10 апреля 2025, 06:45:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто вы по профессии?!

Автор DonFisher, 27 ноября 2008, 15:31:10

sanei55555

Цитата: anton011077 от 05 января 2009, 20:46:44
Военнослужащий, прохожу службу в Ростовском Военном Институте Ракетных Войск, Учебный отдел в звании майор. :)
Я тоже ракетчиком был в армии!
Лучше на рыбалке чем дома с женой!

delya88

А я уже 15 лет двигаю недвижимость, последнее время коммерческую. До этого ремонтировал эвм и др. электронику.

fetisovvv

Я по образованию учитель физики и математики, но по профессии никогда не работал.  :)
Последние 6 лет работаю сборщиком бильярдных столов в фирме "БАРС" г.Таганрог.

begemot

работаю в региональном банке, мониторинг клиентов и отчетность

M@X82

Электромонтёр кабельной сети " СТРИМ "

Tolik

Если кому интересно, жена занимается отделкой салонов автомобилей, катеров, яхт, вертолетов :)(перетяжка и ремонт сидений; оклейка алькантарой парпризов, дверных обивок, потолков и т.д. и т.п) со своей стороны скидку 10% гарантирую
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам

lodochnick

04 февраля 2009, 18:39:33 #96 Последнее редактирование: 04 февраля 2009, 19:40:26 от lodochnick
А я лодки надувные проектирую и изготавливаю :)
Образование среднее. :(

VIT07

Я столяр, проектирую изготавливаю монтирую любые деревянные изделия, рыболов-любитель по совместительству :)

Ара

Ая горе-инжинер-программист! Работаю в автосервисе "Орбита"(Nissan/Peugeot) помощником мастера цеха доп. оборудования!

goldcarp

В настоящее время директор ООО "ПРОФИ" предоставляю другому ООО "" свою рабочую силу - 39,5 человек включая дворника и меня.
По совместительству инженер по охране труда ООО "КанатСТРОПкомплект". кому стропу канат может паучка - пишите в личку ))).

PS в прошлом руководитель отдела разработки и внедрения навигационного спутникового оборудования для мониторинга стационарных и подвижных обьектов. инженеришка разработчик.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Don Jovanny

Даже не знаю как сказать - привлекаю новых клиентов, а должность у меня очень длинно пишется...
*Link Removed*

Seiner

Занимаюсь всем по чуть: сантехникой, внутренней отделкой зданий и тд.Поступаю на заочку на Строй фак...Учился на вышке.Женился- недоучился. :)По прошествии времени повторяю попытку только заочно...

0000

Цитата: mik992 от 27 ноября 2008, 19:11:02
спасатель MЧС
стоматолог, кризис тоже достал - у всех перестали болеть зубы!!!!! ;D :crazy:

Seiner

Лечил 7 лет назад,до сих пор не беспокоят.Жена,видноно не туда пошла............. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DУже года 1,5 мучается.....................Всеж ТЕЩЕ ЛЕГЧЕ ;D,Не одной ей нас вспоминать..... :crazy:

alexmet

что тоже решил написать во общем ремонт авто малярка,кузовщина,рихтовка и так далее только не подумайте что реклама.
в прошлом электрик по ремонту и обслуживанию промышленного оборудования,охранник и МЧС старший механик.  :crazy:
РЫБА есть! она не может не есть.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter