасибо,други,за быстрый ответ....Да мне оптовый и не нужен,просто на свою тоётку надо мелочёвку прикупить типа прокладки клапанной крышки...Пробег около 240тык,на днях менял свечи,смотрю а на катушках появились капли масла...

Shrek

Цитата: Crok1953 от 30 июня 2024, 17:29:09Спасибо,други,за быстрый ответ....Да мне оптовый и не нужен,просто на свою тоётку надо мелочёвку прикупить типа прокладки клапанной крышки...Пробег около 240тык,на днях менял свечи,смотрю а на катушках появились капли масла...
Не мое конечно дело, но ехать за прокладкой из Волгодонска туда и обратно как то недешево выходит) не проще ближе купить ?

minigoal82

АвтоТо, Экзист, Автодок- я у них ищу по артикулу, у кого дешевле и быстрее, там и беру. Есть как оригинальные запчасти, так и куча заменителей. 
с уважением Михаил!!!

владилен

Доброго денёчка !!! Вопрос такого плана сгорела катушка компрессора кондиционера купил в сборе новую . Проработала она три дня и её провернуло , возможно ли с новой в старую внутренности перекинуть ? Может уже кто сталкивался , на драйве вроде пишут что перекидывали

JonМитрич

Цитата: владилен от 14 июля 2024, 09:27:50Доброго денёчка !!! Вопрос такого плана сгорела катушка компрессора кондиционера купил в сборе новую . Проработала она три дня и её провернуло , возможно ли с новой в старую внутренности перекинуть ? Может уже кто сталкивался , на драйве вроде пишут что перекидывали
А ты уверен что сгорела катушка? Там сгорает термопредохранитель. Покупаешь в магазине "радиодетали" на Гоголевском, перепаиваешь и вперёд. Правда не очень понятно "провернуло"... Шкив крутится свободно, включил кондёр, муфта электромагнитная клац, прижала и ремень крутит компрессор. Может компрессору звИзда?...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

JonМитрич

Вот ещё: https://www.drive2.ru/l/475586333964763370/
Не обязательно, чтобы был именно на эту температуру, можно купить такой, который рядом, я себе делал так.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter