03 апреля 2025, 02:46:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Статистика подвесных двигателей

Автор краус, 29 июля 2011, 15:35:31

как среди форумчан распределяются лошадиные силы?

0-5 л.с
89 (32.1%)
5,1-15 л.с
101 (36.5%)
15,1 - 40 л.с.
35 (12.6%)
свыше 40 л.с.
12 (4.3%)
1 мышечная сила (мотора нет)
40 (14.4%)

Проголосовало пользователей: 276

краус

29 июля 2011, 15:35:31 Последнее редактирование: 29 июля 2011, 16:44:50 от DonFisher
построим плот. соберём в кучу и установим все наши двигатели и на рыбалку ;D ;D ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

lesnik_68

Sedji

А мои проходят обкатку ;D

dmavrin

Jet Forse 4.9  -  обкатка двигателя.
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Stranger

Suzuki DF90 TL(4-х тактный 2 литра). Подумываю о электромоторчике для надувнушки

краус

смотрят многие, голосуют хуже, а чё не хвастаемся, у кого какой, конкретно?

ssiss

А где же кнопка "одна мышечная сила" :) ??
для тех кто еще ручками работает  и только задумывается над мотором?
а то я и проголосовать не могу не сбрехав и не испортив статистику, а результ голосования не виден пока не проголосуешь ведь!

Manzoni

02 августа 2011, 10:11:27 #7 Последнее редактирование: 02 августа 2011, 10:15:02 от Manzoni
Тоха 9,8 , двухтактник, второй сезон.
Для одного-двоих очень хорошо.
Достаточно экономично (в плане расхода бензина) и не надо рвать пупок в одно лицо.

краус

ну давайте в открытую., кстати идея хороша, щас подредактирую.. :D

Костоправски

ветерок-восьмерка на навигаторе-330,немного напилинга в начале знакомства,четыре года полет нормальный,двое плюс чуть-чуть барахла глиссер через беготню нос-корма 25-26 км/ч,один сирота с багажом на все случаи жизни на рыбалке-30-32 км по гладкой воде,мотор озадачил один-единственный раз-выплюнул из гнезда верхний сальник,но до места на одном нижнем цилиндре докашлял кое-как
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Вячеслав181

SUZUKI DF 2.5 . А дальше !? :smoke:                                                                                                                             
Викинг 340 LS+Тоха 9.8+Lowrance Mark-5x DSI

Костоправски

а дальше лодку  на прицеп,рыбу и мотор в багажник  и домой пиво пить.лучше плохо ехать,чем хорошо грести,километров 10 в час против течения он худо-бедно выдавал,от мечты до гольфклуба доехал,подергивался,попердывал,загадил маслом все под колпаком,но довез.ремонта там на 10 минут-одну гайку открутить чтоб маховик снять-поставить,но тогда я был уверен,что сальнику капут,а другого в кармане как-то не оказалось.поставил двухкромочный хондовский,слегка зачеканил,чтоб снова не убежал.рашен ориджинал кака полная-ни пружинки,ни обоймы-просто резинка.перед каждым сезоном все сальники и уплотнения после этого меняю на новые,ставлю новые свечи,топливный фильтр, крыльчатку и зеркало помпы не глядя на состояние прежних,все кроме помпы фирменный импорт,до установки все резинки хранятся в силиконе.цена мероприятия рублей 400-500 и пара часов времени неторопливой возни вместе с расконсервацией мотора после зимы и  пробным запуском его в бочке,в сезон 2-3 раза меняю масло в редукторе,да,еще шнурок на стартере тоже новый ставлю.Еще у меня есть Москва-12,5 и Москва-10,обе весьма бодрые,но вид пока далекий от конфетки,10-ка планируется на деревянную маленькую прогулочную моторку в стиле "american retro"на два лица и корзинку для пикника,соответственно не используется и будет восстанавливаться до максимально аутентичного состояния ,моська побольше от рождения страшненькая-одни углы и лежит в резерв ветерку. В связи с этим приму в дар,куплю,обменяю на напитки,спасу от цветмета и чермета все что с ними связано,особенно интересуют трехлопастной винт, демпферы и обтекатели винта(хотя бы на время-как образец токарю)магнето мл-10-2с и верхний стартер на мелкую москву, начинка редуктора,особенно шестеренка заднего хода.ну и документы на них были бы очень кстати-мои оба беспачпортные,никак не въеду в какую милицию-полицию податься за справкой о том,что в розыске не числятся.ГИМС отфутболивает к ментам,отдел на водном транспорте разогнали при царе горохе,райотделы(ворошиловский и первомайский)отбрыкиваются.Справка нужна для оформления права собственности через суд,процедура простая и копеечная,но без этой бумажки нереализуемая.Если кто даст реальную наводку/контакты-магар гарантирован!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Rom9850

HDX 2.5 в эксплуатации 2 года, налет 30-40 часов, полет нормальный, нареканий нет, но мало ;D
Otium post negotium.

us5ifd

Надувнушка shtil 3.40 самодельный киль и палуба, двиг. МЕРКУРИ-20 2-х тактный с троллинговым тормозом, два чел. с амуницией скорость не меньше 50 км.ч.

Саша (П2+S30)

У меня тридцатка Суза, 2т. Были разные, разбирал/чинил тоже всякие. Идеальных моторов нет!!!! Главное не забывать, что это всего лишь тщательно подогнанные куски железа, не бояться и не молиться на него!
p.s. а чего у меня голосовалка не активна?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter