13 февраля 2025, 10:42:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

Crok1953

Цитата: Michael от 18 ноября 2022, 09:06:56Други, нужен совет!
Задался вопросом чипования авто под евро-2 с удалением катализатора.
Неоднократно слышал, что это можно сделать бесплатно. А в некоторых случаях ещё и доплата может быть (зависит от катализатора и содержания в нем платины).
Может кто-то уже делал себе?
Авто Степвей 2.
Позвонил,записался на удобное время...Приехал,удалили кат,установили пламягасители,прошили до евро2 - все работы пошли в зачёт за катализатор,тоесть бесплатно...Авто Тойота Аурис - пробег более 200т.км..
Машинка задышала,стала порезвее на низах...Шума и вони не наблюдаю...Если канешь в гараже потарахтеть,то вонять будет :) ....контакты сохранились...

greek

Привет, друзья!
Вопрос: можно ли ездить, если снять трос спидометра с Акцента на АКПП? 

Nikolay55555

Цитата: greek от 30 ноября 2022, 15:37:16Привет, друзья!
Вопрос: можно ли ездить, если снять трос спидометра с Акцента на АКПП?
Тю ;D а разве он на что-то влияет?
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 30 ноября 2022, 17:15:43Тю ;D а разве он на что-то влияет?
Обновляет авто при продаже.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 30 ноября 2022, 17:54:17Обновляет авто при продаже.
На цену если только ;D и то, не трос, а одометр :crazy:
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 30 ноября 2022, 18:42:54На цену если только ;D и то, не трос, а одометр :crazy:
Напился пива - веди себя достойно  facepalm ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

greek

Цитата: Маэстро от 30 ноября 2022, 17:54:17Обновляет авто при продаже.
2001 года авто, если что  :-[

владилен

Кто нибудь пользовал или пользует аккумулятор зверь ? Отзывы почитал из десяти восемь отличных , но хотелось бы правду  ;D  ;D  ;D  . В вирбаге гарантия три года , вот что подбивает  :crazy:  :crazy:  :crazy:

uryi26061965

ставил на один из тракторов,не впечатлил.один не  доработал до двух лет,второй пока держится(около четырёх лет) .
как то так.

JonМитрич

Цитата: владилен от 08 января 2023, 13:20:02Кто нибудь пользовал или пользует аккумулятор зверь ? Отзывы почитал из десяти восемь отличных , но хотелось бы правду  ;D  ;D  ;D  . В вирбаге гарантия три года , вот что подбивает  :crazy:  :crazy:  :crazy:
Заедь в "Батарейку" на Котлостроительной, там тебе всё расскажут. Только сегодня туда друга возил со сдохшим аккумулятором на Рено Логан. Старый глянули в магазине, а на нем наклейка их с 2010-го года. На все вопросы получишь ответы.

Там сегодня был цЫрк... Приехала пара с посаженным аккумулятором, покупают новый. Он старый проверил, говорит рабочий, только залить и зарядить надо, года два еще работать будет минимум... Звонят дочке с зятем и разговор по телефону шописец... Он им проверьте у электрика машину, там проблемы с напругой, высокая, выкипает - нет мы новый поставим и будем ездить... Купили, уехали... И с такими знаниями живут же люди, и в хер не дуют. Хотя, чего далеко ходить, рядом сосед инженерЁпта, лампочку в машине поменять не может, а людей учит постоянно... 
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

владилен

У меня не обслуживаемый аккум . Думаю для бензинки еще пойдет , да и в теплую погоду дизилек мой заводит . А минус 15 и уже хватает 2 - 3 раза крутануть и все . Пока поставил в теплый бокс , за адресок спасибо  ok 

JonМитрич

Цитата: владилен от 08 января 2023, 21:35:58У меня не обслуживаемый аккум . Думаю для бензинки еще пойдет , да и в теплую погоду дизилек мой заводит . А минус 15 и уже хватает 2 - 3 раза крутануть и все . Пока поставил в теплый бокс , за адресок спасибо  ok 
Я тут уже где то приводил свою присказку про мёртвого и его хер.
Так вот и в данной ситуации чуда уже не случится - вози с собой провода постоянно, очень даже пригодятся.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

владилен

Цитата: JonМитрич от 08 января 2023, 21:51:02Я тут уже где то приводил свою присказку про мёртвого и его хер.
Так вот и в данной ситуации чуда уже не случится - вози с собой провода постоянно, очень даже пригодятся.
Через пару дней поеду в батарейку  :)

Боцман

Цитата: владилен от 08 января 2023, 21:55:03Через пару дней поеду в батарейку  :)
я в Полюс-плюс перед новым годом заехал, сдал свой старый там же, купил у них иранскую батарейку сузука, на Соренту ))) 8 к вышло.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter