17 июля 2025, 17:36:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто вы по профессии?!

Автор DonFisher, 27 ноября 2008, 15:31:10

Анатолий2024

Работаю токарем в Спецэлетромаш в городе Новочеркасск

Альбертыч

Хорошая профессия.
Трудно стало найти хорошего токаря.

багер

Цитата: Альбертыч от 18 декабря 2024, 18:15:40Хорошая профессия.
Трудно стало найти хорошего токаря.
Хорошие работают в СпецэлеКтромаше , а в Спецэлетромаше - неизвестно , странная контора ...  :smoke:

Серёга К

Был начкаром 16 лет.  Может есть коллеги?

Дмитрий80

Шахтер, предпочитаю ловлю на спининнг

Игорь74

Привет всем, энергетика принимайте

Юрий Петрович

Цитата: Karjala от 16 февраля 2025, 21:02:32Я генеральный директор  завода по производству кирпича,
Написал бы имя, возраст, предпочтения в рыбалке...
С уважением Ю.П.

JonМитрич

Цитата: Юрий Петрович от 16 февраля 2025, 21:56:42Написал бы имя, возраст, предпочтения в рыбалке...
А зачем? Генеральным директором куяк по головам и достаточно...  ;D
Теперь знаешь, где кирпичи на завоз брать (если не дОрОхо)...  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

lesnik_68

Цитата: Юрий Петрович от 16 февраля 2025, 21:56:42Написал бы имя, возраст, предпочтения в рыбалке...
Так вроде ж Человек написал-Василий в основном спиннинг. :spin:

Юрий Петрович

Здесь, похоже чистая коммерция... Генеральному директору друзей по рыбалке среди местных в Карелии не найти . Самые дружбаны-это только южане  appl
С уважением Ю.П.

Alexey61

Цитата: Karjala от 16 февраля 2025, 21:02:32Я генеральный директор  завода по производству кирпича,
Ну нет, такой професии - директор  :smoke:
Почему то граждане руководители, подменяют пончтие професия, своей должностью  ???

Юрий Петрович

Цитата: Alexey61 от 17 февраля 2025, 09:10:50Ну нет, такой професии - директор  :smoke:
Почему то граждане руководители, подменяют пончтие професия, своей должностью  ???

Ну я знаю, например, парня, который получил высшее музыкальное образование, а работает и успешно поваром...
С уважением Ю.П.

багер

Цитата: Юрий Петрович от 16 февраля 2025, 23:18:20Здесь, похоже чистая коммерция... Генеральному директору друзей по рыбалке среди местных в Карелии не найти . Самые дружбаны-это только южане  appl
Вы , категорически , неправы ... Чтобы убедиться в этом - можете отправить номер банковской карты ...  :smoke:

minigoal82

Цитата: багер от 17 февраля 2025, 11:53:34Вы , категорически , неправы ... Чтобы убедиться в этом - можете отправить номер банковской карты ...  :smoke:
и три цифры, что на обороте,тоже не забудьте  ;D
с уважением Михаил!!!

Юрий Петрович

Цитата: minigoal82 от 17 февраля 2025, 11:56:57и три цифры, что на обороте,тоже не забудьте  ;D
Всё уже сделал !!! Теперь  у меня домик в Карелии и озерцо с рыбкой! Ждём гостей ;D
С уважением Ю.П.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter