11 февраля 2025, 23:16:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

Маэстро

Цитата: do-vitas от 06 апреля 2021, 16:23:49Всем привет, кто недавно оформлял машину расскажите ченибуди поменялось там... раньше договор написал на колене и поехал в мрео... а сейчас вроде продавца надо тоже тащить туда... хочу ниву купить на рыбалку... facepalm
О, БЛЯ! Вроде, с 1 мая вообще через ГУ можно делать. Личное присутствие вашпе нихто не нужен... Откуда инфа про продавана? Когда изменения в ППФ вступили?!!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

chao10

Нужен хороший лесничник. Перила ограждения. Стиль хайтек_модерн. Дерево Винтаж.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

1AST1

Цитата: do-vitas от 06 апреля 2021, 16:23:49Всем привет, кто недавно оформлял машину расскажите ченибуди поменялось там...
Я недавно оформлял. Договор действительно можно на колене :).  Только в трёх экземплярах. Заявление в МРЭО лучше через госуслуги. С собой брал ДКП, свидетельство о регистрации прошлого владельца, страховку, старые номера (я получал новые), распечатанное с госуслуг заявление, паспорт, ПТС, на всякий случай можно взять квитанцию об оплате госпошлины. Вроде это все
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

JonМитрич

Цитата: chao10 от 06 апреля 2021, 17:16:26Нужен хороший лесничник. Перила ограждения. Стиль хайтек_модерн. Дерево Винтаж.
На какую машину лестницу хайтек при..издячить собрался? Подножки из лиственницы хочешь, или как?...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Кудров Игорь

Цитата: 1AST1 от 06 апреля 2021, 17:58:02Я недавно оформлял. Договор действительно можно на колене :).  Только в трёх экземплярах. Заявление в МРЭО лучше через госуслуги. С собой брал ДКП, свидетельство о регистрации прошлого владельца, страховку, старые номера (я получал новые), распечатанное с госуслуг заявление, паспорт, ПТС, на всякий случай можно взять квитанцию об оплате госпошлины. Вроде это все
Оформоял в ноябре,ДКП в 1-ом экземпляре,св-во о регистрации на прежнего владельца,ПТС,страховка,старые номера,т.к.менял.Все.Без записи на Гос.услугах.На сколько знаю,сейчас тоже самое.Если надо,могу завтра точно узнать.Но это на Кубани.

владилен

Короче накрылись фрикционы в раздатке. Вот думаю что нибудь придумать , новое брать дорого очень , да и ставил я уже новое только долго не проходило. Вот думаю какие накладки можно приклеить и что бы масла не боялись .

IMG_20210408_185058.jpg   IMG_20210408_185110.jpg   , это один диск , а остальные пять стерлись полностью до металла .

JonМитрич

Цитата: владилен от 08 апреля 2021, 19:54:23Короче накрылись фрикционы в раздатке. Вот думаю что нибудь придумать , новое брать дорого очень , да и ставил я уже новое только долго не проходило. Вот думаю какие накладки можно приклеить и что бы масла не боялись. это один диск , а остальные пять стерлись полностью до металла .
Когда (после наклейки) развалишь раздатку, обязательно фотки сюда представь.  :smoke:
Есть одна лично моя присказка, действующая во всех таких случаях и не только: "Мёртвому йух не надрочишь"... Забудь, как страшный сон, даже попытку приколхозить туда что-то левое и будет тебе счастье. Оригинал, только оригинал и ничего больше. Если машина у тебя с "новья", значит вини себя, если " с рук", прежнего хозяина - гарцевать некуй бЫло. Совет не из серии "Мне пацаны говорили", руками, всё руками пройдено (на чужих машинах).

slog.s

Цитата: владилен от 08 апреля 2021, 19:54:23Короче накрылись фрикционы в раздатке. Вот думаю что нибудь придумать , новое брать дорого очень , да и ставил я уже новое только долго не проходило. Вот думаю какие накладки можно приклеить и что бы масла не боялись .

IMG_20210408_185058.jpg  IMG_20210408_185110.jpg  , это один диск , а остальные пять стерлись полностью до металла .
вода в дексроне очень сильно влияет на износ.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

JonМитрич

Цитата: slog.s от 09 апреля 2021, 16:57:59вода в дексТроне очень сильно влияет на износ.
Быстрый перегрев Такой результат дает поломка сервопривода включения фрикционной муфты. Из-за этого муфта оказывается постоянно включенной и создание нагрузки в случае преодоления бездорожья приводит к интенсивному нагреванию. Устраняется проблема заменой сервопривода.

Не думаю, что жидкость из раздатки сливалась вида детского поноса... Ясно, что там воды быть не должно.

Тупо заменить диски на новые, это опять их выбросить... Зазоры и работа механизма сервопривода. В дебри лезть не буду, а то так и до командоаппарата от коробки дойдем и как он управляет фрикционными пакетами. Наверное не зря такие работы денег стОят.  :smoke:

владилен

Спасибо за ответы . Сервопривод проверяли на сто вип драйвер , он рабочий . Возможно попались диски левые плюс подпалил . Разговаривал с человеком , он сказал что на диски напыляют накладки .

Нашел диски отдельно , но что за магазин х.з . https://transdetail.ru/catalog/09e_6r60_6r75_zf6hp26_28/disk_friktsionnyy_razdatki_1/

Ни кто в этом магазине не заказывал ?

JonМитрич

Цитата: владилен от 10 апреля 2021, 06:25:55Нашел диски отдельно , но что за магазин х.з . https://transdetail.ru/catalog/09e_6r60_6r75_zf6hp26_28/disk_friktsionnyy_razdatki_1/

Ни кто в этом магазине не заказывал ?
Скорее всего магазин левый (деньги собирают...).
- Нет названия фирмы (ООО, "рога и копыта" и прочее.
- Нет адреса, по которому можно её пробить.
- Нет данных о руководителе (директоре).
- ИНН, КПП и прочее тоже отсутствует.

JonМитрич

Цитата: владилен от 10 апреля 2021, 06:25:55Спасибо за ответы . Сервопривод проверяли на сто вип драйвер , он рабочий . Возможно попались диски левые плюс подпалил . Разговаривал с человеком , он сказал что на диски напыляют накладки .

Вот отсюда подробнее. Если где-то джигита изображал, тогда просто замена дисков. Если нет, я бы не утверждал, что сервопривод был рабочий. Там ещё важный параметр - толщина пакета дисков (усилие сжатия пакета).
Кто ездит на автомате, должен запомнить раз и навсегда, агрегат для ленивых, но не для спортсменов. Чуть буксанул в грязи-снегу - значит спалил. Вжарил со светофора -готовь денежки на ремонт. Ну и прочие "водительские понты" жизни коробке и раздатке не продляют... Агрегаты вечные, но нежные. Тут в Тагане приходилось делать задний мост с Вранглера, который молодой (тогда) пацан на пляже в песке развалил полностью... Ну и какие фрикционные пакеты такое выдержат?...  ;D

владилен

Цитата: JonМитрич от 10 апреля 2021, 14:28:01Вот отсюда подробнее
Да всего пару раз на рыбалке застрял , не думал что они такие нежные  ;D . Думаю переделать на парт тайм  :crazy: , правда раздатку надо еще найти  facepalm

Боцман

не только раздатку )))) там другие мозги, другая крутилка на панели. На сорентаклабе все очень подробно разжевано. Очень рекомендую супертод поставить, чтоб избежать режима "авто" в ебенях
кстати там же недавно в барахолке и раздатку видел. Я себе сервопривод нашел за 3 тр. и он даже работает )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

владилен

Цитата: Боцман от 11 апреля 2021, 19:56:06не только раздатку )))) там другие мозги, другая крутилка на панели. На сорентаклабе все очень подробно разжевано. Очень рекомендую супертод поставить, чтоб избежать режима "авто" в ебенях
кстати там же недавно в барахолке и раздатку видел. Я себе сервопривод нашел за 3 тр. и он даже работает )))
Супертод заказал уже идет , раздатка там вроде была для механики , но сейчас еще раз гляну

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter