11 февраля 2025, 20:32:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

SaхaR

Братья... Крик помощи..
Выбираю Дастера в бюджете до семи сотен, знаю нюансы дизилей, но хотелось бы услышать поддержку реальных обладателей. 
Или ну его.. 
Тема реально взрывает мозг .
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Andry98

Цитата: SaхaR от 18 мая 2021, 23:39:20Братья... Крик помощи..
Выбираю Дастера в бюджете до семи сотен, знаю нюансы дизилей, но хотелось бы услышать поддержку реальных обладателей.
Или ну его..
До 700 это значит Б/У. а б\у это игра в карты, что выпадет.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

SaхaR

Андрюх да сам понимаю
Ну у нас думаю есть обладатели именно дизилей. 
Замахнуться решил на дизель потому как сам считаю что рено вроде как делает эти вещи очень даже неплохо
С бензиновыми мотороми всё понятно.
Т. 89185618759

SaхaR

Вообще уже месяца полтора ищу именно Дастера хоть какого но что-то  :'(
Т. 89185618759

SaхaR

Парни рад буду выслушать любые советы от вас, но сразу извиняюсь меня не будет на форуме пару дней, поэтому как завтра у дочи гуляем 18 лет
Т. 89185618759

SaхaR

На ниве ездил, сравнивать не надо сразу говорю.
Т. 89185618759

Колян 77

Владел 3 года Дастером, но бензиновым, продал с пробегом 117000, за это время менял только колодки и масло, т.к. ездил в основном по трассе, то Дастер там ни какой, после 110 бенза жрал пипец как, так же и с шумкой. На охоту катались постоянно на Дастере дизеле, по грязе лезет нормально, ездили по трассе в Воронежскую область на охоту, так же хреново разгоняется и жрет немеренно, знакомый продал с пробегом где то 70000, ( купил вольво хс 60),  кум ездил на 2.0 Дастере 5 лет, сейчас купил в новом кузове Дастер дизель, машина отличается от предыдущего, но цена 1,4 ляма. На работе сотрудник купил 2.0 2012 или 2013 за 650000 на автомате, вроде и выбирал, но уже встрял с ремонтом.Ходовье хорошее, шумки нет, на трассе отстой, по грунтовке класс, на рыбалку, охоту самый раз. Но б.у. это как лотерея, поэтому я всегда беру лучше попроще, но новую машину. А так ищите, за моим люди приезжали за 400 км.

odinokyi

Цитата: SaхaR от 18 мая 2021, 23:39:20Братья... Крик помощи..
Или ну его..
У мну дизель. Брал новый в феврале 20го года, 1.5dsi 110лс. сейчас пробег 12000. Что сказать, движок зверь, тяговитый, приёмистый  расход по городу 6л, по трассе  5 если ехать до 110, если больше, расход увеличивается. Короче я доволен. после шевика, машинка отличная, правда шумка слабовата
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

владилен

Цитата: владилен от 12 апреля 2021, 19:06:21Супертод заказал уже идет
Пришел супертод еще в апреле , пока собрался мыслями и договорился на работе ( с боксом и ямой ( наступил май  facepalm1 )) . Ну и понеслась установка супертода , переборка раздатки и ходовой  appl . Итог : супертод установлен , ходовая перебрана и из двух корзин и дисков раздатки собрал одну  facepalm  и все установил на место . Два раза проводил испытания полного привода и я доволен результатам  ok . 

Осталось разобратся с крестовинами заднего кардана , они керненые  :o ( а крестовины менять надо  ??? ) .

minigoal82

Всем привет! Вопрос к владельцам корейских авто на автомате, какой интервал замены масла в коробке и стоит ли туда лезть в принципе? Машинка пробежала около 40т.км, приобреталась новым у дилера.
с уважением Михаил!!!

1AST1

Цитата: minigoal82 от 03 июня 2021, 11:24:09Всем привет! Вопрос к владельцам корейских авто на автомате, какой интервал замены масла в коробке и стоит ли туда лезть в принципе? Машинка пробежала около 40т.км, приобреталась новым у дилера.
А чего его менять на таком то пробеге? Если проблем с коробкой нет, то ездить и радоваться
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Turist

Цитата: minigoal82 от 03 июня 2021, 11:24:09Всем привет! Вопрос к владельцам корейских авто на автомате, какой интервал замены масла в коробке и стоит ли туда лезть в принципе? Машинка пробежала около 40т.км, приобреталась новым у дилера.
Не лезь, не мешай работать механизЪму  ;) :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

minigoal82

Цитата: 1AST1 от 03 июня 2021, 11:29:20А чего его менять на таком то пробеге? Если проблем с коробкой нет, то ездить и радоваться
Цитата: Turist от 03 июня 2021, 11:38:32Не лезь, не мешай работать механизЪму  ;) :)
Тоже склонен к этой мысли ...Так на всякий случай спросил, первый мой автомат
с уважением Михаил!!!

Альбертыч

В сервисной книжке всё указано. Если делаешь ТО у дилеров, они всё подскажут. ;)

Шкет

Не заморачивайся, по любому ещё рано.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter