27 июля 2026, 12:51:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто вы по профессии?!

Автор DonFisher, 27 ноября 2008, 15:31:10

SoulKeeper

Региональный представитель по компонентам промышленного оборудования.

wasek.r

электромонтажник. если надо обращайтесь :)

maksimka

Работаю в не очень любимом народонаселением, особенно в последнее время, МВД.

Сергей Титов

занимаюсь строительством и всем что с ним связано. прораб в общем, а ещё имею свою строительно- коммерческую компанию( небольшую) ;) и приторговываю стройматериалами и провизией.

николай М

Небольшой бизнес торгую насосным оборудованием,работа для души ремонт двигателей автомобилей

sokar

Начальник Управления информационных технологий в коммерческом банке...

бамбуч

МЧС Начальник аппаратной на узле связи ;D

Sawa

Чуть-чуть печатаем, чуть-чуть продаём книжную продукцию

Виталька

Привет. Я Админ магазина сотовой связи - Цифроград. Может с кем то из вас я уже и сталкивался, так как работаю на СЖМ возле Вавилона

straznik2010

Руководитель группы. Мастер на все руки. ;D

гоблин

В настоящее время занимаюсь строительством промышленных и гражданских объектов.

evg888

Добрый день всем! Я занимаюсь в данный момент закупками керамической плитки и сопутствующему товару,транспортом и немного продажами.

Денис 93RUS

Я учусь в Агро-Коледже ст.Ленинградской на третьем курсе.

alexiy

я по профессии техник-механик но основное мое занятие это выращивание зерновых и подсоснечных культур.

L0Ki

бывший железнодорожник, бывший безработный, учившийся на конфигурирование 1с:предприятие, уже 4 дня как наладчик станков с чпу  :)
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte