01 февраля 2025, 15:02:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С Днем Военно-Морского Флота!

Автор Доктор Ганс, 24 июля 2011, 06:41:59

DonFisher

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

lesnik_68

дед 7

Witaga1974

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

владилен

Сергей Александрович

а я только приехал из Питера, специально с женой ездили

Nikolay55555

Цитата: Сергей Александрович от 29 июля 2021, 18:13:36а я только приехал из Питера, специально с женой ездили
С праздником appl это мой праздник, я с Балтфлота ok
Будь самим собой!!!

mykola82

Ни кера ,ты очухался   :D  ;D ,поздравляю морячёк ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Цитата: mykola82 от 29 июля 2021, 19:00:25Ни кера ,ты очухался  :D  ;D ,поздравляю морячёк ;)
;D ;D ;D  И ты думаешь, он всё это время строил?!!  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 29 июля 2021, 19:08:08;D ;D ;D  И ты думаешь, он всё это время строил?!!  ;D
Ну было дело отметил малеха ;D морячек хуле :crazy:  в Калининградской области стерег границы
Будь самим собой!!!

Костоправски

30 июля 2021, 04:53:31 #101 Последнее редактирование: 30 июля 2021, 04:55:16 от Костоправски
С праздником всех водоплавающих-хоть и с опозданием :-[ .В прошедшее воскресенье мотался на Должанку- перед Староминской поржал с картинки- пяток комбайнов в поле написал бы-молотили,но не-реально сносили нахрен пшеницу-пыль столбом до неба. Самый шустрый- под здоровенным (за ним пожалуй сам комбайн спрятать можно было б) советским военно-морским флагом-моряк однажды-моряк навсегда ;D ;D ;D ! Руки рулем заняты были,не до фото,а на регик флагман не попал-параллельно дороге несся,да так,что  флаг колом стоял))) С праздником-и семь футов под килем и полные трюмы добра каждому причастному)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Сергей Александрович

Маэстро

А я хоть и не моряк, но послужил на Черном и Каспийском морях. Имею в активе 1 высадку с "Кальмара".
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей Александрович

Цитата: Маэстро от 30 июля 2021, 14:40:49Имею в активе 1 высадку с "Кальмара".
жаль только угробили их...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter