23 ноября 2024, 12:54:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто вы по профессии?!

Автор DonFisher, 27 ноября 2008, 15:31:10

Nikolay55555

Цитата: vladir от 16 января 2023, 21:56:14Ну вот и пришло время сказать, что я работаю пенсионером. ;D
Нормально ok путешествовать теперь будете ~)
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 16 января 2023, 22:04:30Нормально ok путешествовать теперь будете ~)
Если денег хватит. 

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 16 января 2023, 22:14:06Если денег хватит.
;D  так человек вышел на Заслуженный отдых! Всю жизнь работал во благо страны ;)  теперь государство обеспечит достойную старость ;D  
Будь самим собой!!!

владилен

Цитата: Nikolay55555 от 16 января 2023, 22:18:19так человек вышел на Заслуженный отдых
Отдых нам только снится   :crazy:

vladir

Честно говоря, хочется порадоваться жизни. Все мужские и гражданские долги раздал, все нормы выполнил. Теперь бы зорьки на речке встречать да с ружьишком бродить, внуков воспитывать, приучать к прекрасному. Баньку достроить... . А путешествовать как-то не тянет. Разве что к другу (он же кум, он же сват) в Пятигорск ездить, да его в гости ждать.
Вообще не знакомое ощущение - больше никому ничего не должен (кроме детей и внуков конечно). Свобода. А деньги ..., на жизнь хватит (много чего уже не нужно). 
Как говорил один еврей (анекдот): "Скорей бы климакс, хоть для себя пожить." ;D

НатПэгл

Всем привет! Работаю разработчиком ПО.
Была бы уда, а рыба будет

А васильевич

Закончил Ростовский на Дону Политехникум связи и работал в Связи и Энергосетях--Сейчас на пенсии

Valin

Цитата: basilya2002 от 14 марта 2023, 03:14:21дизайнер-архитектор хоть еще учусь в вузе но уже во всю работаю и осваиваю свою профессию
С ДГТУ?

Ростов

Направление полиграфия.

СмотрюНаРыбов

Работаю в сфере IT, системный администратор.

Юрий Николаевич

По профессии я строитель.

monssson

Диплом экономиста а профессия сварщик .

Vitaly

Учился на КИПовца работаю по специальности электрик

Наследник snake

По профессии я начинающий пчеловод. Если что обращайтесь ;)

Вадим 161003

Привет, я фельдшер скорой медицинской помощью, г. Шахты

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter