02 февраля 2025, 19:48:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С Днем Военно-Морского Флота!

Автор Доктор Ганс, 24 июля 2011, 06:41:59

Доктор Ганс

Поздравляю Всех кто имел и имеет отношение к этой трудной,опасной профессии - военный моряк ! Всех от матросов до адмиралов! Всем крепкого здоровья, долгих лет жизни!  ;) 7 футов под килем братишки!
Все только начинается

Medintsev

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

medik

Иван 777

Всех Моряков с Праздником!!!
Неизлечимый фанат Спиннинга

medik

Позвонил сегодня военному моряку и поздравил его с праздником, а он мне сказал, что День ВМФ отмечается в последнее восресенье июля.А сегодня, типа рано.

Доктор Ганс

Раньше начнем праздновать, хуже не будет. Праздник то хороший! ;)
Все только начинается

medik

Цитата: Доктор Ганс от 24 июля 2011, 10:18:59
Раньше начнем праздновать, хуже не будет. Праздник то хороший! ;)
Да, хороший праздник должен длиться не менее 1 недели!!! ;D ;D ;D

Григорич

Парни, не будем опережать события...Отмечаем День ВМФ 31 июля!!!

Григорич

Давайте не будем спешить.А пока посмотрим,как отмечают этот праздник в моем любимомм городе-герое Севастополе,которому отдано большая часть личной жизни. http://www.youtube.com/watch?v=bbM9RiMlQxQ

Дед Киляк

С наступаюшим всех  военных моряков.Я не военный моряк,но стажировку в 81 году, на Флагмане Гидрографии "Адмирал Владимирский" г.Севастополь проходил.Были времена! С наступаюшим.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

AlexKM

1978 г., СФ, 2-я бригада десантных кораблей, БДК 2-го ранга(номер не помню, а названий им тогда не давали) польской постройки. Офицерские сборы, точнее лейта медслужбы зарабатывал. Стояли на Тюве-губе. Лучшие воспоминания молодости - даже забыл, что месяц назад женился. Рыбалка в море, реке, озерах, грибы, морошка, устрицы, крабы! Кайф. Комаров почти не было. В августе под 20 градусов, а напротив в Полярном - морось, и 15 градусов нет. Короче - курорт Севернрого Флота. Участвовали в учениях, стояли на ограждении зоны стрельб на Кильдинской банке - какая рыбалка!!!
Бытие определяет сознание, а основа бытия - рыбалка!

Григорич

Смотрю кадры от коллег-черноморцев со слезами на глазах...http://www.youtube.com/watch?v=ay6M1pYYntU

OREL68

Что такое ВМФ, пожалуй, каждый знает,
Это наш любимый, гордый флот.
Всех к нему причастных поздравляю,
Пожелать хочу вам всяческих высот.

Продвижения, конечно же, по службе,
Чтобы дома ждали близкие всегда.
Пусть любовь вас радует и дружба,
С Днем морского флота!!!! Всех кто служил в ВМФ, служит и будет служить!!!

Григорич

У моряка нет трудного или легкого пути, есть только один путь - славный! (Адмирал П.С. Нахимов)

Сергей Александрович

Всех действующих и тех кто в запасе офицеров, мичманов, старшин и матросов с нашим замечательным праздником! За ВМФ! ЗА ТЕХ КТО В МОРЕ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter