27 февраля 2025, 10:00:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто вы по профессии?!

Автор DonFisher, 27 ноября 2008, 15:31:10

waldewelt

Привет всем,я автомеханик Porsche)

lesnik_68

Дмитрий Спиннинг

От основного к второстепенному)) Оптовая торговля мелкой бытовой техникой, техническое обслуживание рыболовных катушек, так же когда выпадает свободное время то занимаюсь тем на что учился это радиоэлектроника (радиоинженер)
+7(989) 727-2два-76
+(978) О85-44-5О (Viber,WhatsApp)
@_ds_workshop

Роман 1984

Всем привет , работаю в сфере очистки воды, инженер технолог

Юрий87

Занимаюсь очисткой электровозов в дробеструйной камере .

Норик

Всем привет. Работаю в автосервисе электриком-диагностом.

Саша дед

Маленькое производство. С нержавейкой на "ура". Токарники, фрезерный, сварка любая, а главное- делаем лестницы и перила. Почти 20 лет как. В трёшке лучших в нашем городе. Недавно подружились с АЛЮМОЙ, что катера делают из алюминия. Держатели для спинов и удочек. Рейлинги. Да всё, что угодно. Втулки стабилизаторов для квадриков, пороги на Рэйндж и тд и тп. Торговое оборудование для бутиков. Все магазины Элис и Лалис нами укомплектованы.
   Но нет работы!!! Покайфовали с ЧМ, ладошками похлопали, и в стране деньги закончились.
  22-я школа, 218 и 209 детсады, всё сделали. Качественно и надежно. Еще в Донецке и Глубочке. Сейчас буквально нищенствуем. Всё простаивает, нет работы!
"У нас нет государственных денег, у нас есть деньги налогоплательщиков". Маргарет Тэтчер

Serov

Расположение Азов
Работаю оператором станков с пу(фрезировщик)

Pishna

Веб-мастер: создание сайтов и разработка интернет-магазинов, продвижение и поддержка.

ИльяШахты

Всем привет,  я газовик

Marusj

Привет!!!Продавец и мама

geka 22

спасатель подземный. вгсч если кто знает. работаю в горловке
рыба не курица каждый день не клюет

СергейБт

Мама

Расботаю в дополнительном образовании

Мыкола Ковалев

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter