09 февраля 2025, 05:09:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

Vikev

Цитата: Костоправски от 14 января 2023, 19:35:55. Че там в инжекторной 07 к ней подключают?Стартер,иммо,что-то в ЭБУ,ДПКВ?
Обычно бензонасос.
Антенна впаяна прямо в плату(кусок провода ).
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Nikolay55555

Мистика :) сейчас сигналку в режим валет включил и выключил, и все теперь работает штатно :smoke: и чек не горит тоже  :D  короче обратно включил валет, так больше понравилось без звука и мигания фар закрывается и открывается брелком :)  
А за чеком еще послежу ~)  я просто на минут 10 всего 2 раза запустил движок...и он не горит уже :)  это радует ;D самоисцеление
Будь самим собой!!!

владилен

Цитата: Nikolay55555 от 15 января 2023, 12:20:39и чек не горит тоже
Фсё праздники закончились  :crazy:   , начинаются рабочии будни  facepalm

Костоправски

Цитата: Nikolay55555 от 15 января 2023, 12:20:39Мистика :) сейчас сигналку в режим валет включил и выключил, и все теперь работает штатно :smoke: и чек не горит тоже  :D  короче обратно включил валет, так больше понравилось без звука и мигания фар закрывается и открывается брелком :) 
А за чеком еще послежу ~)  я просто на минут 10 всего 2 раза запустил движок...и он не горит уже :)  это радует ;D самоисцеление
По сигналке: проморозилась-отпотела-просохла. По чеку- х.з.,возможно с датчиками в проводке где-то то же самое. У меня тут на пике морозов ручник постоянно примерзал,хотя ни луж,ни ночевок в теплом гараже ,чтобы потом роса села и замерзла.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Nikolay55555

Один фиг чек горит facepalm  у кого есть читалка ошибок с ваз 2107? Почитать за пиво :-[
Будь самим собой!!!

Vikev

Цитата: Nikolay55555 от 21 января 2023, 09:11:04Один фиг чек горит facepalm  у кого есть читалка ошибок с ваз 2107? Почитать за пиво :-[
Приезжай,есть.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Nikolay55555

Цитата: Vikev от 21 января 2023, 09:59:54Приезжай,есть.
А если он то горит, то нет, ошибка будет в памяти все равно? ~) а то утром до первого магазина горел, теперь 2 поездки не горит facepalm
Будь самим собой!!!

владилен

Цитата: Nikolay55555 от 21 января 2023, 11:14:48А если он то горит, то нет, ошибка будет в памяти все равно? ~) а то утром до первого магазина горел, теперь 2 поездки не горит facepalm
Думаю прочитать будет не лишним

Nikolay55555

Добрый день товарищи :) вчера снова чек загорелся. Ошибка 0171 бедная топливная смесь. Какой основной причиной может быть? Датчик кислорода?
Будь самим собой!!!

В.С.

Цитата: Nikolay55555 от 13 февраля 2023, 12:17:00Добрый день товарищи :) вчера снова чек загорелся. Ошибка 0171 бедная топливная смесь. Какой основной причиной может быть? Датчик кислорода?
Загорался чек при заводке двигателя по морозу и слабом акумуляторе , лечил отсоединением акумулятора и один раз мастер убирал ошибки , в обоих случаях двигатель при горевшем чеке рабол нормально.

Nikolay55555

Цитата: В.С. от 13 февраля 2023, 13:53:28Загорался чек при заводке двигателя по морозу и слабом акумуляторе , лечил отсоединением акумулятора и один раз мастер убирал ошибки , в обоих случаях двигатель при горевшем чеке рабол нормально.
Ну нет :) это не решение. Я тоже ехать могу, но стоя на месте обороты могут прыгать...дергаться может. Если чек горит, значит неисправность имеется :) я недавно тоже все ошибки сбросил...но вскоре снова загорелся
Будь самим собой!!!

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

В.С.

Цитата: Nikolay55555 от 13 февраля 2023, 14:07:46Ну нет :) это не решение. 
Тогда для чего сдесь вопросы , ехай к мастерам на диагностику  поиска неисправностей , а так можно дождаться совета : постучи по заднему колесу и все погаснет facepalm1

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 13 февраля 2023, 12:17:00Добрый день товарищи :) вчера снова чек загорелся. Ошибка 0171 бедная топливная смесь. Какой основной причиной может быть? Датчик кислорода?
Причины возникновения ошибки P0171
  • Подсос воздуха на впуске;
  • Плохие контакты либо поврежденные провода датчиков;
  • Датчик массового расхода воздуха;
  • Датчик температуры охлаждающей жидкости;
  • Клапан рециркуляции отработавших газов;
  • Лямбда-зонд;
  • Низкое давление топлива;

с уважением Михаил!!!

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter