09 февраля 2025, 08:16:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

багер

Цитата: Nikolay55555 от 05 октября 2022, 22:13:49читал что вытравить кислотой можно, но опять же это только если головку снимать...а это просто капец
Почему только снимать ? Прикрепить герметиком шланг и залить в него кислоту ?

Костоправски

06 октября 2022, 02:16:40 #1246 Последнее редактирование: 06 октября 2022, 02:28:24 от Костоправски
Цитата: Nikolay55555 от 05 октября 2022, 22:13:49Сомневаюсь, что такой человек найдется ;D  этот обломыш в головке движка, а движок в машине :crazy: доступ отвратительный к нему facepalm  читал что вытравить кислотой можно, но опять же это только если головку снимать...а это просто капец
Блин,писал же про азотную кислоту  , но со смартфона- то ли пропало, то ли вовсе не отправилось-если заломыш в алюминии и горизонтальный-лепится из пластилина вокруг отверстия хрень типа ласточкиного гнезда и понемногу туда пипеткой капается и ею же отсасывается.Пластилин азотку держит,чистая кислота не используется-30-35% раствор с дистиллированной водой. Некоторые в пластилин для прочности фибру(рубленое стекловолокно) добавляют
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Nikolay55555

Цитата: Костоправски от 06 октября 2022, 02:16:40Блин,писал же про азотную кислоту  , но со смартфона- то ли пропало, то ли вовсе не отправилось-если заломыш в алюминии и горизонтальный-лепится из пластилина вокруг отверстия хрень типа ласточкиного гнезда и понемногу туда пипеткой капается и ею же отсасывается.Пластилин азотку держит,чистая кислота не используется-30-35% раствор с дистиллированной водой. Некоторые в пластилин для прочности фибру(рубленое стекловолокно) добавляют
Хорошая идея...надо предложить и попробовать ok  а где у нас в городе продают азотную кислоту? 
Будь самим собой!!!

Костоправски

Цитата: Nikolay55555 от 06 октября 2022, 08:15:07Хорошая идея...надо предложить и попробовать ok  а где у нас в городе продают азотную кислоту?
Я в "одиссее" на Доватора когда-то то брал, но они вроде теперь с физлицами не торгуют. Югреактив - туда позвони. На оптовом Алмазе тоже продавалии, там же где и аккумуляторную- может и на Фортуне будет. Хотя той Фортуны осталось.......
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Nikolay55555

Цитата: Костоправски от 06 октября 2022, 08:49:14Я в "одиссее" на Доватора когда-то то брал, но они вроде теперь с физлицами не торгуют. Югреактив - туда позвони. На оптовом Алмазе тоже продавалии, там же где и аккумуляторную- может и на Фортуне будет. Хотя той Фортуны осталось.......
А вот на одном сайте увидел несколько разновидностей кислоты....есть какая-то принципиальная разница? :-[
Будь самим собой!!!

Костоправски

06 октября 2022, 10:23:06 #1250 Последнее редактирование: 06 октября 2022, 10:24:50 от Костоправски
Кислота-азотная.Она разной крепости бывает-на упаковке написано будет,обычно-65%,на оптовом Алмазе и готовый раствор и инструкцией на этикетке продавался. Для травления надо до 30-35% дистиллированной водой развести будет. Погугли "вытравить обломок болта"- информации-море.Я в свое время "учебником шофера" 60х годов руководствовался))) Ну и очки-перчатки-обязательно!

владилен

Цитата: владилен от 09 августа 2022, 12:51:18может из за этого троить или детанировать. У меня на холодную  заводишь все нормально а потом начинает толи троить толи детанировать
Я победил эту детонацию  appl . Сама причина проста , когда на сто поставили шпильки не замерили резьбу  :acute: . Когда я закручивал гайку , просто не хватало резьбы что бы прижать форсунку. Сегодня поставил другие шпильки и все прошло , машинка как прогреется не детанирует  appl

Сергей Александрович

Цитата: владилен от 09 августа 2022, 12:51:18Всем доброе утро  :drinks: . Вопрос к дезилистам, если форсунки льют в обратку сильно , может из за этого троить или детанировать. У меня на холодную  заводишь все нормально а потом начинает толи троить толи детанировать . Читал что 15 милилитров за минуту работы двигателя вроде как в терпимо , у меня на 4 форсунке больше 16 .
Извиняюсь, может уже не актуально, но у вас относительно живая только одна форсунка. У остальных уже большая обратка. причин троения может быть несколько, начиная от плохого контакта на форсунке и заканчивая полным выходом ее из строя. Сначала определитесь, детонация у вас или троение двигателя.

владилен

Цитата: Сергей Александрович от 15 ноября 2022, 21:17:42Извиняюсь, может уже не актуально, но у вас относительно живая только одна форсунка. У остальных уже большая обратка. причин троения может быть несколько, начиная от плохого контакта на форсунке и заканчивая полным выходом ее из строя. Сначала определитесь, детонация у вас или троение двигателя.
Чуть выше написал , не прижимались форсунки из-за резьбы . А форсунки да делать надо , но сначало денег собрать , а то мне цену сказали ремонт 8000 одна  facepalm1

Боцман

Очень толковый дизелист Леха Юрьевич. в Москве. яб ему отправил форсы.
Но там еще прикол со шлифовкой посадочных мест и подбором шайб.
http://форсунки-сервис.рф/news/2018-12-10/novost-3
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Michael

Други, нужен совет! 
Задался вопросом чипования авто под евро-2 с удалением катализатора. 
Неоднократно слышал, что это можно сделать бесплатно. А в некоторых случаях ещё и доплата может быть (зависит от катализатора и содержания в нем платины).
Может кто-то уже делал себе?
Авто Степвей 2.

Адмирал

Цитата: Michael от 18 ноября 2022, 09:06:56Други, нужен совет!
Неоднократно слышал, что это можно сделать бесплатно. А в некоторых случаях ещё и доплата может быть (зависит от катализатора и содержания в нем платины).
Авто Степвей 2.
Позвони , расскажу
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Авто Степвей 2.
Мишаня, привет! Насчёт бесплатно не знаю, я на своём вырезал за деньги на 2м посёлке Орджоникидзе, утром пригнал-вечером забрал, полёт нормальный, воняет только :D  ;)  ;D .
8 988 899 17 29 Дмитрий.

Боцман

Авто Степвей 2.
Ну я как-бы в теме ))) звони расскажу. Степ не сделаю, отправлю к коллеге.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Сергей Александрович

Цитата: Боцман от 16 ноября 2022, 16:51:32Очень толковый дизелист Леха Юрьевич. в Москве. яб ему отправил форсы.
Но там еще прикол со шлифовкой посадочных мест и подбором шайб.
http://форсунки-сервис.рф/news/2018-12-10/novost-3

посадочные не шлифуются, а шарошатся, нет смысла в шлифовке, шарошатся в случае прогара шайбы под форсункой или если пережимают форсу.шайбы после шарошки да, побираются, это обусловлено выходом распылителя из головки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter