25 ноября 2024, 19:00:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

1й Кубок губернатора Ростовской области п

Автор Максим1989, 30 июля 2011, 14:39:19

Sher

Цитата: Partizan от 12 сентября 2011, 11:49:54
Сань,ловили здесь http://wikimapia.org/#lat=47.0959547&lon=40.8296585&z=14&l=1&m=b  
Трал я часто видел в Садковской балке.На счёт анализа,информации слишком много,переваривать и фильтровать придётся долго,и делать это нужно непосредственно на воде.Единственное что я усвоил чётко,резина на Весёлке это не понацея по окуню :smoke:
В голове кисель до сих пор,задавайте вопросы с удовольствием отвечу если смогу.

Очень рад был увидеть старых знакомых и друзей и познакомится с новыми :)

ух ты, мля, я как раз эти места знаю... есть несколько точек наработанных... правда результаты неважные на них были, но у уреза большой воды в прошлом годе на столах (поливах) хорошо половились... и в прошлом же годе (без меня) Олег там с харьковчанами пучком там щучку половили...

Partizan

Цитата: Manzoni от 12 сентября 2011, 12:00:39
Partizan

ты ,видимо, забыл написать про резину, что не панацаея у условиях соревнований.
т.к. обычная рыбалка и командные соревы это две абсолютно разные вещи  ;)
Сереж,ты абсолютно прав.Но опыта подобных сорев у нас ноль.Не говоря уже о том,что Весёлка для меня,это по большей части Садковская балка и "большая вода".Да и то,не так часто как хотелось бы.
Отсюда некая узколобость мышления,упор в резину.Кренки и вертухи тоже купали,но без упорства и не в тех местах как оказалось.Выводы сделаны,будем посмотреть.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Turist

Цитата: Sher от 12 сентября 2011, 12:06:02
...Олег там с харьковчанами пучком там щучку половили...
Кстати на джиг 2 грамма-в прогалах травы и над ней  ??? читал недавно в одной из тем-что это не возможно, хотел ввязаться в спор но не стал-рано еще пока для многих :smoke:  ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Partizan

12 сентября 2011, 12:22:26 #93 Последнее редактирование: 12 сентября 2011, 12:26:39 от Partizan
Цитата: Turist от 12 сентября 2011, 12:13:10
Кстати на джиг 2 грамма-в прогалах травы и над ней  ??? читал недавно в одной из тем-что это не возможно, хотел ввязаться в спор но не стал-рано еще пока для многих :smoke:  ;D
Олеж,в какую погоду? ;) И в каких прогалах?если в заманухах,то да,но заходить в них нельзя.Лодка должна постоянно быть в зоне видимости судей,читай на открытой воде.
Я кстати,не говорил что это не возможно ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Don REPER

Видеосюжет о турнире ожидается сегодня с дневного выпуска в 14 20 по Дон ТР.

Второй сюжет ожидается в 18 30 на канале Южный регион

Данные с соседнего ресурса.

Turist

Цитата: Partizan от 12 сентября 2011, 12:22:26
И в каких прогалах?
Женя-это было здесь. Я сам прозрел, тогда-со мной в лодке был Витя Кухтин (сейчас 1й в рейтинге ФРСХО) вот он и показал  ???

Partizan

Мы пытались искать окуня на свалах и бровках,действия классические и в большинстве случаев на Весёлке оправданные как я считал.В первый день,купал кое что из окунёвых кренков и вертушек.Но видно не там купал.Во второй день,решили взять минимум снаряги и снастей(то что влезано в жилеты),поскольку в первый день,всё это плавало в лодке а кое что и за её пределами :'( :o
За первый день,местными экипажеми была поймана всего одна щука,а упирались они именно в неё,из сего был сделан соответствующий вывод. :smoke:
В доступной прибрежной траве,окуня мы не нашли,хотя честно говоря пытались не так много.
Указывайте на ошибки,я очень буду благодарен за конструктивную критику. :)

Don REPER

Partizan

Цитата: Turist от 12 сентября 2011, 12:32:41
Женя-это было здесь. Я сам прозрел, тогда-со мной в лодке был Витя Кухтин (сейчас 1й в рейтинге ФРСХО) вот он и показал  ???
Олеж,в этой точке перед стартом,курсировали судьи и ревели 50 моторов ;D ;D ;D
Я понимаю что на ней свет клином не сошелся,но у меня даже мысли не возникло искать щуку на лёгкий джиг да ещё и на открытой воде :crazy:

Turist

Цитата: Partizan от 12 сентября 2011, 12:34:55
Указывайте на ошибки,я очень буду благодарен за конструктивную критику. :)
Женя-советчиков будет мульйон, но никто не даст правильной оценки. Только самостоятельный анализ с командами побратимами-которые там участвовали.

ARS

Цитата: Turist от 12 сентября 2011, 12:13:10
Кстати на джиг 2 грамма-в прогалах травы и над ней  ??? читал недавно в одной из тем-что это не возможно, хотел ввязаться в спор но не стал-рано еще пока для многих :smoke:  ;D
Хватит развращать Российских рыбаков своими "заморскими манерами"  ;D
Джиг - это от 6 гр ;) а 2 гр. и при том ветре - это воздушный змей ;D
нет одинаковых мнений, как и людей

Turist

Цитата: Partizan от 12 сентября 2011, 12:39:19
Олеж,в этой точке перед стартом,курсировали судьи и ревели 50 моторов ;D ;D ;D
Женя ты не поверишь-у нас тоже самое было, ведь это трасса Е95 на большую воду, там каждые 5 минут пролетает моторка, но видимо это щуке нравится.

Don REPER

2  ARS -Андрей  Вы бы то же пару слов черкнули - типа отчёт

Manzoni

Turist , Partizan

Представляю себе картину, когда экипаж( к примеру ребята, стартовавшие оба тура первыми, на "пятёрке"), сразу заякорились бы отойдя чуток от линии старта...

Partizan

Олеж,я еле ловил 6-8 граммовый джиг на Тире с Аеджисом и намотанным варивасом Лайт Гейм.Нормальную проводку сделать не реально :smoke:
Какие 2 грамма?Ветер и волна! :o
Второй день был посвящен исключительно двум монтажам,джиг 8 грамм и отводной.Легче просто не получалось у нас в такую погоду.И мохал я этими двумя палками попеременно.Кстати результативность примерно одинаковая,джиг у меня даже чуток лучше работал(двойной подрыв и волочение).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter