22 ноября 2024, 08:05:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

1й Кубок губернатора Ростовской области п

Автор Максим1989, 30 июля 2011, 14:39:19

Ganzzz

Patrik

Молодцы мужики. Поздравляю!!! Лиха беда начало. :buhalka: :buhalka: :buhalka:

Manzoni

Реально-было жОско в плане погоды.
окунь как всегда, на таких мероприятиях капризничал.
то,что на обычной рыбалке выкидывается обратно в воду, вчера и сегодня, реально, было бонусом.

1AST1

Поздравляю с достойным выступлением!!!
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

mastertela73

Dimanych

От души поздравляю с достойным результатом. Вы-молодццы!!! Не смог присутствовать, а хотелось, но был на "Кубке Тихого Дона" по нахлысту, но об этом позже.

граф Донской

Мои поздравления!!!! Удачи в дальнейшем!!!!!!

НХНЧ

Sher

Естественно мои поздравления! Хотелось бы оф.доков и хоть малость букв от участников...

Lexa61rus

Partizan

11 сентября 2011, 22:14:23 #69 Последнее редактирование: 11 сентября 2011, 22:20:59 от Partizan
 Отъезды-приезды мало интересны я думаю,но коснусь и этой темы.Остановились в "Аксинье"(с содействием судебной коллегии,за что огромное спасибо отдельно Василию),номер 2-х местный,поместились вчетвером  на раскладушках,ценник рубль сутки(крайне гуманно).Планы ночевать в палатках,не поддержало большинство.Собственно очень правильное решение,с учётом погоды. :D Нормальные номера,но до 2-х дискотека...Первый раз засыпал под кислоту на всю громкость,с басами,на вторые сутки привык,ругаться бесполезно...
Первое утро,вселяло призрачную надежду на нормальную погоду.Но опасения подтвердились и буквально около 10 начало задувать.Волны с барашками и прочие прелести жизни были обеспечены.Один наш экипаж(лодка 360+15 сил),бодренько скакал по волнам,искал рыбу,с задачей справился.Мы с Ромой(300+10),вычёрпывали воду,кляли батарейки на эхолоте,и вслепую искали рыбу на мало знакомой акватории.Нашли,поймали около 2-х или чуток больше кг.Буквально выдрачивали каждого кудяблика,Я НЕ КОГДА НЕ ЛОВИЛ ТАКУЮ МЕЛОЧЬ НА ВЕСЁЛКЕ!!!! :D :D :D :D
13-25 мы не так далеко от финиша,но решаем выйти с запасом в виду технических сложностей.Ветер меняется и начинает дуть в харю :o,лодка подныривает под каждую волну,пытаемся открыть спусной клапан(поправьте,не знаю как правильно,дырка в транце) не получается...А время идёт...Ложусь на нос,что бы хоть как то набрать скорость,паралельно вычёрпываем воду,еле двигаемся.Опаздываем на 2 минуты :'( :'( :'(
Второй наш экипаж,наколбасил окуня,довольные ждут нас на финише.Завешиваемся,у нас как опоздавших улов не принимают :(.У второго экипажа 4 лишних окуня (на радостях не правильно посчитали >:(,это значит что выкидываются эти четыре плюс четыре самых крупных. :'( Но всё равно,они в середине таблицы.А мы с техническим нулём и мокрые на сквозь...Состояние команды все представляют я думаю :( Но нос мы не повесили,полечились от простуды подручными следствами :buhalka: и заснули таки под кислоту :D ;D ;D ;D
Второй день,чистейшая расслабуха по сравнению с первым.Солнышко даже выглядывало временами,окунёк мало по малу ловился,ветер не лютовал до самого финиша.Но всё равно,каждый окунь трудовой,и весь крупный на сколько я понимаю был на "большой воде" а нам туда доступ заказан.Парочка тех что побольше,от основных кудябликов отличалось даже цветом,и пойманы они были на грани фола,на границе доступной зоны и "большой воды".
Результат с одной стороны плачевный,20 место.Отчасти из-за технической не подготовленности,отчасти из-за отсутствия опыта ловли в "запасной зоне".Уроки приняты,получен без преувеличения ОГРОМНЫЙ и БЕСЦЕННЫЙ опыт,боевой настрой не потерян до конца.Будем учится,настойчивости у нас хватит :) ;)

P.S. На лодке менее 360 и нормального мотора, в такую погоду,на Весёлку выходит опасно!!!!!!!!!!!!!

P.P.S Мужики,простите за скомканность мыслей и грамотность,реально очень устал.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

straznik2010

Команда "Донфишер" вернулась с Кубку Губернатора в полном боевом составе. Уставшие, но не побежденные, отчет будет позже.

Заработано и можно сказать завоевано трудовое 9 место из 25 команд спортсменов.

lesnik_68

11 сентября 2011, 22:31:52 #71 Последнее редактирование: 12 сентября 2011, 14:20:43 от Дядя Вова
Цитата: straznik2010 от 11 сентября 2011, 22:27:21
Команда "Донфишер" вернулась с Кубку Губернатора в полном боевом составе. Уставшие, но не побежденные, отчет будет позже.
КРАСАВЫ!!!!

Max_N

11 сентября 2011, 22:32:14 #72 Последнее редактирование: 12 сентября 2011, 14:20:59 от Дядя Вова
Цитата: straznik2010 от 11 сентября 2011, 22:27:21

Мужики, поздравляю с достойным результатом!!! В следующий раз надо отметиться на первом месте!!!

Сандро

lexa585

С наилучшими поздравлениями!!! Так держать!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter