14 февраля 2025, 15:15:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

Valin

предпочтения ;D я про то че дольше живет меньше портится и лучьше эксплуатируется...

На 5й кольцевой и Мадонна контора по паркету,много всяких лаков.и ещё в сторону Ленинована "Сиерлак" спец.по лакам.Раньше они на Вятской были

Valin

JonМитрич

Короче! Столешницей по автомобилю и банку Сайерлака в бак...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Юрий 69

В Сайерлаке подскажут , ну а эксплуатироваться будет лучше под лаком , а там выберите матовый или глянцевый.

ashuk

Мужики, может кто в курсе... На Матизах есть две обшивки дверей!!! Маленькая и люксовая на всю дверь... Вроде как само железо подходит под оба варианта!!!???

Vikev

Не думаю что завод штампует разные двери из-за обшивки.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

KlimovS

Подскажите, какой ростовский автофорум самый живой?
Спасибо.
Родина!

Vladimir 59

Цитата: KlimovS от 30 марта 2021, 11:45:51Подскажите, какой ростовский автофорум самый живой?
Спасибо.
А почему именно ростовский? ???
С Уважением-Владимир.

KlimovS

Цитата: Vladimir 59 от 30 марта 2021, 11:57:35А почему именно ростовский? ???
Можно любой. Автомобиль надо с чеками отремонтировать. Шевроле Авео Т300, после ДТП.
Родина!

KlimovS

Попадос... Жена тачку разбила (не виновата), УАЗ сам рассыпается... Что можно купить БУ на автомате (временно, месяца на три, отец может ездить только на автомате) и продать после ремонта своих авто? Или дешевле на такси... Но каждый день по 30 км надо ездить, и два раза в неделю Ростов-на-Дону - Новочеркасск... 
Дешёвый БУ автомат - так он развалиться сразу после регистрации авто... На новый денег нет...  :D
Родина!

ГАВРИШ

Тут вариантов немного, искать годов 15-16 Рио,Солярис, Поло, Рапид. Но это рублей 600-700.....
хорошо там,где нас ... есть!!!

JonМитрич

Может каршеринг поможет. Всё таки машину купить-продать сложнее будет.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

KlimovS

Цитата: JonМитрич от 30 марта 2021, 23:18:54каршеринг

О! А я не знал, что у нас есть. Пошел изучать вопрос.
Родина!

Дед Киляк

Цитата: KlimovS от 30 марта 2021, 22:41:07Попадос... Жена тачку разбила (не виновата), УАЗ сам рассыпается... Что можно купить БУ на автомате (временно, месяца на три, отец может ездить только на автомате) и продать после ремонта своих авто? Или дешевле на такси... Но каждый день по 30 км надо ездить, и два раза в неделю Ростов-на-Дону - Новочеркасск...
Дешёвый БУ автомат - так он развалиться сразу после регистрации авто... На новый денег нет...  :D
Мой Вам совет. дешевле на такси, чем покупать машину.Берете приложение смотрите цену ,может есть знакомый таксист и без процентов возит вашего отца.Я думаю это Вам обойдется (смотря откуда и куда)от 350 до 600 руб.в одну сторону. Самое дорогое это с западного,самое дешевое 300 это Аксай ,мега. 350 Александровка.Смотрите приложение Яндекса.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

do-vitas

Всем привет, кто недавно оформлял машину расскажите ченибуди поменялось там... раньше договор написал на колене и поехал в мрео... а сейчас вроде продавца надо тоже тащить туда... хочу ниву купить на рыбалку... facepalm

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter